Почему отказали? И почему хотела?
Почему отказали? Дискриминация однако
Хотела потому что эмаль потеряла былой лоск. Отказали потому что у меня как выяснилось "несмыкаемость" и в идеале нужно все зубы вырвать или обточить, вставить импланты или коронки, а не виниры.
Ну а полировка? Не? Я делаю регулярную полировку последние лет 7. Вид конечно не как у виниров, но как у натуральных и вполне ухоженных зубов. На прошлой неделе сделала последний раз. До этого год назад.
Вырывать и точить зубы ради виниров я не буду никогда
Вырывать и точить зубы ради виниров я не буду никогда
Ну так и я не буду. Придумали сделать верхнее покрытие по типу ногтей. Посмотрим...
Вот такая корректировка по типу ногтей - да. У меня нижняя линия зубов так откорректирована. И заодно с основной тканью зуба заполирована. И я очень довольна много лет уже.
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
548887
1000
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
390023
419
Дождь и дозор
187300
1000
Мамадорогая
Зубы выращивать ещё не научились?
Зубы выращивать ещё не научились?
Не знаю. Если что, я первая в очереди
Давно научились, но стоматологическое лобби не дает внедрить эту революционную технологию, потому что дантисты и медтехники сразу потеряют многие миллиарды долларов.
Хирурги - те же стоматологи. И если зубы выращивать - их потом лечить надо.
Вставную челюсть не надо лечить - она не болеет
Вставную челюсть не надо лечить - она не болеет
почему его? они общие, как и феодалы
В Омериках стоматология стоит как крыло от самолёта.
Бедняки спасются травкой и годами зубы не лечат вообще. Либо в Мексику.
Релоканты лечат зубы в РФ вместе с другими процедурами и чек-апом
Бедняки спасются травкой и годами зубы не лечат вообще. Либо в Мексику.
Релоканты лечат зубы в РФ вместе с другими процедурами и чек-апом
Своя нобелевская премия, свое шампанское, свой коньяк. То есть мы люто независимые, но почему-то используем чужие бренды.Нобели...сложно сказать чьи бренд если вспомнить сколько они тут в России прожили и насоздавали))
Alippa
нет статуса
Принимаем первые подарочки 2025 года: в России подорожает вообще весь алкоголь на 15-20%. Уже после Нового года.мне вот эта инициатива понравилась))))
Из-за роста акцизных ставок и пошлин на спиртное установят новые минимальные цены. Смотрите сами: минимальную цену водки повысят с 299 до 349 рублей за 0,5 л, коньяка — до 651 рубля, бренди — до 472. Пиво, виски, ром и джин тоже подорожают.
В Госдуме предложили продавать алкоголь через «Госуслуги». Что это значит. Система будет генерировать QR-код
В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя без отметки на «Госуслугах»
ну так-то в России за зубами Москва ездит в Ярославль да Владимир, если на то пошло
из Новосибирска по большому счёту в Барнаул или Омск тоже может оказаться что имеет смысл выехать
из Новосибирска по большому счёту в Барнаул или Омск тоже может оказаться что имеет смысл выехать
не примут такой закон
меня тут в МФЦ пытались послать на госуслуги за справкой об отсутствии судимости, я им уверенно сказал "госуслуг у меня нет и не будет, хочу получить услугу лично" ничего, нормально заявление приняли
ещё я за бухлом с куаром не ходил
меня тут в МФЦ пытались послать на госуслуги за справкой об отсутствии судимости, я им уверенно сказал "госуслуг у меня нет и не будет, хочу получить услугу лично" ничего, нормально заявление приняли
ещё я за бухлом с куаром не ходил
Алексий
ненормальный
минимальную цену водки повысят с 299 до 349 рублей...кстати сейчас два встречных процесса, с одной стороны по некоторым маркам начинают приучать заранее к новой МРЦ, а по некоторым весьма кстати неплохим наоборот идёт дисконт и слив массовый по старой МРЦ, ну, может +10+20р
Ты вообще понимаешь разницу в проезде из LA в Москву и от Москвы до Владимира
Почему Гуимплена в Барнауле зубы не лечит? Раз все так зашибись
Почему Гуимплена в Барнауле зубы не лечит? Раз все так зашибись
Наверное, туда самолеты не летают.
потому же, почему и все, "попутно" в командировке / на отдыхе этим заниматься неудобно, равно как и неудобно спецом туда мотаться, хоть на круг дисконт, думаю, процентов 20-30 будет, для установки нескольких имплантов вполне себе сумма
а для лечения кариеса одного зуба ехать точно куда-то смысла нет
а для лечения кариеса одного зуба ехать точно куда-то смысла нет
Сколь по твоему стоит имплант установить в LA
вот даже знать не хочу
равно как меня не волнует как у них организована в целом система здравоохранения
местный я
новосибирский
равно как меня не волнует как у них организована в целом система здравоохранения
местный я
новосибирский
А мне любопытно.
Но сложно там все до черта. Даже по корпоративной страховке спятить можно пока все поймёшь.
Но сложно там все до черта. Даже по корпоративной страховке спятить можно пока все поймёшь.
Пездуза: «Подорожали всего лишь два вида товаров — продовольственные и непродовольственные». Минфин опроверг слухи о массовом росте цен
Нафига? Профиту не вижу - одни заморочки
ну а нафига тогда так глубоко погружаться в их схемы организации здравоохранения
оно реально важнее что диспетчерская 218-0051, чем сколько стоит имплант в Калифорнии
оно реально важнее что диспетчерская 218-0051, чем сколько стоит имплант в Калифорнии
на святое....!(((
Минздрав России предложил ограничить продажу самогонных аппаратов. Так власти хотят снизить потребления алкоголя в стране. Участники рынка ранее отмечали, что в кризис россияне предпочитают экономить на покупке спиртных напитков и начинают готовить их самостоятельно. @ejdailyru
Минздрав России предложил ограничить продажу самогонных аппаратов. Так власти хотят снизить потребления алкоголя в стране. Участники рынка ранее отмечали, что в кризис россияне предпочитают экономить на покупке спиртных напитков и начинают готовить их самостоятельно. @ejdailyru
ну и будет как с лампами накаливания более 95 Вт, не лампа накаливания, а прибор обогревательный с цоколем Е27
не самогонный аппарат, а автоклав-дистиллятор особый для бытового применения
я кстати, задумывался о приобретении
я вот на сайты магазинов самогонных аппаратов зашёл - вот это действительно любопытно и полезно
Увлекательное занятие. Правда брага третью неделю стоит, некогда))
Когда черноплодку собрал изыскал время и выгнал, шоб залить. Уже дошла в кондицию. Поставим на НГ стол...
И сахарину 30 кг прикупил на распродаже закаменевшего)))
Но кактострафически нет времени. А так хотел на дубовой стружке поставить и на вяленом черносливе и кураге...
Когда черноплодку собрал изыскал время и выгнал, шоб залить. Уже дошла в кондицию. Поставим на НГ стол...
И сахарину 30 кг прикупил на распродаже закаменевшего)))
Но кактострафически нет времени. А так хотел на дубовой стружке поставить и на вяленом черносливе и кураге...
ну и будет как с лампами накаливания более 95 Вт, не лампа накаливания, а прибор обогревательный с цоколем Е27так вроде и щассс продают типа как дистиляторы)) ...эхххх какой у дедушки был аппарат, на оборонном заводе в Жданове изготовлен, из нержавейки, просто космическая техника середины 70-х)))
Я через сайт sbertroika.ru пополнила, там тоже на один месяц только.
Может, потом допилят и можно будет на несколько месяцев, а то дюже неудобно.
Оплатила кредиткой, MCC 4111.
По идее можно кешбэк получить, если такая категория выпадает.
Кредиткой должно быть в грейс.
На сайте или в МП Сбера можно пополнить только с карты Сбера. Лично мне неудобно.
Зы. А вообще спасибо тому, кто поднял эту тему, я как-то и не интересовалась, жила себе спокойно и знать не знала о переменах.
Может, потом допилят и можно будет на несколько месяцев, а то дюже неудобно.
Оплатила кредиткой, MCC 4111.
По идее можно кешбэк получить, если такая категория выпадает.
Кредиткой должно быть в грейс.
На сайте или в МП Сбера можно пополнить только с карты Сбера. Лично мне неудобно.
Зы. А вообще спасибо тому, кто поднял эту тему, я как-то и не интересовалась, жила себе спокойно и знать не знала о переменах.
Алексий
ненормальный
Сегодня — пятница 13-е
В 1939 году в местечке Френч-Лик-Спрингс, США, приняли закон, согласно которому черные кошки должны были носить колокольчики каждую пятницу 13-го. Это должно было оградить жителей от столкновения с «приносящими беду» животными в день, который и так считался несчастливым.
В 1939 году в местечке Френч-Лик-Спрингс, США, приняли закон, согласно которому черные кошки должны были носить колокольчики каждую пятницу 13-го. Это должно было оградить жителей от столкновения с «приносящими беду» животными в день, который и так считался несчастливым.
из всех животин на глобусе - беду способен приносит только человек, остальным это без надобности. Так, что колокольчики не тем подвесили)))
Алексий
ненормальный
Вот и я говорю спасибо, что написали форумчане)))!
Вот мне реально интересно, как они первого запустятся, если так и работают на старом ПО на валидаторах
Хотя сберовское уже тестировали, новое ПО на старом железе
Вопрос что с терминалами кондукторов и как в систему включатся коммерсы
Хотя сберовское уже тестировали, новое ПО на старом железе
Вопрос что с терминалами кондукторов и как в систему включатся коммерсы
Как пишет наше лексус: интересно- погугли.
terroristka
Флужу отечеству!
главное, что бы палвасилич с настоящей терешковой не попутал, как с пахмутовой вышло
Где-то была статья, что по теме новой организации работы транспортных карт работают команда Сбертройка и команда Золотая корона вместе))).
Одно единственное СМИ упомянуло про такое))).
Скоро все узнаем. Живём по поговорке?!
Всё что не делается, делается к лучшему))).
Одно единственное СМИ упомянуло про такое))).
Скоро все узнаем. Живём по поговорке?!
Всё что не делается, делается к лучшему))).
В России запретят продавать алкоголь по скидкам. Правительство уже поручило подготовить соответствующую инициативу.
При этом пиво, вино и крепкие напитки к этому времени резко подорожают из-за повышения акцизов и минимальных розничных цен. Продавцы будут обязаны менять ценники, иначе их лишат лицензии. web-страница
При этом пиво, вино и крепкие напитки к этому времени резко подорожают из-за повышения акцизов и минимальных розничных цен. Продавцы будут обязаны менять ценники, иначе их лишат лицензии. web-страница
Яэтогонехотел
old hamster
ТОП 5
1
2
3