все плохо. яйца дорогие. снег серый.
А я оценила узких специалистов в поликлинике. Тех, что мне потребовались по итогу самолично иницированных обследований, выполненных у терапевта.
Но до них я как в тайге буреломной дорогу прорубала. Или к вершине шла...
Роскомнадзор внёс WhatsApp* в реестр организаторов распространения информации. Теперь ФСБ может требовать доступ к данным пользователей.Видимо заблокируют.
Если WhatsApp не будет исполнять предписания, то его могут заблокировать.
ixbt.com
О! Я стала стариканом форума 205 сообщений тому назад. И только заметила...
так еще декабрь. про теток согласна
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
272515
1000
СРОЧНО нужен донор крови для кошки
32602
177
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
44716
15
Напомни. Как ты стала из олд хамстера белой госпожой?
кому-то написала. наверное администратору форума. не помню, честно
Очень легко и просто
Персональное обозначение уровня пользователя
Новый уровень будет отправлен на модерацию и после одобрения администрацией изменится на форуме.
Персональное обозначение уровня пользователя
Новый уровень будет отправлен на модерацию и после одобрения администрацией изменится на форуме.
почему даром-то? за это государство хорошие деньги платитя не удивлюсь если по отчетности моей поликлиники выяснится, что я там даже регулярно бываю))) Если государству хочется, чтобы толстела страховая компашка, то пусть платит
Спасибо! Действительно спасибо.я бы даже больше платил если бы эти деньги доставались детям, но думаю это не совсем так
Ведь могу легко представить, что именно Ваш рубль падает на пособие нашему внучику. Хотя и мой, и отцовский, и дядькин))).
Роскомнадзор внёс WhatsApp* в реестр организаторов распространения информации. Теперь ФСБ может требовать доступ к данным пользователей.так я и не поставил себя WhatsApp))) печалька...
Если WhatsApp не будет исполнять предписания, то его могут заблокировать.
ixbt.com
==========
Видимо заблокируют.
А я оценила узких специалистов в поликлинике. Тех, что мне потребовались по итогу самолично иницированных обследований, выполненных у терапевта.у меня идеосинкразия к поликлиникам после того как отца чуть не отправили на тот свет с банальным аппендицитом. Лечили грелкой и дюбажом пока не начался перитонит. Чудом спасли по "скорой", но 3 месяца по больницам и 2 операции. Причем врачи ещё права качали. Типа, а чё вы нам не сказали, что у вас не печень.
Яэтогонехотел
old hamster
Господи. Как хорошо то... Просто жить! В гармонии и любви с близкими. Счастливой обычной жизнью. Работать - участвовать в большом деле, просыпаться и засыпать рядом с любимой, планировать и путешествовать, возвращаться и снова наслаждаться размеренным счастьем. Слава Богу!
Кто знает? 2025 год чего будет?Наступила ясность:
2024 - год семьи, а 2025?
"Путин предложил объявить 2025 год годом защитника Отечества".
ссылка
Поставлена задача так обрабатывать сознание масс, чтобы те поверили, что ВОВ и СВО — это практически одно и то же.
Как восемь дронов пролетели тысячу километров и оказались в Казани?
«Единственный, кто сегодня разумно себя ведет - это зонд Вояджер, который удаляется от Земли со скоростью 17 км/ч»(с)
''Ужас, ужас. Ну, ужас. Но не ужас, ужас, ужас"
Значит, он еще разумнее, чем у меня написалось.
Война клонов не за горами.
А мы себе уже купили андроидного робота. Харитоном зовут. Дедушкой Вердера будет. Т-80 пока что ).
А мы себе уже купили андроидного робота. Харитоном зовут. Дедушкой Вердера будет. Т-80 пока что ).
Легко. Сплошной линии ПВО не было и нет. Спутниковая разведка от наших партнёров по опасному бизнесу.
Прошлой зимой и к нам в Питер до Обводного канала долетел.
Только у меня Ютуб вчера вечером сошел с ума? Потребовал отключить блокировщик рекламы, пригрозил, если я этого не сделаю заблокировать на третьем видосике. Пришлось отключить и началось через каждые 10 минут дебильные ролики-включения. "Такого никогда у меня не было и вот опять"©
Alippa
нет статуса
Господи. Как хорошо то... Просто жить! В гармонии и любви с близкими. Счастливой обычной жизнью. Работать - участвовать в большом деле, просыпаться и засыпать рядом с любимой, планировать и путешествовать, возвращаться и снова наслаждаться размеренным счастьем. Слава Богу!А ты в курсе, что гедонизм не входит в перечень наших традиционных ценностей. Доиграешься, не дай Зевс, до статуса иноагента)))
Подождать нужно. Пока учредят институт по разработке традиционных ценностей, наберут проверенных специалистов по ценностям, выделят бюджет, определятся с ценностями, утвердят в думе их перечень и вот только потооооом... можно будет попрекать гедонизмом. И назначать иноагентом.
Путин уже утвердил
И вот, что теперь официально считается традиционными ценностями:
1. Жизнь.
2. Достоинство.
3. Права и свободы человека.
4. Патриотизм.
5. Гражданственность.
6. Служение отечеству и ответственность за его судьбу.
7. Высокие нравственные идеалы.
8. Крепкая семья.
9. Созидательный труд.
10. Приоритет духовного над материальным.
11. Гуманизм.
12. Милосердие.
13. Справедливость.
14. Коллективизм.
15. Взаимопомощь и взаимоуважение.
16. Историческая память и преемственность поколений.
17. Единство народов России.
web-страница
И вот, что теперь официально считается традиционными ценностями:
1. Жизнь.
2. Достоинство.
3. Права и свободы человека.
4. Патриотизм.
5. Гражданственность.
6. Служение отечеству и ответственность за его судьбу.
7. Высокие нравственные идеалы.
8. Крепкая семья.
9. Созидательный труд.
10. Приоритет духовного над материальным.
11. Гуманизм.
12. Милосердие.
13. Справедливость.
14. Коллективизм.
15. Взаимопомощь и взаимоуважение.
16. Историческая память и преемственность поколений.
17. Единство народов России.
web-страница
В соответствии с п. 10 нехочу нужно подвергнуть остракизму. Да.
Хотя с другими пунктами также может возникнуть несоответствие
Хотя с другими пунктами также может возникнуть несоответствие
Домострой предлагает:
1. Не угодливость, а уживчивость
2. Не патриархальность, а добропорядочное партнерство
3. Не самодурство, а осмотрительность
4. Не скопидомство, а домовитость
5. Чистая совесть
1. Не угодливость, а уживчивость
2. Не патриархальность, а добропорядочное партнерство
3. Не самодурство, а осмотрительность
4. Не скопидомство, а домовитость
5. Чистая совесть
Смотрю накрыло патриотов-государственников не на шутку сие сообщение РИА НОВОСТИ: "Совет улемов (ученых-богословов) Духовного управления мусульман (ДУМ) РФ разрешил мусульманам РФ заключать до четырех религиозных браков". Плач стоит: мол, как же Конституция? Как же "единое правовое поле"? Секундочку, а как же "традиционные ценности"?
Может, хоть на этом примере, дойдёт, наконец, что это фиктивное понятие. Что есть ценности христианские, исламские, буддистские. И похожи они только с виду. И то, местами. А ещё есть ведь и шаманистские всякие. Там сходства и того меньше. А традиционности, кстати, может и больше...
А ведь уже и институт собрались создавать, чтоб "традиционные ценности" кодифицировать... Чьи? Какие? Думаю, что инициаторы имеют ввиду советские. Какие ж, ещё? "Дружно же, жили", "Кавказскую пленницу" снимали. Но вот, ДУМ, походу с таким подходом не согласен. (с)
Может, хоть на этом примере, дойдёт, наконец, что это фиктивное понятие. Что есть ценности христианские, исламские, буддистские. И похожи они только с виду. И то, местами. А ещё есть ведь и шаманистские всякие. Там сходства и того меньше. А традиционности, кстати, может и больше...
А ведь уже и институт собрались создавать, чтоб "традиционные ценности" кодифицировать... Чьи? Какие? Думаю, что инициаторы имеют ввиду советские. Какие ж, ещё? "Дружно же, жили", "Кавказскую пленницу" снимали. Но вот, ДУМ, походу с таким подходом не согласен. (с)
ого. расскажи? что делает?
Пока ничего. Но будем учить серверные стойки обслуживать. Электропитание там, слаботочку и так далее.
а снохачество вернут?)) тоже ведь скрепа и традиция
Показать спойлер
Сноха́чество — традиционная практика у славян, до начала XX века распространённая в некоторых малых населённых пунктах, при которой мужчина — глава большой крестьянской семьи состоял в половой связи со снохой — женой своего сына
Показать спойлер
тем временем Наталья Поклонская:
Друзья, поздравляю с праздником Йоль! Эта древняя традиция всегда живет в нашем мире и несмотря ни на какие перемены, остается в нашем сознании. Я желаю всем волшебства и исполнения самого заветного, того, о чем даже боялись помыслить! Но доброго и нужного для вас и не только
Друзья, поздравляю с праздником Йоль! Эта древняя традиция всегда живет в нашем мире и несмотря ни на какие перемены, остается в нашем сознании. Я желаю всем волшебства и исполнения самого заветного, того, о чем даже боялись помыслить! Но доброго и нужного для вас и не только
я думала вы домой купили ))))
гугл пишет, что древнегерманский праздник, куда её понесло?
Не-е-е... Дома он пока бесполезен )
Новый год приходит с приятными чудесными новостями:
«Мы понимаем, как важно контролировать расходы, и заранее сообщаем, что с января плата за услугу Интернет по ЛС********* изменится на 40 руб./мес.
«Мы понимаем, как важно контролировать расходы, и заранее сообщаем, что с января плата за услугу Интернет по ЛС********* изменится на 40 руб./мес.
Европейский центр анализа и стратегий CASE провел опрос врачей на тему готовности уехать из России. Массово уезжать не готовы, главным препятствием считают невозможность получить вид на жительство и трудоустроится в другой стране.
Респонденты поделились информацией о своих доходах: 40% опрошенных получают менее 50 тыс. руб. в месяц, ещё 40% — от 50 до 100 тыс. Лишь 13% назвали заработок в диапазоне от 100 до 250 тыс. руб. При этом чем меньше зарплата, тем выше готовность респондентов остаться в России.
Почему-то обратная корреляция нифига не удивляет.
Респонденты поделились информацией о своих доходах: 40% опрошенных получают менее 50 тыс. руб. в месяц, ещё 40% — от 50 до 100 тыс. Лишь 13% назвали заработок в диапазоне от 100 до 250 тыс. руб. При этом чем меньше зарплата, тем выше готовность респондентов остаться в России.
Почему-то обратная корреляция нифига не удивляет.
Чичас 600не дорого, у меня уже давно 800+((((
Интересно, фейерверки запретят продавать и запускать?
ТОП 5
1
2
3