terroristka
:biggrin: глянул, типа чисто горячая вода и чисто до 16:00, что не может не радовать
у меня оповещения слетели вместе с почтой НГС, а щас как без госуслуг подписаться я что-то и не соображу в этом недружелюбном интерефейсе :biggrin:
terroristka
Хорошо бы дождь и потом морозец, а то этой осенью даже нормального гололеда не было.
Диего
.многим русским хочется признания именно на Западе
Это про... :смущ:
Показать спойлер
.Собрались как-то Кац, Шац и Альбац, чтобы выяснить, кто из них самый лучший русский, пришли в синагогу, а она им как раз
Показать спойлер
Диего
:tantrum: нинада нам гололёда
а то что-то я вспомнил февраль число 10е, когда я от остановки на Фрунзе до Локомотив-арены с трудом доскользил :tantrum: :biggrin:
Алексий
Хлебнем мы ещё со сбер Тройкой :santa1: :biggrin:
без Гугла :спок:
Алексий
Какая именно?
Придумка Бербок что Меркель лабрадором травили. Есть такое.
Alippa
Своя нобелевская премия, свое шампанское, свой коньяк. То есть мы люто независимые, но почему-то используем чужие бренды.
zyrbagan
:cray-1: плохо, значит, гугл не верит, что всё это б......о закончится в обозримом будущем...
Алексий
Леха, видел в СС средневековый мем про котов и наташу? ))))
terroristka
:biggrin: это скорее достойно бестиария
Пепnи
Ага, почему-то все названия тянут из европейской цивилизации, а не используют свое или стянутое с Юга или Востока. :biggrin:
Пепnи
:biggrin: кстати применительно к шампанскому и коньяку, как и к пиву с вермутом, меня больше вырубает что местные продукты могут называться шампанское и коньяк, при этом настоящее шампанское и коньяк по географическому происхождению могут внезапно оказаться просто игристым вином или бренди, как и пиво пивным напитком, а вино винным напитком :facepalm:
Пепnи
Со времен царя-батюшки
Что там у Пушкина. Русофил и анлосакс как антагонисты а все таки детей поженили
zyrbagan
:biggrin: кстати это повод работать из ОАЭ
Алексий
Собстно никто не держит :dry: хоть из Грузии
zyrbagan
:biggrin: из Афганистана или Северной Кореи
zyrbagan
:biggrin: а это о ваших друзьях
zyrbagan
Лучше расскажи новости про своего официанта-водителя. )
Алексий
Скорее о твоих фантазиях про моих друзей.
Тебе это что-то даёт?
Диего
А что с ним сделается.
Пайку купил и вкалывает дальше на 2 работах без выходных. 3 работа накрылась похоже

На 56$ из магазина здорового питания.
2 порции риса с овощами*
1 пачка шоколадных шариков*
1 апельсин*
1 пакет молока 1.89л*
1 пачка сушеного манго*

*Certified organic
zyrbagan
На $56 в США можно нормально питаться неделю, если готовить дома.
А апельсины в ЛА вообще почти ничего не стоят.
zyrbagan
Жалуется что молоко дорогое
Диего
Когда ему готовить? С одной работы пришёл и сразу на вторую. Выходных тоже нет.
Как официанта его кормят в рестике и на мероприятиях. Но там еда не самая здоровая. Рестик типа Мака