Да... короче я лень невнимательная. Все нормально. На полметра передвинули, а я уже заистерила. Фу такой быть.
Но каждый раз когда кричат что "усе пропало" у меня все работаетну так с таким-то провайдером
я обычно с компа при включённом гудбайдипиай, но и с мобильного реально всё летало
а тут зашёл - хрень
ещё и уведомление от т2 в их приложухе, что у нас всё ровно, не лезьте со своими вопросами про ютуп
у Ага через МТС тоже - жилище индейцев
в общем вкатал себе бай бай дипиай и на мобильный
и ему инструкцию заслал
у обоих заработало
реально совсем начали глушить
terroristka
Флужу отечеству!
на работе летает ютуб без всяких випиэнов.
я работу ютуп на планшете через лте кстати тестировал на интервью шульман собчак
даже интервью смотреть невозможно с такими затыками, чего уж говорить про музыку
даже интервью смотреть невозможно с такими затыками, чего уж говорить про музыку
да нормально, я тоже дофига не замечаю, а об базарчики просто именно что "запинался"
меня сегодня спросили видел ли я на вокзале ёлку - а у меня реакция - да ну на, а она там где-то установлена? реально режим "чё я тут не видел" и целенаправленное движение к цели, особо не глядя по сторонам
меня сегодня спросили видел ли я на вокзале ёлку - а у меня реакция - да ну на, а она там где-то установлена? реально режим "чё я тут не видел" и целенаправленное движение к цели, особо не глядя по сторонам
Алексий
ненормальный
может примочка какая от сисадмина на уровне сервера, или подарок от авантела или кто там у вас
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1104721
682
Курилка (часть 7)
117884
1000
Ситуация в России. (часть 25)
245972
1000
zyrbagan
old hamster
Не мешай человеку фантазировать
terroristka
Флужу отечеству!
от админа точно нет, впрочем дома тоже работал еще в 2 часа ночи ) потом не проверяла.
С Билайна работает без примочек на Андроид. Дома вчера хром с юбустом тоже работал.
С Юбуст осторожнее Расширение «ЮБуст» для ускорения работы YouTube было полностью украдено, рекомендуется удалить его с любых устройств — заявление в телеграм-канале разработчиков
Человек если что пишет a posteriori
terroristka
Флужу отечеству!
дома тоже все работает, специально ничего не включено для обхода возможно старые какие-то расширения работают, которые для сизонвара, но они не помогали, когда начали замедлять ютуб.
terroristka
Флужу отечеству!
а вот со связью, по крайней мере у мтс, сегодня какие-то проблемы. не идут входящие звонки и сеть отваливается.
Алексий
ненормальный
а вот у Т2 всё безупречно, сегодня проверено Дзержинский, Октябрьский, Центральный, Железнодорожный
terroristka
Флужу отечеству!
может это трафик с мобильных. я же смотрю только с компьютера. на работе вообще летает, дома притормаживает иногда и качество подстраивает под скорость автоматически, часто даже текст не разобрать бывает, но не надолго. так что несомненно замедление есть, но все же работает.
Алексий
ненормальный
Не-не, это данные гугл, общий трафик из России, 20% нормы
Стащено с банкста
Откуда они стащили не помню
Стащено с банкста
Откуда они стащили не помню
У меня вроде на desktop Ютубчик восстановился и даже на блокировщик рекламы не ругается (ттт), сезовар тоже фунициклирует.
Показать спойлер
МТС
Показать спойлер
тьфу блин
я гуд бай дипиай забыл выключить после похода на запрещёнку
я гуд бай дипиай забыл выключить после похода на запрещёнку
скоро в сети останутся доступными только госуслуги))) Напоминает поздний застой. Одно радует, что когда запретят всё - наступит Перестройка...ну или перестрелка))
сперва перестройка, потом перестрелка
хотя, в нашем случае, подозреваю, перестрелка раньше
хотя, в нашем случае, подозреваю, перестрелка раньше
и начнутся волшебные времена. о которых мечтаем. юппи будет в киосках, ни пенсий ни зп. ходи себе у людей отбирай
а чо, пью сок яблочный Сады Алтая, 100₽ за 2л, вкус натуральный ВВ тех времён
Волшебное время...
Волшебное время...
Как скоро? Поторопить никак?
Давай там - подгоняй кого следует
Давай там - подгоняй кого следует
И Аллипе поселят пару мигрантов с семьями на уплотнение
Не переживай, цивилизованный и добрый Запад снова спасет эту неразумную страну и ее население.
Лучше расскажи что там с космотуристами? Говорят уже до апреля им сидеть на МКС. Идут на рекорд.
обязательно. вам с ечем по окорочку дадут
Не надоело хню нести?
Окорочка поставлялись на коммерческой основе. И продавались здесь за денежку, с наценкой, а не раздавались...
В отличии от другой, бесплатной, гуманитарки. И не только на РФ...
Но рассказывать про эту историю тебе бесполезно, потому и не буду...
American Relief Administration в твой мозг вообще не способно войти, по-видимому...
Окорочка поставлялись на коммерческой основе. И продавались здесь за денежку, с наценкой, а не раздавались...
В отличии от другой, бесплатной, гуманитарки. И не только на РФ...
Но рассказывать про эту историю тебе бесполезно, потому и не буду...
American Relief Administration в твой мозг вообще не способно войти, по-видимому...
American Relief Administration это которая голодающих Поволжья по просьба Горького спасали? Окорочков там не было
ну я думаю в твоем мозгу им места хватило. а тебе больше и не нужно
Это вообще тоще. Если не сказать ублюдочно))))
Шутить над мертвецами это так по имперски…
Шутить над мертвецами это так по имперски…
Купи наконец проектор, он заменит мозг…
Каждый свое шутит. Диежко ждёт освободителей фиг знает от чего.
Ты тоже хочешь освободиться?
Ты тоже хочешь освободиться?
и начнутся волшебные времена. о которых мечтаем. юппи будет в киосках, ни пенсий ни зп. ходи себе у людей отбирайиз комментариев ТК Ростов Главный
* Люди вы что? Ну не 90е же, чтобы душиться в очередях и убивать друг друга из-за рыбы.
web-страница вроде пенсии есть, а чо драка за рыбку то?
шапки стремные)) нормальные пацаны в норках ходили)
ну видимо это единственная рыба во всем ростове. вон ника белоцерковская везде постила что в магазинах бутафорские консервы. такая вот альтернативная реальность. для людей с ограниченными возможностями очень подходит.
а разве не надо приписывать *иноагент? когда ссылаешься на то, что пишет иноагент.
Конечно надо! Особенно когда клипы Монеточки выкладываешь
так я ее не цитирую. а обсираю
Сегодня нам тоже рыбы не досталось. Зря в очередь записались)))
Форель свежая из Хакасии не доехала.
Форель свежая из Хакасии не доехала.
в быстрономе ж хорошая форель, охлажденная) мы планируем купить и засолить.
ТОП 5
1
2
4