Три кота еще есть? Не смотрел?
Год 80 летия Победы. Путин об этом еще месяц назад сказал.Оказывается 2025-й "объявлен Советом глав государств СНГ Годом мира и единства в борьбе с нацизмом"©
И я знаю людей, кто может смотреть Елки и корейские дорамы.ничё такова, просто придётся признать, что у нас с Вами разные информационные пузыри))
А че такова?
Три кота еще есть? Не смотрел?нет, я анимацию не люблю
не так уж и ужасно)) в кинотеатр, конечно, ходить не надо, а вот фоном в НГ дни можно включить. самые провальные елки мне кажется это 1914. хотя я и последние пару лет тоже не смотрела.
Первые ниче так были. Даже в кинотеатр ходили. Как развлекалово и для создания новогоднего настроения вполне себе... Последние в кинотеатре Ёлки новые (2017)... Остальные тожить смотрели, но уже дома, с торрентов... Исключительно с ознакомительными целями))))))
наивно до безобразия, но ведь на это и расчет))
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
634596
1000
Лыжедозор
51672
998
Хорошая портниха
565231
1000
Современное русское коньюнктурное кино, тем более такая откровенная халтура с популярными лицами вместо актеров --- это кошмар )
Не смотрел никакие елки и никакие дни выборов, радио и еще черт знает чего )
Современное русское коньюнктурное кино, тем более такая откровенная халтура с популярными лицами вместо актеров --- это кошмар )люблю Урганта и Светлаков тоже ничего))
пыспыс. включили Шакала 1 серию. стереотип ломается) после фантастических тварей, где Эдди Редмэйн трясется над всякими кротами, видеть его киллером немного шокирующе))
Не смотрел никакие елки и никакие дни выборов, радио и еще черт знает чего )а мне Дни выборов (первый) и радио - зашли и даже "Ландыш серебристый")), а вот "Братья" "Сестры" "Бумеры"и тому подобное наше криминальное кино - нет((( пытался тут недавно сериал "Бригада" глянуть - не смог
последние елки снимаются уже другой командой и просто выезжают на прошлой популярности. у меня одна знакомая трется в этой елочной тусовке (сынок снимается в кино), так она статистит просто по приколу и в елках тоже.
В Перу родился первый в мире ребенок с применением технологии, при которой яйцеклетка созревает вне тела, сообщила биотех-компания Gameto.как-то быстро мы дошли до такого.
Для этой технологии используются молодые клетки яичников – для воссоздания естественного процесса созревания яйцеклетки в лабораторных условиях.
и так наступило настоящее равенство женщин и мужчин)))
Чичас родился и слава Б.
Африканцы будут определять.
Будут учиться окей..
Африканцы будут определять.
Будут учиться окей..
скорей общая бесполезность наступила
она (бесполезность) всегда была, а с точки зрения дельфинов в Черном море и прочих его обитателей так от нас прямой вред и как только мы исчезнем (как вид) глобус вздохнет с облегчением если мы не прихватим и его с собой в Рай
Я и не говорил что она толстая.
У нее габариты не беговые
У нее габариты не беговые
Придавать глобусу осознанность это прям пять!
Только что новостной "радиоинфопузырь" сообщил, что 2025 год объявлен в России годом защитника Отечества. Голосом В. В. Путина.
да и ладно. мы вот тоже мокриц считаем бесполезными, тоже глобусу они наверное противные
Так хочется либо солнечного дня, либо свежего снега.
Хоть чего-то романтического...
Хоть чего-то романтического...
С годом семьи мы уже "справились". Немножко разводов только 8 из 10 и убыток населения под пол миллиона.
Теперь защитников отечества так же отметим?
Все мероприятия, куда государство влезает со своими указаниями, проваливаются с треском.
Теперь защитников отечества так же отметим?
Все мероприятия, куда государство влезает со своими указаниями, проваливаются с треском.
На март 2022 в Новосибирске проживало чуть более 2,5 тысячи ветеранов Великой Отечественной войны, при этом всего 244 человека – участники боевых действий. Отметим, что в начале 2022 года их было 288...web-страница
Недавно Вы про думать перед тем как сказать советовали.
Сообщить только цифры или к ним дать анализ причин очень разное.
Скажите, Вы настолько именно меня не уважаете или просто на любой даже нейтральной реплике надо городить, но дале не конструктивную критику?
Сходите в соц поддержку и почитайте список различных льгот.
В нашем не частном королевстве уже каждого да какая-то установленая государством коснулась.
Куда делась элементарная общительность?
Сообщить только цифры или к ним дать анализ причин очень разное.
Скажите, Вы настолько именно меня не уважаете или просто на любой даже нейтральной реплике надо городить, но дале не конструктивную критику?
Сходите в соц поддержку и почитайте список различных льгот.
В нашем не частном королевстве уже каждого да какая-то установленая государством коснулась.
Куда делась элементарная общительность?
Удивлю, что ныне защитником Отечества может быть женщина? Не удивлю...
Мне, конечно, грустно...
Что прошло 80 лет и количество защитников Отечества снова выросло.
Обсуждать ни с кем эту свою грусть не имею настроения.
Мне, конечно, грустно...
Что прошло 80 лет и количество защитников Отечества снова выросло.
Обсуждать ни с кем эту свою грусть не имею настроения.
список различных льгот.Читать все умеют. Как и писа́ть. Я пользуюсь только транспортной картой за 270 рублей в месяц.
Вам их возвращают. Вы пользуетесь за 0 своих рублей.
Я и сказала, что пользуюсь этой льготой.
Странно, что Перу теперь главный центр мировых биотехнологий.
Судя по другим заголовкам за науку, эта новость на 99% - липа.
Судя по другим заголовкам за науку, эта новость на 99% - липа.
Удивлю, что ныне защитником Отечества может быть женщина? Не удивлю...так всегда было, почему только ныне? В плане защиты Отечества гендер не имеет значения.
Вам их возвращают. Вы пользуетесь за 0 своих рублей.а у меня и карты нет, я абсолютно бесплатный для государства подданный, типа спонсор ибо налоги плачу и большие))
вот таких бы побольше!!! а полис омс есть?
нет. не у всех. я только в ковид завела.
Странно, у нас из страховой приезжали и выдавали на рабочих местах.
вот таких бы побольше!!! а полис омс есть?конечно есть, но я еще пожить хочу поэтому помню что лечиться дАром - это дАром лечиться)))
Мы очень полезные пациенты. Полисы ОМС есть, но ими не пользуемся. Сплошная выгода страховой компании.
не знаю. мне на рабочем месте полис дмс выдают, мне сроду и не нужен был ОМС.
почему даром-то? за это государство хорошие деньги платит
ОК вам не нужен, мне не нужен. Тогда кому нужен?
так и мне как выяснилось нужен оказался. теперь вот есть
Государство не платит, а берет деньги с граждан за омс. Если бы система работала, то продолжительность и качество жизни были бы, как в Западной Европе. Но всё обстоит иначе.
Спасибо! Действительно спасибо.
Ведь могу легко представить, что именно Ваш рубль падает на пособие нашему внучику. Хотя и мой, и отцовский, и дядькин))).
Ведь могу легко представить, что именно Ваш рубль падает на пособие нашему внучику. Хотя и мой, и отцовский, и дядькин))).
ТОП 5
1
2
3