Гипотеза есть, широко циркулирует, см независимые источники
Я видела. И мне непонятно почему не опровергают этот ужас.
так что ты хочешь, тупые кретины
нацисточка... ксенофобушка...
а потому что мелкий пушной зверёк
Какой из? Не все читают все подряд дабы ужаснуться
Ну как-то придется объяснять, почему самолет полетел через Каспий. Почему не нашлось ему посадки поближе.
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
305744
597
Вопрос
570
1
Телефоны в Мегафоне КИТАЙСКИЕ!!!
2778
41
Если хочешь знать иди и читай все подряд.
Террорист и экстремист, иноагент, с творчеством которого я благодаря зурбагану познакомился (бывает и от него польза), хорошо написал по теме - осторожно, по ссылке возможны нарушения правил форума
Показать спойлер
осторожно, на стороннем ресурсе текст может нарушать правила форума
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Непонятно почему самолет в таком состоянии (после физического и технического воздействия) полетел в Казахстан.сложно сказать, если у него отказала гидравлика и еще много чего, то возможно по погодным и "ковровым" причинам выбрали тот аэропорт где можно было сесть в ручном режиме без приборов и т.п. костыликов, кроме того в Актау с окрестностями рельеф местности равнинный преимущественно и не особо заселенный
слетал народ в отпуск на рождественские каникулы
Показать спойлер
Azerbaijan Airlines. Приостановка рейсов из Баку в
Владикавказ,
Волгоград,
Грозный,
Махачкалу,
Минеральные Воды,
Нижний Новгород,
Самару,
Саратов,
Сочи,
Уфу.
Сохранены перелеты в
Москву,
Санкт-Петербург,
Астрахань,
Екатеринбург,
Новосибирск
Fly Dubai. Приостановка рейсов
Дубай – Сочи и
Дубай – Минеральные воды – до начала января.
Сохранились перелеты из Дубая в
Махачкалу и
Волгоград
Qazaq Air. Приостановка рейсов
Астана – Екатеринбург
El Al. Приостановка рейсов
Тель-Авив – Москва
Владикавказ,
Волгоград,
Грозный,
Махачкалу,
Минеральные Воды,
Нижний Новгород,
Самару,
Саратов,
Сочи,
Уфу.
Сохранены перелеты в
Москву,
Санкт-Петербург,
Астрахань,
Екатеринбург,
Новосибирск
Fly Dubai. Приостановка рейсов
Дубай – Сочи и
Дубай – Минеральные воды – до начала января.
Сохранились перелеты из Дубая в
Махачкалу и
Волгоград
Qazaq Air. Приостановка рейсов
Астана – Екатеринбург
El Al. Приостановка рейсов
Тель-Авив – Москва
Показать спойлер
что подписался благодаря твоим комментам на политическом на аркашу? да! из лысых я ещё например на Захара Прилепина подписан
Qazaq Air в Омск и Новосибирск продолжит летать, только Ебург в стопе
Кастрюлю купи. Это в комплект к Бабченко полагается
К дню инаугурации попкорн должен сильно подорожать)))
Показать спойлер
Во время предвыборной кампании у Камалы Харрис часто были проблемы с ответом на вопрос о том, что она собирается делать в первый день, попав в Белый дом. В отличие от нее, у Трампа такой проблемы нет и наобещал он уже очень много. Тем проще будет следить за выполнением обещаний, ведь не придется ждать 4 года. Среди самых частых обещаний на первый день президентства:
● Завершить конфликт между Россией и Украиной (помнится, было обещание закончить его еще до инаугурации);
● Закрыть границу с Мексикой;
● Лишить федерального финансирования школы, где требуют сертификаты о прививках и преподают "критическую расовую теорию";
● Начать крупнейшую в истории США депортацию нелегальных мигрантов;
● Отменить повышение экологических стандартов для авто с бензиновыми двигателями;
● Увеличить добычу нефти;
● Замедлить инфляцию и повысить доступность товаров и услуг.
● Завершить конфликт между Россией и Украиной (помнится, было обещание закончить его еще до инаугурации);
● Закрыть границу с Мексикой;
● Лишить федерального финансирования школы, где требуют сертификаты о прививках и преподают "критическую расовую теорию";
● Начать крупнейшую в истории США депортацию нелегальных мигрантов;
● Отменить повышение экологических стандартов для авто с бензиновыми двигателями;
● Увеличить добычу нефти;
● Замедлить инфляцию и повысить доступность товаров и услуг.
Показать спойлер
Не буду читать. Бабченко читать невозможно.
Ты еще и поклонник "Тангайзера"
Я про майданутых кастрюль.
Ценность в Бабченко только одна - он тырит донаты на ВСУ и пробухивает их
Ценность в Бабченко только одна - он тырит донаты на ВСУ и пробухивает их
если не читать его совсем серьёзно, то нормально, слог у него вполне
ну так видишь какая от него польза государству Российскому
какие же мы, беби-бумеры, крутые))
Показать спойлер
ОСОБОЕ ПОКОЛЕНИЕ
Есть люди, которые родились в 60-70-х годах.
Воспитывались и учились в 70-80-х.
Женились и выходили замуж в 80-90-х годах.
Работали ещё в доперестроечное время, а многие работают до сих пор...
Они меняли мировоззрение в 90-е.
Прозрели в 2000-х.
Удивлялись в 2010-х годах.
И не сдаются в 2020-х годах!
Пережиты совершенно разные и непохожие друг на друга десятилетия.
Два разных века.
Два разных тысячелетия.
Пройден путь
от междугороднего телефона до видеозвонков в любую точку мира,
от диафильмов – до Youtube видео,
от виниловых пластинок – до онлайн-музыки,
от бумажных писем – до электронной почты, WhatsApp сообщений и мессенджеров социальных сетей,
от прослушивания футбольных матчей по радио – до телевизионных трансляций высочайшей разрешимости.
Они сами умели печатать фотографии.
Они первыми осваивали ещё логарифмические линейки, арифмометр "Фелткс", допотопные компьютеры, перфокарты, дискеты, а теперь у них в руках мобильные телефоны и iPadы с заоблачной памятью и функционалом.
В детстве они носили шорты и шаровары, а потом длинные брюки, клёши, оксфорды, бермуды, мини, макси, лосины и прочее…
Они успели походить в валенках и покататься на самодельных самокатах, у которых вместо колёс были шарикоподшипники, а теперь разъезжают на суперавтомобилях и носят брендовые одежду и обувь.
Они избежали инфантильного паралича, менингита, оспы, гриппа H1N1 и лихорадки западного Нила.
Перенесли взлёты и падения, любовь и предательство…
Они получили закалку, пройдя огонь, и воду, и медные трубы…
Да, эти люди многое испытали, но зато какая замечательная и интересная у них была жизнь!
Это поколение прожило и пережило больше, чем любое другое в истории человечества.
Именно это поколение адаптировано к абсолютно любым изменениям.
Это «особое поколение», которое было и остается уникальным, несмотря ни на что!
И эти люди точно спасут мир!
Здоровья, радости, удачи, добра и счастья!
Нам!
Ведь это все о нас!
Есть люди, которые родились в 60-70-х годах.
Воспитывались и учились в 70-80-х.
Женились и выходили замуж в 80-90-х годах.
Работали ещё в доперестроечное время, а многие работают до сих пор...
Они меняли мировоззрение в 90-е.
Прозрели в 2000-х.
Удивлялись в 2010-х годах.
И не сдаются в 2020-х годах!
Пережиты совершенно разные и непохожие друг на друга десятилетия.
Два разных века.
Два разных тысячелетия.
Пройден путь
от междугороднего телефона до видеозвонков в любую точку мира,
от диафильмов – до Youtube видео,
от виниловых пластинок – до онлайн-музыки,
от бумажных писем – до электронной почты, WhatsApp сообщений и мессенджеров социальных сетей,
от прослушивания футбольных матчей по радио – до телевизионных трансляций высочайшей разрешимости.
Они сами умели печатать фотографии.
Они первыми осваивали ещё логарифмические линейки, арифмометр "Фелткс", допотопные компьютеры, перфокарты, дискеты, а теперь у них в руках мобильные телефоны и iPadы с заоблачной памятью и функционалом.
В детстве они носили шорты и шаровары, а потом длинные брюки, клёши, оксфорды, бермуды, мини, макси, лосины и прочее…
Они успели походить в валенках и покататься на самодельных самокатах, у которых вместо колёс были шарикоподшипники, а теперь разъезжают на суперавтомобилях и носят брендовые одежду и обувь.
Они избежали инфантильного паралича, менингита, оспы, гриппа H1N1 и лихорадки западного Нила.
Перенесли взлёты и падения, любовь и предательство…
Они получили закалку, пройдя огонь, и воду, и медные трубы…
Да, эти люди многое испытали, но зато какая замечательная и интересная у них была жизнь!
Это поколение прожило и пережило больше, чем любое другое в истории человечества.
Именно это поколение адаптировано к абсолютно любым изменениям.
Это «особое поколение», которое было и остается уникальным, несмотря ни на что!
И эти люди точно спасут мир!
Здоровья, радости, удачи, добра и счастья!
Нам!
Ведь это все о нас!
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
ой, да про любое поколение можно насочинять подобное, меняется все стремительно. я не бэби-бумер, и даже не Х, а из миленниалов, но большую часть из перечисленного застала в детстве и даже в подростковом возрасте.
Каспий и Чёрное море с высоты полёта разного цвета между прочим.
terroristka
Флужу отечеству!
ну? я знаю теорию поколений.
Алексий
ненормальный
я не знаю, полез изучать классификацию
Алексий
ненормальный
з.ы. сделал это в стиле "наивного интернета" вчерашний текст от Юры filolog'а:
Про «наивный» интернет
Одного мальчика в 19 веке папа однажды привел в цирк. Мальчик был потрясен феерией красок и музыки, ловкостью и мужеством цирковых. «Вот настоящий мир, полный мужественных и сильных людей, которые всегда ходят в красивых одеждах!»
Так что… Одна девочка пришла в Интернет. И там ей в ответ на сложные вопросы ВК, Дзен и Яндекс показали простые и понятные шорты, дали ссылки на Вики и познакомили с мнением Бумаги и Собчак. Девочка пришла в восторг от простоты и ушла в «академ» от душноты высшего образования.
(с) Нереальная лингвистика
Про «наивный» интернет
Одного мальчика в 19 веке папа однажды привел в цирк. Мальчик был потрясен феерией красок и музыки, ловкостью и мужеством цирковых. «Вот настоящий мир, полный мужественных и сильных людей, которые всегда ходят в красивых одеждах!»
Показать спойлер
Другую девочку из глухой деревни столичная тетя сводила в театр. «Боже! Как все красиво, искренне и ярко!» Так девочка поняла, что актеры – это полубоги, а наша жизнь лишь бледное отражение театра.
Один мальчик однажды научился читать и смог прочитать Коэльо. «Мудрее в жизни я ничего не узнавал! Книги гениальны!»
Но цирк – это пот и кровь, муштра и вонь. Кто бывал за кулисами в период представления или репетиции, тот знает, что цирки бывают разные. А театр – это чаще всего детский утренник и бесталанные статисты, страдающие от собственной неудачи. Да и философия Коэльо рассчитана на уровень подростков, а книги бывают очень разные.
Интернет! Сколько раз я слышал от студентов аргументом высказывания: «Я это в Интернете прочитала!» Для меня это сравни тому, что сказать: «Я это в книге прочитал»; «Я это буквами записал»; «Это по ТВ сказали».
Наивное восприятие – это абсолютизация, генерализация того, что увидел. Молния ударила в соседний дом, значит, молнии всегда бьют по домам! В какой-то книге нашел мысль понятную, значит, все книги всегда содержат только правильные мысли. Яндекс дал простой и понятный ответ на сложный вопрос, значит, в Яндексе содержатся только верные ответы!
Наивное восприятие Интернета сегодня – это думать, что в «интернете все есть», «спроси у Алисы или Сири», если что-то не знаешь. «Наивный интернет» – это поток мудрости и знаний, из которого любой может легко получить точную, полную и правдивую информацию, как бы не был задан вопрос.
Что такое «ненаивный интернет»? Это осознание того, что, в отличие от конца 90-х – начала 2000-х в Интернете полно государственных, национальных, корпоративных этических и псевдоэтических фильтров. Что Интернет, как книжный магазин, полон бульварщины, похабщины и книг про руны, знаки Зодиака и псевдоистроию. И найти приличную книгу и объективную информацию можно, но сложно.
Один мальчик однажды научился читать и смог прочитать Коэльо. «Мудрее в жизни я ничего не узнавал! Книги гениальны!»
Но цирк – это пот и кровь, муштра и вонь. Кто бывал за кулисами в период представления или репетиции, тот знает, что цирки бывают разные. А театр – это чаще всего детский утренник и бесталанные статисты, страдающие от собственной неудачи. Да и философия Коэльо рассчитана на уровень подростков, а книги бывают очень разные.
Интернет! Сколько раз я слышал от студентов аргументом высказывания: «Я это в Интернете прочитала!» Для меня это сравни тому, что сказать: «Я это в книге прочитал»; «Я это буквами записал»; «Это по ТВ сказали».
Наивное восприятие – это абсолютизация, генерализация того, что увидел. Молния ударила в соседний дом, значит, молнии всегда бьют по домам! В какой-то книге нашел мысль понятную, значит, все книги всегда содержат только правильные мысли. Яндекс дал простой и понятный ответ на сложный вопрос, значит, в Яндексе содержатся только верные ответы!
Наивное восприятие Интернета сегодня – это думать, что в «интернете все есть», «спроси у Алисы или Сири», если что-то не знаешь. «Наивный интернет» – это поток мудрости и знаний, из которого любой может легко получить точную, полную и правдивую информацию, как бы не был задан вопрос.
Что такое «ненаивный интернет»? Это осознание того, что, в отличие от конца 90-х – начала 2000-х в Интернете полно государственных, национальных, корпоративных этических и псевдоэтических фильтров. Что Интернет, как книжный магазин, полон бульварщины, похабщины и книг про руны, знаки Зодиака и псевдоистроию. И найти приличную книгу и объективную информацию можно, но сложно.
Показать спойлер
(с) Нереальная лингвистика
Россия и Санта-Клаус заключили соглашение о сотрудничестве
Дед Мороз, дети и московские чиновники торжественно встретили Санта-Клауса в аэропорту Шереметьево.
Он прибыл в Москву с официальным визитом, по итогам которого Москва, Вологодская область (там находится Великий Устюг) и Лапландия подписали соглашение о сотрудничестве.
Стороны также обменялись подарками, а Дед Мороз и Санта подписали обращение детям, в котором назвали XXI век «веком добрых чудес».
(с) Позже всех. Уже точно
Дед Мороз, дети и московские чиновники торжественно встретили Санта-Клауса в аэропорту Шереметьево.
Он прибыл в Москву с официальным визитом, по итогам которого Москва, Вологодская область (там находится Великий Устюг) и Лапландия подписали соглашение о сотрудничестве.
Стороны также обменялись подарками, а Дед Мороз и Санта подписали обращение детям, в котором назвали XXI век «веком добрых чудес».
(с) Позже всех. Уже точно
он сказочный персонаж, его нельзя
он сказочный персонаж, его нельзя...но мы умеем "сказку сделать былью"©
Примерно как 2003 год Мик Джаггер и Чебоксары
а так-то правильные желания, аккурат с 25 декабря и до 7 января только мира и желать
хотя это естественное ежедневное желание круглогодично
хотя это естественное ежедневное желание круглогодично
Фотка человека, отвечающего за то, чтобы дети по всему миру к новогодним праздникам получили подарки и новые игрушки, и слева какой-то мужик с накладной бородой с ним (с)
нет уж, лучше вспомни Ким Чен Ира в Новосибирске (с) НГС
А ты сам сколько раз там был?А как это связано с тем, что Лепс прибухивает и позволяет себе выступать бухим?
Вам посмеяться
НОВОСИБИРСК, 26 декабря. /ТАСС/. Вольеры белых медведей в зоопарке Новосибирска будут оснащены системой подогрева воды после вмешательства прокуратуры. Нарушения были выявлены в ходе проверки ведомства вместе с Россельхознадзором, сообщили в региональной прокуратуре.
это при том, что декабрь был теплый и январь обещают такой же)
меня называл мразью. вот так.А она тебе скажет, что это было всего разик и поэтому ты лжешь????????????
Там конечно нет знаков вопросов. Смайлы так трасформировались.
ТОП 5
2
3
4