так я ее не цитирую. а обсираюа складывается впечатление, что тщательно изучаете.
terroristka
Флужу отечеству!
откуда у нас охлажденная то? вся заморозка.
Привозят не потрошеную с икрой больше половины. 900-1000 рублей рыбка на 2-2,5 кг.
Может в Ростове из-за форели устроили очередь. Там тоже привозят свежую и недорого. Сестра покупает.
Может в Ростове из-за форели устроили очередь. Там тоже привозят свежую и недорого. Сестра покупает.
lexus
бездельница
самолетиком? не похожа она на разморозку. мы в Иркутске часто покупали с острова такую.
terroristka
Флужу отечеству!
ну может быть конечно, но мне человек из рыбной сферы как-то сказал, что у нас вся рыба - это заморозка, охлажденки нет вообще.
lexus
бездельница
Рыба хорошая, жабры розовые, мясо не разваливается))) может и примерзла маленько. Мы все равно купим)
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
212977
774
Курилка стописятчетвертая
68571
924
Pizzica, доставка итальянской пиццы
62617
223
OLDMAN
v.i.p.
Лосось заморозка. Форель есть охлажденка. Сейчас стали хозяйства выращивать.
а почему не хватило. ее же везде и всюду
ну раз складывается, так и складывайте, все занятие
GuimpLena
Белая Госпожа
нет, возят охлажденку. даже дешевле заморозки
Меня везде и всюду нет. Поэтому закончилась
огромное количество доставок. мы в прошлом году купили с полкило икры наверное.
Sоbоlev
veteran
Заморозка, та, что с востока и норвегий этих.
А в тысяче километров от новосиба есть два рядом форелевых хозяйства, как раз в Хакассии.
Вот оттуда и везут свежую и с икрой.
А в тысяче километров от новосиба есть два рядом форелевых хозяйства, как раз в Хакассии.
Вот оттуда и везут свежую и с икрой.
*Бензин в 2025 году взлетит на 20%, и станет ещё одним драйвером для ускорения инфляции. «Это неизбежно, потому что «Транснефть» резко подняла тарифы после того, как им подняли налоги», — пояснил экономист Александр Разуваев
terroristka
Флужу отечеству!
и кофе на 60% из-за засухи в кофейных регионах
я вчера пошла опять кешью покупать у того же продавца, что последние 2 раза. месяц назад (как раз в ЧП и со скидкой) я его брала 390р. за 320 гр. вчера он со скидкой стоил уже почти 600 р. решила подождать окончания новогодних скидок, может подешевеет.
я вчера пошла опять кешью покупать у того же продавца, что последние 2 раза. месяц назад (как раз в ЧП и со скидкой) я его брала 390р. за 320 гр. вчера он со скидкой стоил уже почти 600 р. решила подождать окончания новогодних скидок, может подешевеет.
Капремонт подорожает.
Новосибирцам повышают плату за капремонт сразу на 24%. В 2025-м взнос увеличится с 15,52 рубля до 19,29 рубля за 1 кв. метр.
А ещё в 2021-м взнос был 8,03 рубля за квадратный метр. Таким образом, региональные власти во главе с Травниковым за несколько лет увеличили сбор более чем вдвое.
ТОП 5
1
2
4