terroristka
Флужу отечеству!
ну есть несколько человек.
terroristka
Флужу отечеству!
там на фото номер школы указан, новость из новосибирского паблика. фото даже не перевернуто боком!
GuimpLena
Белая Госпожа
Это не так. Просто не в курсе про средний класс.
GuimpLena
Белая Госпожа
Вообще-то много. Но в канальчиках этого не пишут, а больше информацию брать негде
terroristka
Флужу отечеству!
чо? я как бы так и написала - много. вы хоть читайте сначала, а потом включайте режим "баба яга против"
GuimpLena
Белая Госпожа
Или чисто глупость, но нам же не нужны факты и опровержения?
Сейчас читают
Сбор желающих поехать "Алтай-Тува-Хакасия-Шория"
32513
205
Кого-нибудь уже останавливали за детское сидение?
5137
52
О радости жизни NF
623447
588
GuimpLena
Белая Госпожа
Должен каждый третий или опрос в топку. У меня нет никого, значит где-то каждый второй должен впахивать.
terroristka
Флужу отечеству!
ну ваще новость на чисто поржать с Олей, Лешей и другими. когда прочитают. на вечно обиженных за державу я не рассчитывала.
terroristka
Флужу отечеству!
новый критерий? давай сразу все выкладывай. ну там сон 2 часа, душ через день и прочее.
terroristka
Флужу отечеству!
а вы про каждого знакомого все знаете? я недавно узнала, что одна наша девочка-бухгалтер по вечерам какой-то класс танцев ведет, например.
GuimpLena
Белая Госпожа
То есть не новость, а юмор для конкретных персонажей поржать? И газманов отжимается (это я вам от себя смеху добавила) там через день все оровергнут, но у вас будет новый повод для поржать...
GuimpLena
Белая Госпожа
Да. Я знаю. Так у вас каждый третий знакомый работает на двух работах? У меня только пеппи, но так себе знакомая конечно
zyrbagan
old hamster
Душ ежедневно. Ибо вонючий официант никому не нужен. Готовить ему точно некогда.
В остальном он на 3-х работах постоянно с момента перехода. Отпуск был один раз на неделю кажется.
В 25 лет ещё силы есть так вкалывать.
В остальном он на 3-х работах постоянно с момента перехода. Отпуск был один раз на неделю кажется.
В 25 лет ещё силы есть так вкалывать.
terroristka
Флужу отечеству!
да что вы так разволновались-то? даже за газманова опять обиделись.
У меня только один вахтовик иногда остаётся на повторную вахту. Но это он квартиру строит и ему паркинг за 300 тыщ нужен был.
terroristka
Флужу отечеству!
ну и хорошо. я вот про всех-всех не знаю. знаю про нескольких только.
GuimpLena
Белая Госпожа
Успокойтесь и выпейте таблеток. Ваш юмор - это ваше достояние, не нужно так переживать.
300 тыщ за паркинг? Прям дешево
zyrbagan
old hamster
А чего не в ночную смену охранником?
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну про каждого третьего новосибирца знакомого, да?
Не знаю про Томск, но у нас паркинги давно за 700 в приличном месте. На выселках может и дешевле
Я то сейчас нигде не работаю по найму. Когда работала, то все мои коллеги подрабатывали и не в одном месте. Это я о врачах. Педагоги тоже пашут не на ставку и ещё подрабатывают репетиторством. Даже парламентарии распереживались по этому поводу. Кого ещё в пример привести? Сантехник и электрик в нашем ЖК подрабатывают.
Пепnи
guru
Я вот даже про себя не знала, хорошо , что есть БЗ.
terroristka
Флужу отечеству!
у вас с логикой очень напряжно. 30% это не каждый третий знакомый. как и средняя зарплата не у каждого средняя.
zyrbagan
old hamster
А как ты 30% считаешь? От скольки?
Каждый третий актуальный знакомый подрабатывает? Или все больше про мифических людей из интернета? Ну вот человек ведет несколько юрлиц как бухгалтер, так это у него работа такая, а не сразу в 10 местах работает.
terroristka
Флужу отечеству!
да ничего. какие-то странные обидки за родину выскочили, надо же в ответ кого-то пнуть ))) тут только упоминанием канальчиков уже не ограничиться.
GuimpLena
Белая Госпожа
У меня (как мы поняли уже давно) с логикой как раз очень прилично. 30% как раз каждый третий с учетом, например, того, что у меня нет таких знакомых.
terroristka
Флужу отечеству!
зурбаган, я не знаю 100% новосибирцев, поэтому 30% из них могу тоже не знать. я даже не считала количество хотя бы хорошо знакомых и кто из них подрабатывает помимо основной работы, я и не знаю о жизни многих знакомых таких подробностей. а друзей у меня сильно меньше, чем новосибирцев, выборка так себе.
Не знаю чем ты читаешь. Но верю что может и так
GuimpLena
Белая Госпожа
Зато сразу видно кто кого не читает и вообще в упор не видит. Но очередную марионетку подзюкать - милое дело.
А это точно я тут даю справки по чужим профилям?
zyrbagan
old hamster
Как бы сложно не заметить что кто то знакомый работает без выходных. Он же все время на работе
А это точно что я даю справки по кому ты даёшь справки?
Я сообщила что вторую, иногда третью работы имели практически все. Кроме жён слуг народа.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну то есть где - то есть дикое количество людей, которые впахивают на немыслимом количестве работ? При условии, что на том же бз половина примерно вообще не работает.
И сколько лет они продержались на 16-ти часовом рабочем дне?
terroristka
Флужу отечеству!
не сложно. знакомый на то и знакомый. например мой коллега по выходным в ночи работает диджеем в клубах. откуда бы мне это знать, если бы я с ним не общалась достаточно тесно и мы не были друг на друга подписаны в соцсети? не со всеми коллегами я так тесно общаюсь и открываю им свои страницы.
на том же бз половина примерно вообще не работает.Ну что-то эти неработающие едят и где-то живут. Значит работают не по найму.
Конечно. По мне одной только сколько "справок" нараздавала.
terroristka
Флужу отечеству!
кто это вы я не знаю, я никак не могу обнаружить ни вашу собой восхваляемую логику, ни особый умище. хорошо прячете наверное.
Зачем так прямолинейно 16 часов? Помимо основной работы работают в нескольких частных центрах. Обычная практика.
Можно сдавать квартиру, доставшуюся по наследству. Можно жить за счет родственников. Соцвыплаты. Все по разному устраиваются.
terroristka
Флужу отечеству!
ну никто не говорил про немыслемое количество, речь шла о подработках после основной работы. можно и пару часов потаксовать, а не вторую смену пахать на заводе. на бз возрастной контингент и есть пенсионеры, не та выборка. многие сейчас работают удаленно или в свободном графике, ничего сложного в том, чтобы найти подработку.
ТОП 5
1
2
3