По зубам там примерно тоже что у нас (но это в кино не показывают).Женщина в Москве угрожала работникам поликлиники пистолетом, потому что ее не хотели туда прикреплять.
Они от кариеса траву курят как обезбол. Пока денег на пломбу не накопят. Естественно это обычные работяги.
35-летняя москвичка пыталась прикрепиться к поликлинике по месту жительства на Сиреневом бульваре, но у нее не получалось. Тогда она решила лично явиться в медицинское учреждение, вооружившись пистолетом. Разговор на ресепшене не заладился и она отправилась к заведующей. В кабинете врача она достала из сумки пневмат, положила на стол и заявила, что умеет им пользоваться. Заведующая вызвала правоохранителей, москвичку задержали и передали полиции.
zyrbagan
old hamster
На заочку уйдёт. Может даже проще будет
terroristka
Флужу отечеству!
в педе нет заочки ) она и так пошла работать по собственной инициативе плюс вечно по лагерям мотается. как сессию сдаст, мне не понятно, посмотрим ) взрослая, сама пускай решает как ей жить.
lexus
бездельница
пусть академ возьмет, перезагрузится и закончит)
Ну. если реалити, то медицина в США ориентирована на страховку, а страховые на прибыль...
Ну, прыщь когда то прорвет...
Ну а жил бы я или в Макао или Лихтенштейне... Но кто меня туды возьмет?
Так и живем прирастая территориями каждый день и работать некому.........
Ну, прыщь когда то прорвет...
Ну а жил бы я или в Макао или Лихтенштейне... Но кто меня туды возьмет?
Так и живем прирастая территориями каждый день и работать некому.........
terroristka
Флужу отечеству!
ой, Оля, у нее видимо гормоны поздно начали играть )) чудит как подросток. нанялась нянечкой в ДС, зарплата 22 тысячи. сказала, что будет снимать квартиру на эти деньги, а мы ей денег на жизнь должны давать ))) муж решительно сообщил, что если не может совмещать, как другие, учебу и работу, пускай увольняется, никаких квартир съемных. я тоже сказала, что пока учится, мы ее содержим. если вылетит, то она на самообеспечении, как взрослый человек.
мне кажется, что у нее какой-то конфликт с одногруппницами, поэтому она охладела к учебе, но она молчит как партизанка.
мне кажется, что у нее какой-то конфликт с одногруппницами, поэтому она охладела к учебе, но она молчит как партизанка.
Сейчас читают
Как прошли 90-е у вас?
164846
564
Внимание всех родителей !
58208
140
Положение матки и на что это положение влияет?
9553
41
С топором интересно к ним никто не приходил? Или это в Питере модно.
Что там за поликлиника такая что прям под дулом пистолета прикрепляются.
Что там за поликлиника такая что прям под дулом пистолета прикрепляются.
lexus
бездельница
ну вот может и правда академ надо брать. пусть поработает, поразмыслит.
а чудят они все) особенно почуяв, что денег можно и без учебы заработать.
а чудят они все) особенно почуяв, что денег можно и без учебы заработать.
Пневматика у чокнутой тётки это уже не чушь
канешна чушь web-страница
как не стыдно такое нашим сми врать. фуйфуй.
как не стыдно такое нашим сми врать. фуйфуй.
Город большой и чокнутых наверное не мало.
В Питере постоянно расчлененка какая-то а в Москве видимо огнестрельное в ходу
В Питере постоянно расчлененка какая-то а в Москве видимо огнестрельное в ходу
Ладно уж.
Не на Онлик пошла а к детям работать
Не на Онлик пошла а к детям работать
типа одобрил? как-нибудь разберутся. ты за своими смотри, чтобы не пошли туда, куда ты имел ввиду.
Интересно как можно не одобрить работу будущего педагога с детьми?
Держи тебе кошмарных новостей из нашего чата
Всё как ты любишь
Держи тебе кошмарных новостей из нашего чата
Всё как ты любишь
а) не, я не люблю про чужое. меня Россия интересует.
terroristka
Флужу отечеству!
в россии все стабильно )) в чите открыли сортир, который жители 2 года ждали, в москве кого-то подорвали из военных. а еще какой-то умник предложил ввести налог на такси и доставку, минимум сто рублей.
кстати, читала сегодня комменты к вчерашним запрещенным словам. там действительно все слова - зумерские жаргонизмы ))
кстати, читала сегодня комменты к вчерашним запрещенным словам. там действительно все слова - зумерские жаргонизмы ))
zyrbagan
old hamster
2 года 300 тыщ человек ждали один сортир? Сильно!
terroristka
Флужу отечеству!
почему 300 тыщ? там несколько домов были, которые без канализации живут. вот теперь им счастье привалило, не с ведрами бегать, а самый настоящий уличный туалет им построили.
zyrbagan
old hamster
В Омериках в трейлерах живут и под мостом
Там разные люди. С LA и NY, с Казахстана, с Красноярска
terroristka
Флужу отечеству!
а у нас в бараках и подвалах и чо? в домах читы поди не бомжи и не наркоманы живут, а обычные россияне, которые с дуру свои бараки приватизировали в 90е и теперь их ни продать, ни дождаться обещанного 20 лет расселения.
Не замечено.
Но взять к себе ипотечных жильцов - прям запросто.
Это у нас "фуобщага" а там "коливинг"
Но взять к себе ипотечных жильцов - прям запросто.
Это у нас "фуобщага" а там "коливинг"
zyrbagan
old hamster
Меня пацаны сразу научили.
Барак надо сдать и снять чего то приличное с доплатой. Там все так делают
Страна бизнеса
Барак надо сдать и снять чего то приличное с доплатой. Там все так делают
Страна бизнеса
terroristka
Флужу отечеству!
а там бараки тоже без канализации? у нас такое и не сдашь.
за чебы еще штрафануть)хорошо бы штрафовать депутатов за идиотские вбросы, тыщщ на 500
web-страница
и тех кто идиотские вбросы радостно растаскивает рублей на 200, как бабка отшептала бы
zyrbagan
old hamster
Там вообще везде свое. В каждом штате разные примочки.
Спятить можно если постоянно переезжать
Со стороны это конечно все прикольно смотрится но на деле совершенно не хочется в этом дурдоме жить.
Пусть уж лучше как у нас. Безобразно - но единобразно и понятно.
Спятить можно если постоянно переезжать
Со стороны это конечно все прикольно смотрится но на деле совершенно не хочется в этом дурдоме жить.
Пусть уж лучше как у нас. Безобразно - но единобразно и понятно.
Ну стопудов со следствием надо бороться, а не с причиной))
Сегодня как и каждый день несколько депутатов отметились. Например убрать зарубежную музыку с российских платформ. Депутат Луговой в частности неудачно Яндекс музыку послушал и травмировался.
terroristka
Флужу отечеству!
да где ж у нас единообразно? москва отдельный мир, регионы другой, в которых так же выделяются всякие чечни. было бы единообразно, не стремились бы из деревень в города, из городов в столицы.
GuimpLena
Белая Госпожа
так не все стремятся. люди они тоже разные как и регионы
Сразу все не могут конечно уехать. Постепенно перебираются.
terroristka
Флужу отечеству!
большинство и не может уехать в ту же москву. купить жилье там нереально, а работать только на аренду - в чем смысл? в провинции так же можно жить. уезжает в основном молодежь на учебу, с нуля проще.
Не думал, что доживу до той поры, когда на Руси опять запретят Битлз и Дип Пёпл
это какие-то странные фантазии. живут кто где хочет. а ехать за тыщу верст киселя хлебать - это не для всех приоритет.
Не запрут конечно. Но дебилизм лучше не демонстрировать прилюдно. Иногда подумать перед тем как сказать бывает полезно.
почему иногда? полезно думать всегда, но это стараться нужно, а не все хотят.
Ну да, добровольные трудовые лагеря тоже будут, ведь кто-то же должен достроить Северный объезд, четвертый мост и велодорожки.
Ты кем мечтаешь работать -- асфальтоукладчицей или канавокопательницей?
Ты кем мечтаешь работать -- асфальтоукладчицей или канавокопательницей?
Работать траншеекопательницей под скрепную калинку-малинку намного приятнее чем под какого-то простихосподи англосакса.
ТОП 5
1
2
3