Я вообще смотрю на этих подателей прошений с тяжелым недоумением. Ну вот как они умудрились дожить до зрелых лет с таким умищем-то?
Для меня это не праздник
А ежли сильно повод нужен - можешь чужие дни рождения справлять и памятные даты
А ежли сильно повод нужен - можешь чужие дни рождения справлять и памятные даты
Джекпот американской лотереи Mega Millions достиг 1 млрд $. Это лишь седьмой раз за 20-летнюю историю игры, когда джекпот достиг 1 млрд $, сообщает CNN.
Вот же кто-то сорвет куш
Вот же кто-то сорвет куш
ну как раз-таки выживанию подача таких прошений не препятствует
...про проекты застройки у нас тут на последней сессии горсовета было шоу краткая версия в пересказе НГС
Сейчас читают
Лучший клуб? Советуем! Голосуем!
50364
61
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
399242
629
Зверьё моё
153358
284
Учителя будут получать вознаграждение за успехи учениковНачнется нешуточная борьба за талантливых учеников. Ну, и, конечно, расцветут мошеннические схемы, когда учителя будут снабжать учеников подсказками, решениями и ответами, чтобы поднять их результаты.
Когда ввели ЕГЭ, в Дагестане и Чечне внезапно оказался самый высокий по РФ процент 100-балльников, которые ломились в московские вузы, и им не имели права отказать в зачислении.
Ломится в ВУЗ и окончить его не всегда одно и тоже.
На строительном отсев после первой сессии 30% был в прежние времена
На строительном отсев после первой сессии 30% был в прежние времена
Да не будет ничего, кроме блабла и лозунгов.
В России хотят собирать данные о местоположении и передвижении всех абонентов сотовой связи.
Всё под невидимым колпаком!
Всё под невидимым колпаком!
Если маленькие карлики отбрасывают большие тени, то вы живете при закате империи (с)
Всех? Маловероятно. Это через запрос оператору делается
Всех с умными устройствами. С 2020 Мишустин утвердил список российского ПО, обязательного для установки, с 1 июля 2021 за его отсутствие на новых устройствах продавцов штрафуют. Среди ПО Яндекс, Яндекс карты, а к данным Яндекс имеет доступ ФСБ напрямую.
Ну и какая там версия СОРМ и кто в ней спит - большой вопрос
Закат страны 404 предрекаешь?Закат будет не у страны, а у государства, пытающегося реанимировать сталинизм и имперские мотивы.
А в стране будет национальное государство, как в Европе, альтернативы практически нет.
Нехорошо так о своей стране думать)
Че походу населения в России сильно меньше, чем сообщается официально.
Потому что нет здравого ответа на вопрос «зачем отслеживать перемещения 100+ миллионов человек».
А вот если их шиш да маленько, смысл появляется - чтоб последние не сбежали. И голосом доукомплектовать, из громкоговорителя: “Иванов, а ну отойди от границы!”
Потому что нет здравого ответа на вопрос «зачем отслеживать перемещения 100+ миллионов человек».
А вот если их шиш да маленько, смысл появляется - чтоб последние не сбежали. И голосом доукомплектовать, из громкоговорителя: “Иванов, а ну отойди от границы!”
Читал, что для обслуживания сырьевого сектора и для охраны вождей и подавления народонаселения вообще достаточно иметь население РФ около 30 миллионов человек. Остальные для этого государства лишние, их приходится просто кормить и содержать.
Население все вымерло да разъехалось. На НГСе пустота.
Осталось узнать откуда пробки в городе
Осталось узнать откуда пробки в городе
Прям с машинами мигрируют?
Много у тебя в доме мигрантов заселилось. Поди на русском ты одна и говоришь бедняжка
Много у тебя в доме мигрантов заселилось. Поди на русском ты одна и говоришь бедняжка
Трамп - красавчик. Решил что согласовывать потолок госдолга с Конгрессом не зачем!
Правильно! Нужно ещё напечатать!
Правильно! Нужно ещё напечатать!
а это он себя возомнил 25-летней пресс-секретаршей трампа
Я давно подозреваю, что это бабий клон)
Мы же договорились что нас 14 человек и наш дружный коллектив всегда на посту!
Пустыней это сложно назвать даже если постараться
Развиваю тему мигрантова причем тут мой дом? Или ты так про Россию?
Фактически пустыня и есть — 8.5 человек/км² или 12 гектаров на одного человека.
ссылка
ссылка
У меня в соседях пока нет. Но где-то точно должны быть.
На НГСе кстати тоже ни одного мигранта. Или шифруются тщательно
На НГСе кстати тоже ни одного мигранта. Или шифруются тщательно
Мигранты в другие юрисдикции подались.
конечно, должны быть. и есть. не заметил сколько инициатив по мигрантскому вопросу в последнее время? или ты только америкой интересуешься?
Там тепло и снега нет, но для русских это недостаточно сурово.
Это все для Нерезиновой и Краснодарского края. А я-то думал
ТОП 5
1
2
3
4