На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сдача квартиры это тоже труд, если вы не знали.
На соцвыплаты не развернешься. И ее за просто так не дают.
Сидеть на шее родственников, ну есть такие знакомые. Только они в основном помощь отрабатывают каким-то образом, так что это тоже работа.
На соцвыплаты не развернешься. И ее за просто так не дают.
Сидеть на шее родственников, ну есть такие знакомые. Только они в основном помощь отрабатывают каким-то образом, так что это тоже работа.
Я в применение к моему омичу интересуюсь. Он в среднем по 16 часов иногда больше плюс минус.
Мы всем чатом думаем сколько он ещё продержится с таким графиком. Мне кажется года два или три в лучшем случае.
Мы всем чатом думаем сколько он ещё продержится с таким графиком. Мне кажется года два или три в лучшем случае.
zyrbagan
old hamster
То есть ты моего омича с его трудами сравнила с банальными халтурщиками 

Ну все упахались на двух работах. Это же попробуй у кого-то на шее посиди и не свались. Намучались и настрадались вестимо.
Какой народ работящий. Ещё и на форум время находит после второй работы 
Зы. А мог бы на третью пойти

Зы. А мог бы на третью пойти

terroristka
Флужу отечеству!
я твоего омича вообще ни с кем не сравнивала. сам дурак что решил в дорогом городе жить без подтвержденного диплома и может быть вообще без легального статуса. можно подумать у нас такие перцы живут роскошно и могут позволить себе хоть и б/у, но приличный авто.
Когда нечего возразить, то начинаются похохатывания и неуместные реплики. Может намучились и настрадались или нет, вам то откуда известно?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
15996
246
Новостройки Новосибирска
519700
4841
Отец ушел и не хочет помогать ребенку
25786
105
zyrbagan
old hamster
У него два диплома. Один - судовой механик. Второй что-то гумманитарное.
Но там просто нет работы в таком количестве.
Основное в LA это обслуга всех мастей.
Хорошая работа - только по большому блату и везенью.
Я пишу о тех кого знаю. А вы отрицаете, хотя их в глаза не видели.
ОК. Вы и ваши знакомые работают на одной работе. Вы не входите в 30%
ОК. Вы и ваши знакомые работают на одной работе. Вы не входите в 30%
У меня тоже все работают на одной работе. Я тоже не попадаю выходит.
Если нет гринкарты, то о какой работе может идти речь? У нас нелегалам тоже не развернуться.
С гринкой он планирует в армию США пойти. Если не сляжет от переутомления.
Поскольку он после тюрьмы-суда и с каким то статусом, то везде устроен официально. Он не нелегал.
Поскольку он после тюрьмы-суда и с каким то статусом, то везде устроен официально. Он не нелегал.
300 тыщ за паркинг? Прям дешевоНе так уж и дешево за годовую аренду парковочного места.
terroristka
Флужу отечеству!
это у него в россии два диплома, а там их надо подтверждать + язык знать хорошо. и если нет разрешения на работу, то понятно только нелегальные шабашки с низкой ставкой.
У него два диплома. Один - судовой механик. Второй что-то гумманитарное.ты опять за Америку страдаешь?
та молодежь, что я знаю, почти вся *вкалывает* (а не 30%). если не доп, то на основной больше задач берут. тут у кого какие возможности. но все очень много работают.
и не молодежь тоже.
и не молодежь тоже.
Вектор законотворчества направлен на ограничение доходов курьеров, а не увеличение зарплат учителей начальных классов. Все по классике. Подравнять всех до уровня нищеты.
Показать спойлер
- Они хотят, чтобы не было богатых.
- Странно… А дед хотел, чтобы не было бедных.
- Странно… А дед хотел, чтобы не было бедных.
Показать спойлер
Богатый курьер — это какой-то оксюморон ) Впрочем, богатый учитель тоже. Но печальна судьба страны, в которой учителя — это нищие неудачники без чувства достоинства и без уважения в обществе.
При этом конкурс в пед существует 

ТОП 5
1
3
4