Сдача квартиры это тоже труд, если вы не знали.
На соцвыплаты не развернешься. И ее за просто так не дают.
Сидеть на шее родственников, ну есть такие знакомые. Только они в основном помощь отрабатывают каким-то образом, так что это тоже работа.
На соцвыплаты не развернешься. И ее за просто так не дают.
Сидеть на шее родственников, ну есть такие знакомые. Только они в основном помощь отрабатывают каким-то образом, так что это тоже работа.
Я в применение к моему омичу интересуюсь. Он в среднем по 16 часов иногда больше плюс минус.
Мы всем чатом думаем сколько он ещё продержится с таким графиком. Мне кажется года два или три в лучшем случае.
Мы всем чатом думаем сколько он ещё продержится с таким графиком. Мне кажется года два или три в лучшем случае.
zyrbagan
old hamster
То есть ты моего омича с его трудами сравнила с банальными халтурщиками
Ну все упахались на двух работах. Это же попробуй у кого-то на шее посиди и не свались. Намучались и настрадались вестимо.
Какой народ работящий. Ещё и на форум время находит после второй работы
Зы. А мог бы на третью пойти
Зы. А мог бы на третью пойти
terroristka
Флужу отечеству!
я твоего омича вообще ни с кем не сравнивала. сам дурак что решил в дорогом городе жить без подтвержденного диплома и может быть вообще без легального статуса. можно подумать у нас такие перцы живут роскошно и могут позволить себе хоть и б/у, но приличный авто.
Когда нечего возразить, то начинаются похохатывания и неуместные реплики. Может намучились и настрадались или нет, вам то откуда известно?
Сейчас читают
роз одйон чоН)
89572
1002
Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды?
60311
225
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
920049
1000
zyrbagan
old hamster
У него два диплома. Один - судовой механик. Второй что-то гумманитарное.
Но там просто нет работы в таком количестве.
Основное в LA это обслуга всех мастей.
Хорошая работа - только по большому блату и везенью.
Я пишу о тех кого знаю. А вы отрицаете, хотя их в глаза не видели.
ОК. Вы и ваши знакомые работают на одной работе. Вы не входите в 30%
ОК. Вы и ваши знакомые работают на одной работе. Вы не входите в 30%
У меня тоже все работают на одной работе. Я тоже не попадаю выходит.
Если нет гринкарты, то о какой работе может идти речь? У нас нелегалам тоже не развернуться.
С гринкой он планирует в армию США пойти. Если не сляжет от переутомления.
Поскольку он после тюрьмы-суда и с каким то статусом, то везде устроен официально. Он не нелегал.
Поскольку он после тюрьмы-суда и с каким то статусом, то везде устроен официально. Он не нелегал.
300 тыщ за паркинг? Прям дешевоНе так уж и дешево за годовую аренду парковочного места.
terroristka
Флужу отечеству!
это у него в россии два диплома, а там их надо подтверждать + язык знать хорошо. и если нет разрешения на работу, то понятно только нелегальные шабашки с низкой ставкой.
У него два диплома. Один - судовой механик. Второй что-то гумманитарное.ты опять за Америку страдаешь?
та молодежь, что я знаю, почти вся *вкалывает* (а не 30%). если не доп, то на основной больше задач берут. тут у кого какие возможности. но все очень много работают.
и не молодежь тоже.
и не молодежь тоже.
Вектор законотворчества направлен на ограничение доходов курьеров, а не увеличение зарплат учителей начальных классов. Все по классике. Подравнять всех до уровня нищеты.
Показать спойлер
- Они хотят, чтобы не было богатых.
- Странно… А дед хотел, чтобы не было бедных.
- Странно… А дед хотел, чтобы не было бедных.
Показать спойлер
Богатый курьер — это какой-то оксюморон ) Впрочем, богатый учитель тоже. Но печальна судьба страны, в которой учителя — это нищие неудачники без чувства достоинства и без уважения в обществе.
При этом конкурс в пед существует
zyrbagan
old hamster
Язык он хорошо знает и диплом судового механника годится. Но платят механникам меньше чем официантам. Там мексов навалом которые готовы за гроши работать.
lexus
бездельница
В некоторых российских школах начали появляться списки запрещённых молодёжных словечек и фраз.вообще ничего не понятно)) мы похоже чего-то не знаем)
ничо не понятно, но очень интересно. парацетомол, гитара и щавель точно ужасные слова какие-то.
Похоже, это снобизм или юмор конкретной школы.
Ты еще взятие Перекопа вспомни
Сейчас так и будет ещё суровее
Сейчас так и будет ещё суровее
Для меня очевидно, что школьники сами пополняют список слов, которые их бесят. Ничего запрещенного в них нет. Какой-то конкретный Мишаня добавил "Мишаню", чтобы его так не называли, а звали Михаилом. Подростки-неформалы вписали слово "альтушки". И так далее.
Это учет прав меньшинств, т.е. демократия в отдельно взятой школе.
Это учет прав меньшинств, т.е. демократия в отдельно взятой школе.
Хорошая работа - только по большому блату и везенью.Кто на что учился. Омич без нормального образования, я уже это говорил, он там никому не нужен.
У меня сокурсники сидят в Хьюстоне, Чикаго, Монреале, и том же самом LA. И все с зарплатами от 10 кбаксов вверх.
В Лос-Анжелосе конкретно человек работает в каком-то подразделении Шлюмберже. Для этого надо просто закончить нормальное ВО на химика, потом отработать в полевке в Тюмени десять лет, а потом уже двигаться вверх.
PS. Молодежь в округе сплошь и рядом на 2-3 работах.
Гуглить каждое слово в молодежном сленге. Мы реально много не знаем.
Парацетамол - это подозрительный парень, внешне безобидный, но...
Школа просто призывает к тому, чтобы сленг не был основой общения.
Парацетамол - это подозрительный парень, внешне безобидный, но...
Школа просто призывает к тому, чтобы сленг не был основой общения.
.Для этого надо просто закончить нормальное ВО на химика, потом отработать в полевке в Тюмени десять лет, а потом уже двигаться вверха он думал что нужно просто переехать в страну мечты Диеги и деньги поплывут рекой. Ему так в интернете сказали.
Это твои домыслы, про что он там думал. Человек просто уехал в свободную страну в место, где не выпадает снег )
Он и не скрывает чего думал и на что надеялся.
Зайди в чат да спроси раз не веришь. Там же все свободно и банят только за жёсткий наезд на личность владельца
web-страница
Зайди в чат да спроси раз не веришь. Там же все свободно и банят только за жёсткий наезд на личность владельца
web-страница
Зирбаган лузер он и там и здесь лузер. Все мои друзья в USA кто врач кто бизнесмен супер успешные. Правда пару ребят кого я знаю конечно. Один спился и в новосиб вернулся был известен в 90е тут как сибирский экстасенс. Другой на велфоре сидит. Америка для способных людей страна огромных возможностей. Вы кстати там бывали? Все смотрю Америка Вам покоя не дает. Могу Вас уверить о России там никто не думает даже.
Вот посоветуй парняге как ему двигаться в "стране возможностей"!
На кого ему пойти учиться что б быстро и не дорого?
Иначе в чем эти самые "возможности"????
На кого ему пойти учиться что б быстро и не дорого?
Иначе в чем эти самые "возможности"????
А кто сказал, что хорошо чему-то научиться — это быстро и недорого??
Возможность в том, что тот, кто хочет и способен, имеет большие шансы заниматься интересным делом и получать достаточные деньги.
Возможность в том, что тот, кто хочет и способен, имеет большие шансы заниматься интересным делом и получать достаточные деньги.
Я ничего никому никогда не советую. Но залог хорошей жизни-это выбор профессии. Вот кстати парень из новосиба мой знакомый уехал в 90е туда. Никакой профессии у него не было. Но он выучился там на ренгенолога. Живет вполне прилично- не миллионер но свой дом машина круизы жизнью вполне доволен.
Примерно как совет что лучше быть богатым и здоровым.
Учится надо на какие-то шиши. Это тебе не РФ где на плотника или экскаваторщика можно выучиться почти задаром.
Учится надо на какие-то шиши. Это тебе не РФ где на плотника или экскаваторщика можно выучиться почти задаром.
Сейчас не 90-е. В 90-е вообще другая страна была что здесь что там
В LA кстати пожарным круто работать как выяснилось (от 9 тыщ баксов и раняч пенсия) . Но на 15 вакансий в год аж 15000 желающих.
Все так -сложнее все стало. Но кто хочет добиться чего либо не сидит на форумах и не скулит. А пытается что то сделать. Да, не у всех получается. Но кто по настоящему хочет и делает-всегда своего добивается. Я лично таких людей знаю.
Это набор общих фраз.
Ты давай конкретику. На кого ему пойти учится и где работать? Или в чем эти мифические "возможности" тогда?
Зы. Там весь чат стебется над "страна возможностей"
Ты давай конкретику. На кого ему пойти учится и где работать? Или в чем эти мифические "возможности" тогда?
Зы. Там весь чат стебется над "страна возможностей"
Это тебе не РФ где на плотника или экскаваторщика можно выучиться почти задаром.А на водителя категории D? И сколько потом зарабатывать?
Школьный автобус водить? Или что? Это не особо денежное место.
В такси там сложно очень. Конкуренция с теми же киргизами и узбеками которые готовы жить в машине
В такси там сложно очень. Конкуренция с теми же киргизами и узбеками которые готовы жить в машине
terroristka
Флужу отечеству!
ты и весь чат какие-то фантазеры или просто думать не умеете. страна возможностей, а не волшебства. иначе там бы все были дофига богатые. возможности - это значит что ты можешь работать на себя и зарабатывать, никто к тебе не будет лезть и отжимать имущество. права человека, собственности и прочие невероятные вещи для первых переезжающих.
а чтобы бесплатно и быстро отучится и сразу стать стивом джобсом - такое только в книге донцовой.
а чтобы бесплатно и быстро отучится и сразу стать стивом джобсом - такое только в книге донцовой.
ТОП 5
1
2
3