На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

но я бы выбирал между сохранившим инерцию НТК или МТС, если они доступны в адресе
У меня дикая аллергия на EVO была, дипроспан даже пришлось ставить.
В Мск собес минимум 80У нас собес не помогает ни едой, ни твердой валютой. Живем на подножном корму.
...а значит какой-то компонент для тебя дикий аллерген, бывает
так-то он нормальный, и реально всегда в наличии в магазах за углом и всех аптеках
так-то он нормальный, и реально всегда в наличии в магазах за углом и всех аптеках

У нас собес не помогает ни едой, ни твердой валютой. Живем на подножном корму.А мхом и корой раскидываешься к зиме! Бережнее, ты все это съешь)
Спасибо) чет мне дом. ру надоел своими тарифами)
Сменил лопух и подорожник на покупную химозу???
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 5)
160246
993
КОФЕЙНЯ (часть 3)
290655
1000
Вопросы про мансарду
12760
63
Подорожник отродясь не помогал, он вместо пластыря работал.

если ты абонент МТС - смотри пакетные предложения от них
ну из местных ещё СибСети - такое себе, но нормально, и они дешевле
от остальных проще воздержаться

terroristka
Флужу отечеству!
мтс еще кэшбек на телефон кидает, 20% от стоимости домашнего интернета ))
lexus
бездельница
мтс пока не может подключить нам свои услуги 

terroristka
Флужу отечеству!
да все они одинаковые ))) мне правда не с чем сравнить. мтс когда-то купил моего первого провайдера, академовского и я так на нем и осталась.

Шило на мыло менять не стоит, а то ещё и окажется, что в вашем адресе НТК чисто бренд, а сеть дом.ру

Что не так? У нас как раз есть номер МТС с таким предложением) год назад по приезду купили. Можно было бы и воспользоваться, но пока отказ)

Сенат Франции проголосовал за введение налога в 1,5% на «непроизводительное богатство», включая цифровые активы, такие как биткоин - теперь просто за владение при изменении курса придется платить: «Эта поправка направлена на замену налога на «имущественное богатство» налогом на «непроизводительное богатство». Нет никакой логики в освобождении от налога, например, биткоинов или наличных денег. С другой стороны, нет никакой логики в том, чтобы облагать налогом то, что вносит вклад в реальную экономику. По-прежнему существует потребность в стабильности личного налогообложения, если мы хотим, чтобы воздействие на производственные инвестиции приносило плоды. Все за? Все против? Поправки принимаются» (с)
нпп
Россия — родина слонов
«Зарождение многих цивилизаций связано с территорией России, здесь они появились и развивались».
ссылка
Россия — родина слонов

«Зарождение многих цивилизаций связано с территорией России, здесь они появились и развивались».
ссылка
Ты не согласен с радиоуглеродным анализом?
Почему удивляюсь? Наоборот, отвечаю на вопрос - кто лучший ))

Оле переезжать?

ТОП 5
1
2
3
4