Тебя смущает, как компания Бьянки туда пробралась? Меня тоже.Начни наконец-то буквы в слова собирать. Как их бригада туда пробралась меня также смущает. И даже не то, что [censored], а то, что четыре агента в полном обвесе со всем снаряжением.
zyrbagan
old hamster
Я б не возражал по Корберо. Она уже играла подобное в "Бумажном доме"
Даже майор Козлова была более убедительна
Даже майор Козлова была более убедительна
terroristka
Флужу отечеству!
я видела что толстушки вытворяют на пилоне и в целом в танцах со своим телом. так что верю.
terroristka
Флужу отечеству!
ну я же говорю, тебе тупо внешность актрисы не нравится. все остальное ерунда.
Корпулентная [censored] в деревне никак незамеченной не останется
GuimpLena
Белая Госпожа
У толстых людей проблемы с выносливостью. Но это же повесточка.
По разному. Стайерской дистанции с ее габаритами не пробежать, скорее всего. Но там спринт был около 400 метров. А спринт бежится от мускулатуры, а не от выносливости. Ты же не щупал ее. Может там икроножные такие, что Болт позавидует.
Сейчас читают
Слепая собака очень просит Вас о помощи!
38197
188
Крайний дозор 2024
29895
611
Такси и выделенная полоса для общественного транспорта
7473
52
Не останется. Так я с этим и не спорю.
Я тебе про Беларусь про другое писал. Вернись вверх и прочитай.
Я тебе про Беларусь про другое писал. Вернись вверх и прочитай.
terroristka
Флужу отечеству!
ну пишут, что она бежала не на длинную дистанцию. выносливость не нужна.
zyrbagan
old hamster
Там не пилон - там погоня за не старым мужиком со стрельбой в беге
Это же не танцы Турман и Траволты
Это же не танцы Турман и Траволты
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну вот чуть пробежаоа и все. Хана шпионке или кто она там была в дебря белоруссии
Ушелец
old hamster
Да забейте. Сериал нормальный. С учетом сегодняшней реальности - более чем. Клюквы хватает, как в любом шпионском сериале.
Словам этим цена копейка. Все равно все будет так как выгодно. А простолюдинам останется стонать про демократию или европейские ценностину в данной ситуации - финал не сможет стать выгодным для всех главных действующих лиц. Кого-то придётся сдать на органы. А простолюдинам фиолетова демократия и любые ценности. А вот цены их очень будут напрягать если зарплаты перестанет хватать на привычный образ жизни.
И что они сделают? Гуртом на баррикады двинут?
Да ладно.
Поменяли ли бы тёток местами.
Шакал с ямайской женой и родней смотрелся бы более интересно
И Урсула была бы на месте. Хороша же и не бесит
Поменяли ли бы тёток местами.
Шакал с ямайской женой и родней смотрелся бы более интересно
И Урсула была бы на месте. Хороша же и не бесит
У толстых людей проблемы с выносливостью.В среднем. В среднем - ты абсолютно права, Соболевская Королева.
В индивидуальности - все зависит от человека.
И там не толстая, там курпулентная тетка. Плотная.
И еще раз - каждый человек по разному.
Ну в общем кино как кино. Что к нему придираться
Пойдут на Горбатый мост касками стучать? Сильно помогло раньше?
Это же был бы не Форсайт.
Там же осознанно антагонист Шакала - не Бонд, но занудный и дотошный.
ЗЫ. Шакал (лучший в мире наемный киллер) с любой женой смотрится бредово.
Ладно, забили про теток.
Там же осознанно антагонист Шакала - не Бонд, но занудный и дотошный.
ЗЫ. Шакал (лучший в мире наемный киллер) с любой женой смотрится бредово.
Ладно, забили про теток.
Кастинг по MI-6 омно.
А снайпер зачётный
А снайпер зачётный
terroristka
Флужу отечеству!
слушай, ну во всех боевиках все нереалистично, даже без полных черных теток.
zyrbagan
old hamster
С Брюсом и Гиром это смотрелось интереснее хоть и не по Форсайту.
Майор Козлова конечно была не лучше чем Иван Данко но хоть вызывала симпатию
Здесь в полный рост "повесточка" это и раздражает
Майор Козлова конечно была не лучше чем Иван Данко но хоть вызывала симпатию
Здесь в полный рост "повесточка" это и раздражает
И что они сделают? Гуртом на баррикады двинут?не знаю, надо спросить у простолюдинов чего они делают когда хронически до зарплаты не дотягивают
terroristka
Флужу отечеству!
я не понимаю этих ваших повесточек, вы их кругом видите. я понимаю, что теперь кинематограф ориентирован не только на белых гетеросексуальных мужчин. черные хотят видеть черных, женщины - женщин и т.д. для черных детей снимают мультики, а для женщин вводят женщин-героинь, а не "подружек бонда" исключительно.
это нормально, мне все равно. мне важна интересная история хорошая игра. нового монте-кристо и без этой вашей повесточки умудрились снять паршиво. лучше бы уж там были бы неуместные актеры, но сняли бы интересное кино.
это нормально, мне все равно. мне важна интересная история хорошая игра. нового монте-кристо и без этой вашей повесточки умудрились снять паршиво. лучше бы уж там были бы неуместные актеры, но сняли бы интересное кино.
Alippa
нет статуса
а меня раздражают актеры той или иной расы/национальности когда их помещают в те обстоятельства, где их быть не должно. Я перестаю смотреть такое кино. Ну это как переснять "7 самураев" не перенося действие из Японии, но пригласив кого угодно кроме японцев в качестве актеров
terroristka
Флужу отечеству!
если фильм исторический и не снят где-нить в африке, то да. это неуместно. но если не исторический, как например бриджертоны, то окнорм все на мой взгляд )) вполне адекватно вписали в альтернативную историю викторианской англии черных персонажей.
Alippa
нет статуса
если не брать черных актеров на роли лордов и миледи, то наверное можно хотя я не понимаю зачем...хотя мы же мазали гуталином Высоцкого, когда он играл арапа Петра Великого))
Отец Тук
Рыльце в пушку
заменяют мясо рыбойПозаменяешь тут, когда килограмм кеты дороже говядины
Со мной что-то не так.
Не могу смотреть никакое кино.
Очень скучно быстро становится.
А вы ещё и рассуждаете про это все.
Не могу смотреть никакое кино.
Очень скучно быстро становится.
А вы ещё и рассуждаете про это все.
когда кино смотришь фоном, то скучать некогда))) я уже не помню когда я именно просто смотрел кино, а не чего-то под него (кино) делал
zyrbagan
old hamster
Конечно если верить что мир в плане интеллектуального превосходства и детективные талантов захватили чёрные бабы
Хотя сейчас начнётся трамповщина и повестка сменится
Хотя сейчас начнётся трамповщина и повестка сменится
Именно
Иначе смысл кастинга теряется вовсе и везде то Безруков то Петров в зависимости от десятилетия
Иначе смысл кастинга теряется вовсе и везде то Безруков то Петров в зависимости от десятилетия
terroristka
Флужу отечеству!
смотри наше кино, там нет черных баб
И что они сделают? Гуртом на баррикады двинут?Зачем? Просто проголосуют за другого вождя. В РФ же свободные, честные выборы. И нынешний вождь признает свое поражение и уйдет на пенсию, ведь он всегда следовал конституции.
zyrbagan
old hamster
Посмотрел "Лихие" прям как в 90-е вернулся. Жду продолжение
terroristka
Флужу отечеству!
мне нравятся чисто женские фильмы и сериалы последних лет. почему женщины убивают, 3 билборда на границе эббинга миссури, большая маленькая ложь и мейр из исттауна. в последнем меня поразила кейт уинслет, я ее кроме титаника больше нигде и не помню, а тут оказалось, что она великолепная драматическая актриса. во лжи отличный актерский состав, хорошая игра и сама загадочная история, ну + атмосфера маленького американского городка. в мейр просто потрясающая драма, эмоции и игра актрисы.
Я вот бы с удовольствием бы в 90е вернулся. Ненадолго. Но это невозможно. Так ностальжи. Но вспоминаем-Свобода во всем Первые поездки в Америку-говори что хочешь ,деньги под ногами лежат. Некоторым просто лень было их поднять. Интересная жизнь Никах карликов.
Деньги под ногами, говоришь?
Лень поднять, считаешь?
Интересный взгляд на 90-е, интересный.
Лень поднять, считаешь?
Интересный взгляд на 90-е, интересный.
Absolut
old hamster
Из всего перечисленного заинтересовала Кейт Уинслет.
Вывела список фильмов, где снималась актриса. Можно, что выбрать. Через это узнала, что она снялась во втором Аватаре. В декабре 2025 выйдет третий Аватар.
Ёлки 11 вышли. Ведь когда-то была традиция семьёй смотреть Елки. Да просто по фану смотреть новые Ёлки.
Вывела список фильмов, где снималась актриса. Можно, что выбрать. Через это узнала, что она снялась во втором Аватаре. В декабре 2025 выйдет третий Аватар.
Ёлки 11 вышли. Ведь когда-то была традиция семьёй смотреть Елки. Да просто по фану смотреть новые Ёлки.
terroristka
Флужу отечеству!
большая маленькая ложь тоже отличный сериал про женскую дружбу. николь кидман, риз уизерспун, зои кравец и неподражаемый александр скарсгард )) а во втором сезоне и мэрил стрип присоединяется к этому составу.
OLDMAN
v.i.p.
чисто женские"Что знает Оливия" в эту же подборку. Мне очень понравился сериал.
Насчёт знает)))
Кто знает? 2025 год чего будет?
2024 - год семьи, а 2025?
Моё настроение вчерашним вечером от участия в самом настоящем и сделанного, раскладу всего дня могло быть качественно хорошим.
Однако... Как та мазута какая-то лишняя примесь - от чего настроения не было. Хотелось выдохнуть все то, что не можешь высказать. Важных ожиданий, несбывшихся обещаний и надежд. Его немного совсем этого комка. Близился ночной сон-спаситель. После которого все комки, как водится, 6растворяются и выходит чистое впечатление прожитого дня и то, с чем ты снова живёшь настоящее.
Однако... Как та мазута какая-то лишняя примесь - от чего настроения не было. Хотелось выдохнуть все то, что не можешь высказать. Важных ожиданий, несбывшихся обещаний и надежд. Его немного совсем этого комка. Близился ночной сон-спаситель. После которого все комки, как водится, 6растворяются и выходит чистое впечатление прожитого дня и то, с чем ты снова живёшь настоящее.
Год 80 летия Победы. Путин об этом еще месяц назад сказал.
Ёлки 11 вышли. Ведь когда-то была традиция семьёй смотреть Елки. Да просто по фану смотреть новые Ёлки.серьёзно? или это стёб. Не знаю ни одного человека кто бы такое посмотрел добровольно не по приговору суда
Насчёт знает)))было есть и будет десятилетие детства (2018-2027). Если в него успеть впасть до конца 2027-го, то можно получить бонусы...но это не точно))
2024 тоже чем-то другим планировали.
И он стал год Семьи. И это хорошо!
80-летие Победы само собой в 2025 году.
Деды закрепили дату. На века.
Во имя жизни на земле.
Как-то стоит.
Из серии насчёт заинтересовать))).
Год ребенка.
Год женщины.
Год женщины и мужчины.
Год России. Год хлеба.
И он стал год Семьи. И это хорошо!
80-летие Победы само собой в 2025 году.
Деды закрепили дату. На века.
Во имя жизни на земле.
Как-то стоит.
Из серии насчёт заинтересовать))).
Год ребенка.
Год женщины.
Год женщины и мужчины.
Год России. Год хлеба.
Первые Елки - милое смешное про взаимовыручку и любовь кино.
Я смотрела всегда с настроением.
Года три или четыре пропустила.
Жизнь отвлекла.
И я знаю людей, кто может смотреть Елки и корейские дорамы.
А че такова?
Я смотрела всегда с настроением.
Года три или четыре пропустила.
Жизнь отвлекла.
И я знаю людей, кто может смотреть Елки и корейские дорамы.
А че такова?
ТОП 5
1
2
3