а сколько там в цене за слово "органик"? маркетинг он такой маркетинг
Обычное молоко там говорят год не портится.
Коров какой-то ядреной химизой кормят
Коров какой-то ядреной химизой кормят
terroristka
Флужу отечеству!
у нас тоже продается молоко длительного хранения.
Не органическое стоит в два раза меньше. Вообще, странная затея - питаться органической едой, когда приходится вкалывать на трех работах из-за нехватки денег.
все уже знают?
*В Новосибирске с 2025 года перестанет работать единый номер диспетчерской службы 051, по нему жители города могли сообщить об экстренных ситуациях
Причина отключения — приказ Минцифры России, предписывающий отключить в стране все номера, начинающиеся с цифры «0». Сообщить о городских проблемах и чрезвычайных ситуациях можно по номеру 218-00-51, он уже доступен для звонков круглосуточно.
*В Новосибирске с 2025 года перестанет работать единый номер диспетчерской службы 051, по нему жители города могли сообщить об экстренных ситуациях
Причина отключения — приказ Минцифры России, предписывающий отключить в стране все номера, начинающиеся с цифры «0». Сообщить о городских проблемах и чрезвычайных ситуациях можно по номеру 218-00-51, он уже доступен для звонков круглосуточно.
zyrbagan
old hamster
Открытое
Это любимая шутка релокантов. Про хлеб и молоко которые можно хранить годами.
Это любимая шутка релокантов. Про хлеб и молоко которые можно хранить годами.
Там свои понты.
Основной понт - покупать хорошую дорогую еду и все помешаны на органике.
Основной понт - покупать хорошую дорогую еду и все помешаны на органике.
Сейчас читают
Электронный город
280623
778
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
112521
999
Простой дозор
121078
1000
Ну, у кого зарплата от 100 тысяч в год, те могут себе это позволить. А им с женой зачем эти заскоки?
Спасибо. Я и по 051 сроду не звонила, но все равно
terroristka
Флужу отечеству!
это у богатых. а бедные как и у нас еду по акциям и купонам покупают.
это не понт. это нормально. у нас тоже все помешаны.
У него нет жены и не планируется.
Живёт с девушкой потому что 2 зарплаты лучше чем одна и квартира на двоих дешевле стоит.
Живёт с девушкой потому что 2 зарплаты лучше чем одна и квартира на двоих дешевле стоит.
У нас нет молока что б открытым год стояло. Или уже есть?
Зы. Я в обычной Ленте затариваюсь
Зы. Я в обычной Ленте затариваюсь
terroristka
Флужу отечеству!
стерилизованное молоко не киснет, а по другому портится. там же убиты и бактерии и споры. купи и проверь.
terroristka
Флужу отечеству!
Принимаем первые подарочки 2025 года: в России подорожает вообще весь алкоголь на 15-20%. Уже после Нового года.
Из-за роста акцизных ставок и пошлин на спиртное установят новые минимальные цены. Смотрите сами: минимальную цену водки повысят с 299 до 349 рублей за 0,5 л, коньяка — до 651 рубля, бренди — до 472. Пиво, виски, ром и джин тоже подорожают.
Из-за роста акцизных ставок и пошлин на спиртное установят новые минимальные цены. Смотрите сами: минимальную цену водки повысят с 299 до 349 рублей за 0,5 л, коньяка — до 651 рубля, бренди — до 472. Пиво, виски, ром и джин тоже подорожают.
zyrbagan
old hamster
Все равно у нас молоко портиться за 3 дня. Не важно как именно.
Там почему-то не портится по 3 недели Хз почему.
На фото дом который был заброшен но сыр в холодильнике сохранился.
Интересно как это делают
Там почему-то не портится по 3 недели Хз почему.
На фото дом который был заброшен но сыр в холодильнике сохранился.
Интересно как это делают
terroristka
Флужу отечеству!
у меня молоко за три дня не портится ))) могу неделю пить, стоит открытое. а бывает и срок еще не вышел, а скисло, значит был нарушен технологический процесс или упаковка негерметична.
zyrbagan
old hamster
Можно и месяц пить - если к запаху и вкусу равнодушен.
Молоко 4 дня хранить можно но лучше 2
Молоко 4 дня хранить можно но лучше 2
Алексий
ненормальный
от производителя зависит и технологии
грубо, в Ярче можешь обратить внимание на прайваты, молоко от ЛюбиМо на два дня дольше хранится чем от Алтайской Бурёнки, одна и та же ассортиментная позиция ирменское срок годности три дня и реально на четвёртый может скиснуть
а так в основном 7-10-12-14 дней пастеризованное сейчас сроки
ультрапастеризованное понятно хоть две недели растягивай пей ничо ему не будет, но больше я уже точно не рискну, как ты сформулировала - испортится по-другому
грубо, в Ярче можешь обратить внимание на прайваты, молоко от ЛюбиМо на два дня дольше хранится чем от Алтайской Бурёнки, одна и та же ассортиментная позиция ирменское срок годности три дня и реально на четвёртый может скиснуть
а так в основном 7-10-12-14 дней пастеризованное сейчас сроки
ультрапастеризованное понятно хоть две недели растягивай пей ничо ему не будет, но больше я уже точно не рискну, как ты сформулировала - испортится по-другому
terroristka
Флужу отечеству!
я не равнодушна ко вкусу и не стану пить кислое молоко, к тому же я преимущественно его употребляю с кофе, оно свернется испорченное. так что молоко обычное пастеризованное спокойно неделю хранится открытым в холодосе.
...тоже от технологии зависит, у кого более грязное производство - затирают про употребить в течение 24 часов после вскрытия упаковки, у кого более чистое - кроме общего срока дополнительных инструкций не дают
У нас нет молока что б открытым год стояло.У нас даже бактерии и грибки такие голодные, что накидываются на любую еду, которую не успели сожрать люди.
terroristka
Флужу отечеству!
я всегда беру простоквашинское топленое или ДвД отборное. вообще норм неделю стоит с изначально нормальными сроками, т.е. выпиваю я его все равно до истечения срока годности )) а скисает часто до срока томское молоко.
Прям все разом забыли сколько хранить молоко
Когда с бидоном покупал на розлив - больше 3 суток его сроду не хранили. Ещё и ругались что киснет быстро
Хотя тогда и пиво никто не хранил
Когда с бидоном покупал на розлив - больше 3 суток его сроду не хранили. Ещё и ругались что киснет быстро
Хотя тогда и пиво никто не хранил
Алексий
ненормальный
кадыровка
да не, Томское нормальное
хреновое мне только раз за последний год попалось, в Ярче! прайват отборное - на второй день всё...
при том что изготовлено было типа вчера алтайской бурёнкой
или коровы болели, или технологию нарушили, или перегрели в дороге, было лето +30
да не, Томское нормальное
хреновое мне только раз за последний год попалось, в Ярче! прайват отборное - на второй день всё...
при том что изготовлено было типа вчера алтайской бурёнкой
или коровы болели, или технологию нарушили, или перегрели в дороге, было лето +30
terroristka
Флужу отечеству!
на розлив ты берешь сырое молоко зачем его сравнивать с пастеризованным, где убиты бактерии?
zyrbagan
old hamster
Когда-то брал. Сейчас конечно некогда
Зы. Сырое кипятят вообще-то
Вот же современная молодежь. Не кипятила молоко и в банку не сливала.
Кипяченое потом дольше хранится
Зы. Сырое кипятят вообще-то
Вот же современная молодежь. Не кипятила молоко и в банку не сливала.
Кипяченое потом дольше хранится
ну вот АО БМК говорит "открыл - храни максимум сутки"
по факту понятно, что ничего ему и 2-3 дня не будет
при том что общий срок ставят 12 суток
пиво и сейчас не хрен хранить хотя на утро надо иметь в запасе баночку-другую, да в смысле не 3л, как раньше
по факту понятно, что ничего ему и 2-3 дня не будет
при том что общий срок ставят 12 суток
пиво и сейчас не хрен хранить хотя на утро надо иметь в запасе баночку-другую, да в смысле не 3л, как раньше
даже фермерское нормально, у задней стенки, в холодильнике хранится дней пять.
terroristka
Флужу отечеству!
да он видимо не про реальные сроки, а про рекомендуемые говорит. но не верю, что будет хорошее недопитое молоко выкидывать ))))
я себе иногда на бутеры печень трески беру, там тоже написано - открыл - сожри за 12 часов. а я не могу за 12 часов, и больше никто не ест ее. ем дня три и пока не померла. конечно если увижу изменения во внешнем виде или запахе, то выброшу.
я себе иногда на бутеры печень трески беру, там тоже написано - открыл - сожри за 12 часов. а я не могу за 12 часов, и больше никто не ест ее. ем дня три и пока не померла. конечно если увижу изменения во внешнем виде или запахе, то выброшу.
Диего
old hamster
Главное, чтобы от поедания просрочки не было видно изменений в собственном внешнем виде. )
GuimpLena
Белая Госпожа
Плюс сто. Но я молоко пью безлактозное и обезжиренное только в цикорий. Так что мне на месяц хватает
lexus
бездельница
да понятно, что в холодильнике ничего не случится за три дня)
Интересно что остаётся от молока в "безлактозном обезжиренном"?
Смотря как его везли до магазина и хранили там. Где-то молоко стоит на полках, где-то в холодильниках с дверями. В Нске в июле молоко, выпущенное пару дней назад иногда продается уже почти прокисшее.
Да ничего похоже. Но мне цикорий надо разбавлять, я не люблю пить коричневое
Страшно представить цикорий с обезжиренным молоком. Это невкусно же. Смысл?
Нет уж, я натуральный кофе с нормальным молоком или сливками. Или ничего.
Нет уж, я натуральный кофе с нормальным молоком или сливками. Или ничего.
Слушайте, у него такие неприятные зубы)) настолько белые, что неприятно смотреть)
terroristka
Флужу отечеству!
я где-то недавно читала, что от него волочкова беременна )) как это никому подарки не будет покупать??
Трамп так же улыбается. Импланты с подсветкой наверное
Ну фрик же. Ему чем хуже тем лучше
GuimpLena
Белая Госпожа
Оссподи! Такого даже я не читала. Зачем этим двум побиркам ребенок общий?
terroristka
Флужу отечеству!
да мне откуда знать, может это фейк. но вроде он любит женщин постарше. хотя волочковой сколько уже? не поздновато ли для беременности.
GuimpLena
Белая Госпожа
Богатых женщин постарше он любит. А про беременность и возраст... сейчас что-то вообще бардак, рожают когда хотят. Но поди фейк.
С флуоресценцией))))
это поди ж виниры? Сейчас «уважающие себя люди», как они себя называют, ставят виниры))
это поди ж виниры? Сейчас «уважающие себя люди», как они себя называют, ставят виниры))
Я тоже хотела, а мне отказали... живу чушкой неуважаемой
ТОП 5
1
2
3