кокая вы добрая за мужнин счет))
хотела вам сову показать, в шапочке удивленную и без, нормальную - куда-то подевалась шапка, стоит птичка ненарядная теперь..
Купили ли вы елки? А наряжать когда? Я вот купила и нарядила! Ну, как я... пришли дети и нарядили) я сидела королевой матерью в изгнании.
хотела вам сову показать, в шапочке удивленную и без, нормальную - куда-то подевалась шапка, стоит птичка ненарядная теперь..
Купили ли вы елки? А наряжать когда? Я вот купила и нарядила! Ну, как я... пришли дети и нарядили) я сидела королевой матерью в изгнании.
шикарная елка! У меня есть такая же елочная игрушка - часы-ходики, с гирьками))
По-моему, она еще есть у Absolut, т.е. объединяет троих:). Кстати о детях - ко мне вчера забегал мой старший и забавно было наблюдать, как он точь-в-точь цитирует самого себя в момент встречи с елкой. Самая первая елка, красоту которой он осознал, случилась у него в 1 год 8 мес. Так вот, с тех пор мало что изменилось. Так же завороженно обходит, созерцая:). Несмотря на.
А что, кстати, в изготовлении полки-елки может пойти не так? Отверстия на разных уровнях разве что могут разбежаться.
Сейчас читают
Может посчитаеся?
4427
48
КиноБЗал (NF) (часть 6)
31070
169
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2)
229513
978
И все посмотрели с осуждением. Так ведь до бог знает чего докатиться можно! Сегодня ель он отрицает, а завтра…* задание: продолжаем стишокКупили ли вы елки?не-а....
я всегда попадаю в 3%, при любых соцопросах. выродок одним словом))) так что игнор Деда Мороза это не самое страшное мое преступление супротив социума
ой, ну ладно наговаривать) мандарины ж уже покупаете) так и до елки дойдет)
Ну, елкой вонять должно, чтоб детство вспомнилось… мы букеты покупаем. Пока не покупили…
Я раньше покупала прям готовым букетом, а теперь навострилась делать сама, благо что в цветочных есть и туя, и кипарис, и сосна. Самые дешевые нобилис и пихта сибирская в Яндекс-лавке. Покупаешь там основной хвойный массив, к нему докидываешь по паре веточек всяких хвойных экзотов, втыкаешь красные растения для акцента и вуаля. Кстати о красных акцентах - хотела купить красный амариллис, а нету! Весь разобрали на акценты:)
ой, ну ладно наговаривать) мандарины ж уже покупаете) так и до елки дойдет)не дойдет, если что у меня кедр есть на даче, можно его нарядить, он не обидится))
очень давно делаю сама букеты. самые любимые с гипсофилой. она как снежинки. в этом году модно голубика.
если есть планы посетить дачу и нарядить кедр, то - *ух ты))
большой? лестница, наверное нужна) ну и наряды надо, чтобы кто-то видел) увидит?
большой? лестница, наверное нужна) ну и наряды надо, чтобы кто-то видел) увидит?
гипсофиле этой стомильоновлет как надоела))
Что *конечно? Ну нравится гипсофила, то конечно, составляйте букетики. Вам же на это смотреть.
ТОП 5
1
2
4