На радость собачкам и их хозяевам, столько поряшек-вырывашек после НГ что страшно представить
у меня 1040это наверное с бесплатным роумингом по всему глобусу))
Интересно, фейерверки запретят продавать и запускать?кто им может это запретить, это же главная традиция...причем, такое ощущение, что последние годы пулять начинают начиная с Петропавловском-Камчатским в котором всегда была и несть полночь)) и потом каждый час до Родины Канта
а стоимость интернета от роуминга зависит? нет. интернет, плюс всякие амедиатеки и все такое
Только что тут на стадионе напротив всё пускали
оно ж из года в год нелегалку как-то и ввозят, и производят, и продают
но вот тем, кто на хрен попался на речевые установки и производит запуски в ТЦ или жжёт банкоматы, машины, военкоматы и т.д. точно не позавидуешь, думаю, смягчающие там искать не будут и сроки впаяют по полной, даже не годами, а 10+, жалко их, но да, тот случай, когда жёсткость правильно
а так в том же Нске не думаю, что за запуски пиротехники в воздух вверх во дворах на открытых пространствах кого-то прессовать станут в новогоднюю ночь, даже если будут постановления-указы о полном запрете не просто запуска, а хранения
но вот тем, кто на хрен попался на речевые установки и производит запуски в ТЦ или жжёт банкоматы, машины, военкоматы и т.д. точно не позавидуешь, думаю, смягчающие там искать не будут и сроки впаяют по полной, даже не годами, а 10+, жалко их, но да, тот случай, когда жёсткость правильно
а так в том же Нске не думаю, что за запуски пиротехники в воздух вверх во дворах на открытых пространствах кого-то прессовать станут в новогоднюю ночь, даже если будут постановления-указы о полном запрете не просто запуска, а хранения
Сейчас читают
Эверест, Ключ-камышинское плато
300961
846
Бесплатный софт. Ubuntu.
347925
1000
Падение цен на квартиры
135937
1486
Из «Сбербанка» на Морском проспекте вывезли банкоматы в копоти
Как сообщают местные жители, около полуночи в субботу рядом с отделением банка стояли машины полиции и росгвардии.
Зы. Где был Диежка в это время?
Как сообщают местные жители, около полуночи в субботу рядом с отделением банка стояли машины полиции и росгвардии.
Зы. Где был Диежка в это время?
Тот сбер давно стал бомжатником и приютом для алкашей, они там спали на полу. Из-за грязи и запаха туда почти перестали ходить другие РФ-сограждане.
Там что туда ему и дорога.
Там что туда ему и дорога.
Да, а я планировал завтра с утра туда зайти
крутые ребята, чтобы медицина допустила к полетам в таком возрасте...
"Пропал на Камчатке самолёт Ан-2 нашли спустя трое суток. Все выжили.
Это прекрасно, но речь не об этом, а о нехватке кадров в стране.
На борту находились двое пилотов 68 лет (КВС) и 71 год, плюс пассажир.
Я конечно понимаю, что в свои 73 года Харрисон Форд попал в аварию на своем легкомоторном самолете. Но это хобби, а не ежедневные рейсы на Ан-2 над Камчаткой."©
"Пропал на Камчатке самолёт Ан-2 нашли спустя трое суток. Все выжили.
Это прекрасно, но речь не об этом, а о нехватке кадров в стране.
На борту находились двое пилотов 68 лет (КВС) и 71 год, плюс пассажир.
Я конечно понимаю, что в свои 73 года Харрисон Форд попал в аварию на своем легкомоторном самолете. Но это хобби, а не ежедневные рейсы на Ан-2 над Камчаткой."©
это с теми, что на остановках такое происходило, помню как я матерился, когда обнаружил, что на башне в таком нассано, насрано и намусорено, пришлось переться в версаль
кстати, там почему-то закрыли мини-офис, хотя банкоматы так и стоят
кстати, там почему-то закрыли мини-офис, хотя банкоматы так и стоят
...я думаю, что они как только следственные действия закончат, порядок быстро наведут, ну там, строители, клининг, оборудование из закромов взамен утраченного
но к завтрашнему утру да, боюсь не успеют
но к завтрашнему утру да, боюсь не успеют
Да мне уже не нужно. Кстати через банкоматы Сбера можно спокойно заплатить за транспортную социальную карту.
На Морском бомжатник и алкашатник как давно появились? Для ВЗ странно, но конечно я там давно не была, все могло поменяться
Теперь можно из приложения. Ещё проще.
а я про морской не знаю, выше ключевое слово башня
но! на красном что в районе 29/1-31-33 прям перед пл. ленина там тоже в меньших масштабах чем на башне, но реально встерчал
но! на красном что в районе 29/1-31-33 прям перед пл. ленина там тоже в меньших масштабах чем на башне, но реально встерчал
Диега про Морской пишет, он врет как обычно или это правда и ВЗ стала бомжатником
...а я про формат, вне зависимости от локаций
они от него в итоге почти избавились именно из-за этого, во всяком случае во многих местах
а Диего не врёт, скорее всего, как обычно, преувеличивает
бухариков в Академе если на то пошло не больше и не меньше чем в Центре, на Маркса или в спальных микрорайонах города но с бомжами спокойнее всегда было, это да
они от него в итоге почти избавились именно из-за этого, во всяком случае во многих местах
а Диего не врёт, скорее всего, как обычно, преувеличивает
бухариков в Академе если на то пошло не больше и не меньше чем в Центре, на Маркса или в спальных микрорайонах города но с бомжами спокойнее всегда было, это да
а Диего не врёт, скорее всего, как обычно, преувеличиваетЗначит врет, понятно
Не врёт. А до этого бомжи на Ильича в ТЦ на первом этаже перехода тусили - страшно было при них обналичиваться. Они там даже на скрутках сотовые телефоны заряжали и ботинки снимали.
значит, даже не преувеличивает
с объёмами моего туризма в Городок я такого и не замечал, потому как редко бываю
с объёмами моего туризма в Городок я такого и не замечал, потому как редко бываю
может это не бомжи? просто обычные академовцы
не врет. я читала в чате, что бомжи ночевали в том отделении.
Нынче окодемовцев от бомжей не отличишь
я читала в чате, что бомжи ночевали в том отделении.и работали! в чате точно знают
Растёт благосостояние россиян при
В Питере тут в сберовском банкоматнике бабуся зажгла.
Бабусь на ВЗ наверное больше, чем бомжей.
Хотя я там бомжей вообще никогда не видела пока жила, видимо места нужно знать.
Вот в Питере в КБ на Невском бомжик от входа подъехал культурно, пытался завязать разговор с намеком на похмелиться
Хотя я там бомжей вообще никогда не видела пока жила, видимо места нужно знать.
Вот в Питере в КБ на Невском бомжик от входа подъехал культурно, пытался завязать разговор с намеком на похмелиться
На ВЗ жилье подешевело резко или что-то еще произошло?
жди ответа аборигенов, мои знания ВЗ стремятся к нулю
Что-то ещё произошло, так как не подешевело.
мне кажется или я не вижу елочных базаров в этом году?
Полно не меньше обычного пожалуй
у меня обычно около дома и на перекрестке у метро, не вижу
Сан сити, Доватора, Континент ГБШ, проспект Дзержинского Красина, на Цветах не помню но кажется есть, Нива и т.п.
При этом на Доватора может и нелегалы
При этом на Доватора может и нелегалы
З.ы. но карта так себе Доватора нет, но там 99% нелегалы, а вот у сан сити ГУМа не верю что левак
Про рейды https://ngs.ru/text/winter/2024/12/20/74901488/
Про рейды https://ngs.ru/text/winter/2024/12/20/74901488/
Ютуб опять накрылся, т.к. РФ-народонаселению его смотреть вредно и не положено.
А ты что смотришь, где узнаешь новую информацию?
А ты что смотришь, где узнаешь новую информацию?
самое забавное, что например мной ютуп на 95% используется для просмотра музыки, изредка там чего-нибудь кулинарное, познавательное и т.п., нежелательного с точки зрения властей - не более 5%, и в основном это не что-то совсем уж крамольное
такого объёма контента и его адекватной структурированности и индексации в рутубе, вк видео и прочей хрени нет и 99% что и не будет
такого объёма контента и его адекватной структурированности и индексации в рутубе, вк видео и прочей хрени нет и 99% что и не будет
Это адресно накрыли всем кто плохо себя вёл в этом году!
ну с твоим провайдером "ФСО" тебя и в следующем году не накроет
Я вообще там редко бываю. Но каждый раз когда кричат что "усе пропало" у меня все работает
Только у шульман и гордона узнавала. Чейчас сижу без информации.
ТОП 5
1
2
4