НПП. Один только вопрос - на хера вы это смотрите? Цирка в жизни не хватает? )))
Конечно не хватает. У людей одна забава искать виноватых в их страданиях.
terroristka
Флужу отечеству!
я и не смотрела )) но отрывки видео и текстовые комментарии во всех новостях
Сейчас читают
ВАХ! 9ка на Актру!
2153
30
Транспортный налог или экологический сбор?
35569
488
Транспортная система города
222145
2132
Страдают здесь только ты и Люба.
Ты страдаешь от того, что никто до сих пор не заметил, что ты была в Тае и вернулась оттуда, а Люба - по привычке за все хорошее страдает.
Остальные зачем-то смотрят этот цирк. Зуб даю, он опять о том, как мы всех победили.
Ты страдаешь от того, что никто до сих пор не заметил, что ты была в Тае и вернулась оттуда, а Люба - по привычке за все хорошее страдает.
Остальные зачем-то смотрят этот цирк. Зуб даю, он опять о том, как мы всех победили.
Ленина не похоронят.Хорошо, что пока Сталина и Хрущева не откапывают.
Точно не страдаю. Во-первых, ты же заметил и старухи заметили, но виду не подают. Во-вторых, для меня это не новости, я только в этом году там второй раз. Вот териберка - тема, а в тай я по долгу ездила.
За меня переживай!Я ревную!
Он конечно клон мне, но не до такой же степени!
И цирк не фонтан и клоуны не смешные. Каждый же год повторяется какая-нибудь "Катя" и дедушка (или мальчик), которому Дед Мороз чудо дарит.
Я досмотрел День Шакала. Очень даже неплохо. И гораздо ближе к Форсайту, чем поделка с Гиром.
Я досмотрел День Шакала. Очень даже неплохо. И гораздо ближе к Форсайту, чем поделка с Гиром.
Да. Надо в марте туда. А поеду в башкирию
НПП. Один только вопрос - на хера вы это смотрите? Цирка в жизни не хватает? )))+1
Вождя еще можно понять, - он любит этот свой ритуал, мучает несчастный старый баян. Чиновники вынуждены сидеть там и стараться не захрапеть.
А остальным смотреть -- только пищеварение портить.
Страдаешь, страдаешь. Иначе бы ты этот кусок из моего поста просто не заметила. )))
В Териберке нечего делать. Это одноразово.
Или наоборот, приезжать туда надолго, как на схиму. Но на честную схиму, без дураков, как в Острове.
А все остальное - пусто.
В Териберке нечего делать. Это одноразово.
Или наоборот, приезжать туда надолго, как на схиму. Но на честную схиму, без дураков, как в Острове.
А все остальное - пусто.
Смотреть за смотрящими - это же какое-то извращение?
Это неважно. Главное, что королева моя и не спорь!
Мы все помним про профдеф. Страдаю так страдаю, аж сил нет как. Вот я хочу про северное сияние - мне так надо.
Не помню у Форсайта не BLM ни гендерной повестки.
Тема прокачки крутых достижений не белых тёток прям тянут из фильма в фильм.
Ещё в "Стеклянной луковица" начали. Как коварный белый мужик стащил разработку талантливой не белой подруги.
Вчера глянул мельком "Ручная кладь" и там опять "повесточка"
Тема прокачки крутых достижений не белых тёток прям тянут из фильма в фильм.
Ещё в "Стеклянной луковица" начали. Как коварный белый мужик стащил разработку талантливой не белой подруги.
Вчера глянул мельком "Ручная кладь" и там опять "повесточка"
зачем - зачем. много разговоров про переговоры, в сми и проч. источниках. мне было интересно, что путин скажет. это основное.
интересно Понт Эвксинский и его обитателей таки угробят окончательно или ещё есть шанс, а то сначала Каховская дамба, теперь эти корыта ржавые...
Ну педика Шакал и у Форсайта снимал, только трахать не стал, ЕМНИП.
А BLM - ничуть не хуже, чем Лебель. И на удивление авторы умудрились уложить очень неплохо сюжетную линию в современные реалии.
Не понравилось только, что надуманно очень. Шакал получился слабоват сценарно, за красивой картинкой и спецэффектами потерялась отточенность Форсайта. И женили его зря.
А BLM - ничуть не хуже, чем Лебель. И на удивление авторы умудрились уложить очень неплохо сюжетную линию в современные реалии.
Не понравилось только, что надуманно очень. Шакал получился слабоват сценарно, за красивой картинкой и спецэффектами потерялась отточенность Форсайта. И женили его зря.
Никакой профдеф - исключительно опыт жизненный. А сев сияние - ну езжай, раз надо.
зачем - зачем. много разговоров про переговоры, в сми и проч. источниках. мне было интересно, что путин скажет. это основное.основное про переговоры - это что скажет Трамп когда взойдет на трон
Он скажет все, что угодно, а потом спокойно отречется от сказанного, сказав ровно наоборот.
Ну опыт жизненный - это всего лишь твои личные грабли, смысл на других проецировать... блин, может мне все-таки нужен на нг проектор.
Я и не проецирую. Это просто факт, бесспорный.
Иди лучше яйца Диеге найди. Он для тебя специально принес с ОПФ,
Иди лучше яйца Диеге найди. Он для тебя специально принес с ОПФ,
Ты веришь что тётка с такими габаритам неслась по темному лесу за поджарым и не старым парнем и ещё стреляла метко при этом??? она и 500 метров не осилит либо упадёт либо вовсе ногу сломает
И Беларусь где британские агенты начинают операцию
Ну ей-богу треш полный.
Ещё от Киану не отошли. Который "Баба-яга - дитя Беларуси" и на тебе
И Беларусь где британские агенты начинают операцию
Ну ей-богу треш полный.
Ещё от Киану не отошли. Который "Баба-яга - дитя Беларуси" и на тебе
Словам этим цена копейка. Все равно все будет так как выгодно. А простолюдинам останется стонать про демократию или европейские ценности
Я знаю людей с похожими габаритами, которые бегают прекрасно.
Про Беларусь - проблем нет. У Батьки все что угодно заведется, там где наемники одной бригады притулились, там и другой место найдется. А вот как они границу с кучей автоматов пересекали - это да.
Про Беларусь - проблем нет. У Батьки все что угодно заведется, там где наемники одной бригады притулились, там и другой место найдется. А вот как они границу с кучей автоматов пересекали - это да.
.Про Беларусь - проблем нет. У Батьки все что угодно заведетсяТы давно там был?
Я не могу найти Диеге яйца, это родиться нужно было с базовой комплектацией. И я не спорю, все как скажешь.
К чему вопрос? Вагнера там когда были?
.Я знаю людей с похожими габаритами, которые бегают прекраснои стреляют на ходу в темноте
Осталось узнать почему они ещё не чемпионы
Прям советую повторить её подвиг
Вагнера там были по приглашению хозяев и стрельбу точно не устраивали.
И стреляют на ходу в темноте. У меня первый ротный был таким медведем. А второй примерно комплекции Высоцкого. И бегали они сопоставимо. Стреляли мы все трое одинаково. Какое-то спортивное АК на первый разряд.
А смысл. Ну я немного пробовал стрелять с ходу. И дальше то что?
Вероятность попасть мала, бежать с пистолетом в поднятых руках неудобно. Там же киношка.
А смысл. Ну я немного пробовал стрелять с ходу. И дальше то что?
Вероятность попасть мала, бежать с пистолетом в поднятых руках неудобно. Там же киношка.
Тебя смущает, как компания Бьянки туда пробралась? Меня тоже.
А то, что на территории Белоруси вольготно расположился наемник, делающий качественное оружие - нисколько. Он точно также мог быть там по негласному приглашению.
А то, что на территории Белоруси вольготно расположился наемник, делающий качественное оружие - нисколько. Он точно также мог быть там по негласному приглашению.
Твой ротный был теткой?
Или пример Парижских состязаний малопоказателен?
Или пример Парижских состязаний малопоказателен?
Нет, мой ротный был капитаном ВС РФ.
Но кто тебе сказал, что Шакал - чемпион по бегу?
Но кто тебе сказал, что Шакал - чемпион по бегу?
Шакал - тренированный наёмник. Был бы квашеней кто б к нему с заказами приходил.
Тётка из MI-6 меньше всего похожа на транса с её то габаритами
Лучше б Корберо на эту роль взяли а не размазывать розовые сопли официантки.
Тётка из MI-6 меньше всего похожа на транса с её то габаритами
Лучше б Корберо на эту роль взяли а не размазывать розовые сопли официантки.
Вы же сейчас всерьез обсуждаете что в кинушке не так как по правде?
terroristka
Флужу отечеству!
реализма в жизни не хватает, нужно и в кино обыденность снимать. хотя подозреваю, если бы вместо черной и полной героини была бы сексапильная йохансон, зурбаган бы не возражал.
Шакал - тренированный наёмник.Шакал - профи в стрельбе. И точка. Этого не отнять по фильму.
Он мутный тип по армии, он редкостной безалаберности тип для стрелка, он странно сентиментален для наемного убийцы. Он из армии ушел хрен знает когда и занимается ли он бегом - мы не знаем. .
А тетка - постоянный агент МИ-6, которая может каждый день нормативы сдает. Ну раз в полгода - точно.
Ушелец считает что по-правде.
И никто в Беларуси не заметит даму афроамериканской наружности по дороге в деревню. Там такие тётки каждый день запросто приезжают.
И никто в Беларуси не заметит даму афроамериканской наружности по дороге в деревню. Там такие тётки каждый день запросто приезжают.
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот я за сказки в кино. Иначе смысл? Мы неделю смотрели какие-то истоиические костюмные индийские сериалы без русского (без английского) перевода. Вот где красота! У них в чистом поле недалеко от даорца паравоз с вагонами взорввался! Вот они давай повстанцев ловить. Хороший сериал, жалко не досмотрели
.А тетка - постоянный агент МИ-6, которая может каждый день нормативы сдаетугу, так они все и выглядят после сдачи ежедневных нормативов
Понятное дело. Может она из бони м
Ушелец
old hamster
По книге антагонист Шакала (Лебель) - мягкий и простоватый человек. Толстячок однако.
ТОП 5
1
2
3