zyrbagan
на розлив ты берешь сырое молоко :безум: зачем его сравнивать с пастеризованным, где убиты бактерии?
terroristka
Когда-то брал. Сейчас конечно некогда

Зы. Сырое кипятят вообще-то :secret:

Вот же современная молодежь. Не кипятила молоко и в банку не сливала.
Кипяченое потом дольше хранится
zyrbagan
:biggrin: ну вот АО БМК говорит "открыл - храни максимум сутки"
по факту понятно, что ничего ему и 2-3 дня не будет
при том что общий срок ставят 12 суток

пиво и сейчас не хрен хранить :biggrin: хотя на утро надо иметь в запасе баночку-другую, да :biggrin: в смысле не 3л, как раньше
zyrbagan
даже фермерское нормально, у задней стенки, в холодильнике хранится дней пять.
Алексий
Все равно не месяцы как в Омериках.

Там народ в комментах шутит про сыр 10 летнего хранения
lexus
да он видимо не про реальные сроки, а про рекомендуемые говорит. но не верю, что будет хорошее недопитое молоко выкидывать ))))
я себе иногда на бутеры печень трески беру, там тоже написано - открыл - сожри за 12 часов. а я не могу за 12 часов, и больше никто не ест ее. ем дня три и пока не померла. конечно если увижу изменения во внешнем виде или запахе, то выброшу.
terroristka
Главное, чтобы от поедания просрочки не было видно изменений в собственном внешнем виде. )
Диего
С поноса обычно худеют :dry:
terroristka
Плюс сто. Но я молоко пью безлактозное и обезжиренное только в цикорий. Так что мне на месяц хватает
terroristka
да понятно, что в холодильнике ничего не случится за три дня)
GuimpLena
Интересно что остаётся от молока в "безлактозном обезжиренном"? :umnik:
lexus
Смотря как его везли до магазина и хранили там. Где-то молоко стоит на полках, где-то в холодильниках с дверями. В Нске в июле молоко, выпущенное пару дней назад иногда продается уже почти прокисшее.
zyrbagan
Да ничего похоже. Но мне цикорий надо разбавлять, я не люблю пить коричневое
Диего
Страшно представить цикорий с обезжиренным молоком. Это невкусно же. Смысл?
Нет уж, я натуральный кофе с нормальным молоком или сливками. Или ничего.
Диего
В новогодний не стала. Лайфхака вам!
GuimpLena
Слушайте, у него такие неприятные зубы)) настолько белые, что неприятно смотреть)
GuimpLena
я где-то недавно читала, что от него волочкова беременна )) как это никому подарки не будет покупать??
свет
Трамп так же улыбается. Импланты с подсветкой наверное :biggrin:
свет
Ну фрик же. Ему чем хуже тем лучше
terroristka
Оссподи! Такого даже я не читала. Зачем этим двум побиркам ребенок общий?
GuimpLena
да мне откуда знать, может это фейк. но вроде он любит женщин постарше. хотя волочковой сколько уже? не поздновато ли для беременности.
terroristka
Богатых женщин постарше он любит. А про беременность и возраст... сейчас что-то вообще бардак, рожают когда хотят. Но поди фейк.
OLDMAN
С флуоресценцией))))

это поди ж виниры? Сейчас «уважающие себя люди», как они себя называют, ставят виниры))
свет
Я тоже хотела, а мне отказали... живу чушкой неуважаемой