кокая вы добрая за мужнин счет))
хотела вам сову показать, в шапочке удивленную и без, нормальную - куда-то подевалась шапка, стоит птичка ненарядная теперь..
Купили ли вы елки? А наряжать когда? Я вот купила и нарядила! Ну, как я... пришли дети и нарядили) я сидела королевой матерью в изгнании.
хотела вам сову показать, в шапочке удивленную и без, нормальную - куда-то подевалась шапка, стоит птичка ненарядная теперь..
Купили ли вы елки? А наряжать когда? Я вот купила и нарядила! Ну, как я... пришли дети и нарядили) я сидела королевой матерью в изгнании.
шикарная елка! У меня есть такая же елочная игрушка - часы-ходики, с гирьками))
По-моему, она еще есть у Absolut, т.е. объединяет троих:). Кстати о детях - ко мне вчера забегал мой старший и забавно было наблюдать, как он точь-в-точь цитирует самого себя в момент встречи с елкой. Самая первая елка, красоту которой он осознал, случилась у него в 1 год 8 мес. Так вот, с тех пор мало что изменилось. Так же завороженно обходит, созерцая:). Несмотря на.
А что, кстати, в изготовлении полки-елки может пойти не так? Отверстия на разных уровнях разве что могут разбежаться.
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
212514
774
Посоветуйте хорошую автошколу!!!
97014
343
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
291762
212
И все посмотрели с осуждением. Так ведь до бог знает чего докатиться можно! Сегодня ель он отрицает, а завтра…* задание: продолжаем стишокКупили ли вы елки?не-а....
я всегда попадаю в 3%, при любых соцопросах. выродок одним словом))) так что игнор Деда Мороза это не самое страшное мое преступление супротив социума
ой, ну ладно наговаривать) мандарины ж уже покупаете) так и до елки дойдет)
Ну, елкой вонять должно, чтоб детство вспомнилось… мы букеты покупаем. Пока не покупили…
Я раньше покупала прям готовым букетом, а теперь навострилась делать сама, благо что в цветочных есть и туя, и кипарис, и сосна. Самые дешевые нобилис и пихта сибирская в Яндекс-лавке. Покупаешь там основной хвойный массив, к нему докидываешь по паре веточек всяких хвойных экзотов, втыкаешь красные растения для акцента и вуаля. Кстати о красных акцентах - хотела купить красный амариллис, а нету! Весь разобрали на акценты:)
ой, ну ладно наговаривать) мандарины ж уже покупаете) так и до елки дойдет)не дойдет, если что у меня кедр есть на даче, можно его нарядить, он не обидится))
очень давно делаю сама букеты. самые любимые с гипсофилой. она как снежинки. в этом году модно голубика.
если есть планы посетить дачу и нарядить кедр, то - *ух ты))
большой? лестница, наверное нужна) ну и наряды надо, чтобы кто-то видел) увидит?
большой? лестница, наверное нужна) ну и наряды надо, чтобы кто-то видел) увидит?
гипсофиле этой стомильоновлет как надоела))
Что *конечно? Ну нравится гипсофила, то конечно, составляйте букетики. Вам же на это смотреть.
если есть планы посетить дачу и нарядить кедр, то - *ух ты))да, но боюсь такой радости кедр не переживет))) увидеть меня на даче 31 декабря
Мимо езжу - елка там действительно знатная
по-моему самой ёлки не видно))) перебор с украшениями, но шикарно
Мода модой, а мы как обычно креативим))).
У нашей семьи нынче в тренде новогодняя елка - сосна. По этой стезе направил старший сын - Дед мороз - с авито нам курьер привёз.
12 лет в новогодних складешках ждала своего часа змейка скоробейка.
Новогодние часы-ходики уже тоже месте. Время. Пять минут как полночь.
PS. Моя домашняя коллекция ангелов нынче пополнилась Ангелом в пышной юбке, балериной. Привезла нынче из Сочи. Есть там магазинчик Март. Наверное, на маркетплейсах такого добра есть. Для меня памятно откуда и когда)).
Старинная игрушечка кукуруза на ветке заиграла красотой.
У нашей семьи нынче в тренде новогодняя елка - сосна. По этой стезе направил старший сын - Дед мороз - с авито нам курьер привёз.
12 лет в новогодних складешках ждала своего часа змейка скоробейка.
Новогодние часы-ходики уже тоже месте. Время. Пять минут как полночь.
PS. Моя домашняя коллекция ангелов нынче пополнилась Ангелом в пышной юбке, балериной. Привезла нынче из Сочи. Есть там магазинчик Март. Наверное, на маркетплейсах такого добра есть. Для меня памятно откуда и когда)).
Старинная игрушечка кукуруза на ветке заиграла красотой.
Из настольных инсталляций собрала елку-малютку. Нашлась макушечка))). Думала, что утрачено, ан нет, сыскалось.
Детям постепенно передала часть наших семейных новогодних игрушек.
В прошлом году наряжала домашний лимон))) в гирлянду. Дети подарили настольную новогоднюю из веток с игрушками композицию из Флораники.
Нынче. Возврат к корням традиций.
Барыня елка)))...
Над вкусненьким что думаете?
Детям постепенно передала часть наших семейных новогодних игрушек.
В прошлом году наряжала домашний лимон))) в гирлянду. Дети подарили настольную новогоднюю из веток с игрушками композицию из Флораники.
Нынче. Возврат к корням традиций.
Барыня елка)))...
Над вкусненьким что думаете?
ТОП 5
1
2
4