Гипотеза есть, широко циркулирует, см независимые источники
Я видела. И мне непонятно почему не опровергают этот ужас.
так что ты хочешь, тупые кретины
нацисточка... ксенофобушка...
а потому что мелкий пушной зверёк
Какой из? Не все читают все подряд дабы ужаснуться
Ну как-то придется объяснять, почему самолет полетел через Каспий. Почему не нашлось ему посадки поближе.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
60538
1001
Последняя прочитанная книга (часть 5)
204751
414
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
394854
419
Если хочешь знать иди и читай все подряд.
Террорист и экстремист, иноагент, с творчеством которого я благодаря зурбагану познакомился (бывает и от него польза), хорошо написал по теме - осторожно, по ссылке возможны нарушения правил форума
Показать спойлер
осторожно, на стороннем ресурсе текст может нарушать правила форума
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Непонятно почему самолет в таком состоянии (после физического и технического воздействия) полетел в Казахстан.сложно сказать, если у него отказала гидравлика и еще много чего, то возможно по погодным и "ковровым" причинам выбрали тот аэропорт где можно было сесть в ручном режиме без приборов и т.п. костыликов, кроме того в Актау с окрестностями рельеф местности равнинный преимущественно и не особо заселенный
слетал народ в отпуск на рождественские каникулы
Показать спойлер
Azerbaijan Airlines. Приостановка рейсов из Баку в
Владикавказ,
Волгоград,
Грозный,
Махачкалу,
Минеральные Воды,
Нижний Новгород,
Самару,
Саратов,
Сочи,
Уфу.
Сохранены перелеты в
Москву,
Санкт-Петербург,
Астрахань,
Екатеринбург,
Новосибирск
Fly Dubai. Приостановка рейсов
Дубай – Сочи и
Дубай – Минеральные воды – до начала января.
Сохранились перелеты из Дубая в
Махачкалу и
Волгоград
Qazaq Air. Приостановка рейсов
Астана – Екатеринбург
El Al. Приостановка рейсов
Тель-Авив – Москва
Владикавказ,
Волгоград,
Грозный,
Махачкалу,
Минеральные Воды,
Нижний Новгород,
Самару,
Саратов,
Сочи,
Уфу.
Сохранены перелеты в
Москву,
Санкт-Петербург,
Астрахань,
Екатеринбург,
Новосибирск
Fly Dubai. Приостановка рейсов
Дубай – Сочи и
Дубай – Минеральные воды – до начала января.
Сохранились перелеты из Дубая в
Махачкалу и
Волгоград
Qazaq Air. Приостановка рейсов
Астана – Екатеринбург
El Al. Приостановка рейсов
Тель-Авив – Москва
Показать спойлер
что подписался благодаря твоим комментам на политическом на аркашу? да! из лысых я ещё например на Захара Прилепина подписан
Qazaq Air в Омск и Новосибирск продолжит летать, только Ебург в стопе
Кастрюлю купи. Это в комплект к Бабченко полагается
К дню инаугурации попкорн должен сильно подорожать)))
Показать спойлер
Во время предвыборной кампании у Камалы Харрис часто были проблемы с ответом на вопрос о том, что она собирается делать в первый день, попав в Белый дом. В отличие от нее, у Трампа такой проблемы нет и наобещал он уже очень много. Тем проще будет следить за выполнением обещаний, ведь не придется ждать 4 года. Среди самых частых обещаний на первый день президентства:
● Завершить конфликт между Россией и Украиной (помнится, было обещание закончить его еще до инаугурации);
● Закрыть границу с Мексикой;
● Лишить федерального финансирования школы, где требуют сертификаты о прививках и преподают "критическую расовую теорию";
● Начать крупнейшую в истории США депортацию нелегальных мигрантов;
● Отменить повышение экологических стандартов для авто с бензиновыми двигателями;
● Увеличить добычу нефти;
● Замедлить инфляцию и повысить доступность товаров и услуг.
● Завершить конфликт между Россией и Украиной (помнится, было обещание закончить его еще до инаугурации);
● Закрыть границу с Мексикой;
● Лишить федерального финансирования школы, где требуют сертификаты о прививках и преподают "критическую расовую теорию";
● Начать крупнейшую в истории США депортацию нелегальных мигрантов;
● Отменить повышение экологических стандартов для авто с бензиновыми двигателями;
● Увеличить добычу нефти;
● Замедлить инфляцию и повысить доступность товаров и услуг.
Показать спойлер
Не буду читать. Бабченко читать невозможно.
Ты еще и поклонник "Тангайзера"
Я про майданутых кастрюль.
Ценность в Бабченко только одна - он тырит донаты на ВСУ и пробухивает их
Ценность в Бабченко только одна - он тырит донаты на ВСУ и пробухивает их
если не читать его совсем серьёзно, то нормально, слог у него вполне
ну так видишь какая от него польза государству Российскому
какие же мы, беби-бумеры, крутые))
Показать спойлер
ОСОБОЕ ПОКОЛЕНИЕ
Есть люди, которые родились в 60-70-х годах.
Воспитывались и учились в 70-80-х.
Женились и выходили замуж в 80-90-х годах.
Работали ещё в доперестроечное время, а многие работают до сих пор...
Они меняли мировоззрение в 90-е.
Прозрели в 2000-х.
Удивлялись в 2010-х годах.
И не сдаются в 2020-х годах!
Пережиты совершенно разные и непохожие друг на друга десятилетия.
Два разных века.
Два разных тысячелетия.
Пройден путь
от междугороднего телефона до видеозвонков в любую точку мира,
от диафильмов – до Youtube видео,
от виниловых пластинок – до онлайн-музыки,
от бумажных писем – до электронной почты, WhatsApp сообщений и мессенджеров социальных сетей,
от прослушивания футбольных матчей по радио – до телевизионных трансляций высочайшей разрешимости.
Они сами умели печатать фотографии.
Они первыми осваивали ещё логарифмические линейки, арифмометр "Фелткс", допотопные компьютеры, перфокарты, дискеты, а теперь у них в руках мобильные телефоны и iPadы с заоблачной памятью и функционалом.
В детстве они носили шорты и шаровары, а потом длинные брюки, клёши, оксфорды, бермуды, мини, макси, лосины и прочее…
Они успели походить в валенках и покататься на самодельных самокатах, у которых вместо колёс были шарикоподшипники, а теперь разъезжают на суперавтомобилях и носят брендовые одежду и обувь.
Они избежали инфантильного паралича, менингита, оспы, гриппа H1N1 и лихорадки западного Нила.
Перенесли взлёты и падения, любовь и предательство…
Они получили закалку, пройдя огонь, и воду, и медные трубы…
Да, эти люди многое испытали, но зато какая замечательная и интересная у них была жизнь!
Это поколение прожило и пережило больше, чем любое другое в истории человечества.
Именно это поколение адаптировано к абсолютно любым изменениям.
Это «особое поколение», которое было и остается уникальным, несмотря ни на что!
И эти люди точно спасут мир!
Здоровья, радости, удачи, добра и счастья!
Нам!
Ведь это все о нас!
Есть люди, которые родились в 60-70-х годах.
Воспитывались и учились в 70-80-х.
Женились и выходили замуж в 80-90-х годах.
Работали ещё в доперестроечное время, а многие работают до сих пор...
Они меняли мировоззрение в 90-е.
Прозрели в 2000-х.
Удивлялись в 2010-х годах.
И не сдаются в 2020-х годах!
Пережиты совершенно разные и непохожие друг на друга десятилетия.
Два разных века.
Два разных тысячелетия.
Пройден путь
от междугороднего телефона до видеозвонков в любую точку мира,
от диафильмов – до Youtube видео,
от виниловых пластинок – до онлайн-музыки,
от бумажных писем – до электронной почты, WhatsApp сообщений и мессенджеров социальных сетей,
от прослушивания футбольных матчей по радио – до телевизионных трансляций высочайшей разрешимости.
Они сами умели печатать фотографии.
Они первыми осваивали ещё логарифмические линейки, арифмометр "Фелткс", допотопные компьютеры, перфокарты, дискеты, а теперь у них в руках мобильные телефоны и iPadы с заоблачной памятью и функционалом.
В детстве они носили шорты и шаровары, а потом длинные брюки, клёши, оксфорды, бермуды, мини, макси, лосины и прочее…
Они успели походить в валенках и покататься на самодельных самокатах, у которых вместо колёс были шарикоподшипники, а теперь разъезжают на суперавтомобилях и носят брендовые одежду и обувь.
Они избежали инфантильного паралича, менингита, оспы, гриппа H1N1 и лихорадки западного Нила.
Перенесли взлёты и падения, любовь и предательство…
Они получили закалку, пройдя огонь, и воду, и медные трубы…
Да, эти люди многое испытали, но зато какая замечательная и интересная у них была жизнь!
Это поколение прожило и пережило больше, чем любое другое в истории человечества.
Именно это поколение адаптировано к абсолютно любым изменениям.
Это «особое поколение», которое было и остается уникальным, несмотря ни на что!
И эти люди точно спасут мир!
Здоровья, радости, удачи, добра и счастья!
Нам!
Ведь это все о нас!
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
ой, да про любое поколение можно насочинять подобное, меняется все стремительно. я не бэби-бумер, и даже не Х, а из миленниалов, но большую часть из перечисленного застала в детстве и даже в подростковом возрасте.
Каспий и Чёрное море с высоты полёта разного цвета между прочим.
terroristka
Флужу отечеству!
ну? я знаю теорию поколений.
Алексий
ненормальный
я не знаю, полез изучать классификацию
Алексий
ненормальный
з.ы. сделал это в стиле "наивного интернета" вчерашний текст от Юры filolog'а:
Про «наивный» интернет
Одного мальчика в 19 веке папа однажды привел в цирк. Мальчик был потрясен феерией красок и музыки, ловкостью и мужеством цирковых. «Вот настоящий мир, полный мужественных и сильных людей, которые всегда ходят в красивых одеждах!»
Так что… Одна девочка пришла в Интернет. И там ей в ответ на сложные вопросы ВК, Дзен и Яндекс показали простые и понятные шорты, дали ссылки на Вики и познакомили с мнением Бумаги и Собчак. Девочка пришла в восторг от простоты и ушла в «академ» от душноты высшего образования.
(с) Нереальная лингвистика
Про «наивный» интернет
Одного мальчика в 19 веке папа однажды привел в цирк. Мальчик был потрясен феерией красок и музыки, ловкостью и мужеством цирковых. «Вот настоящий мир, полный мужественных и сильных людей, которые всегда ходят в красивых одеждах!»
Показать спойлер
Другую девочку из глухой деревни столичная тетя сводила в театр. «Боже! Как все красиво, искренне и ярко!» Так девочка поняла, что актеры – это полубоги, а наша жизнь лишь бледное отражение театра.
Один мальчик однажды научился читать и смог прочитать Коэльо. «Мудрее в жизни я ничего не узнавал! Книги гениальны!»
Но цирк – это пот и кровь, муштра и вонь. Кто бывал за кулисами в период представления или репетиции, тот знает, что цирки бывают разные. А театр – это чаще всего детский утренник и бесталанные статисты, страдающие от собственной неудачи. Да и философия Коэльо рассчитана на уровень подростков, а книги бывают очень разные.
Интернет! Сколько раз я слышал от студентов аргументом высказывания: «Я это в Интернете прочитала!» Для меня это сравни тому, что сказать: «Я это в книге прочитал»; «Я это буквами записал»; «Это по ТВ сказали».
Наивное восприятие – это абсолютизация, генерализация того, что увидел. Молния ударила в соседний дом, значит, молнии всегда бьют по домам! В какой-то книге нашел мысль понятную, значит, все книги всегда содержат только правильные мысли. Яндекс дал простой и понятный ответ на сложный вопрос, значит, в Яндексе содержатся только верные ответы!
Наивное восприятие Интернета сегодня – это думать, что в «интернете все есть», «спроси у Алисы или Сири», если что-то не знаешь. «Наивный интернет» – это поток мудрости и знаний, из которого любой может легко получить точную, полную и правдивую информацию, как бы не был задан вопрос.
Что такое «ненаивный интернет»? Это осознание того, что, в отличие от конца 90-х – начала 2000-х в Интернете полно государственных, национальных, корпоративных этических и псевдоэтических фильтров. Что Интернет, как книжный магазин, полон бульварщины, похабщины и книг про руны, знаки Зодиака и псевдоистроию. И найти приличную книгу и объективную информацию можно, но сложно.
Один мальчик однажды научился читать и смог прочитать Коэльо. «Мудрее в жизни я ничего не узнавал! Книги гениальны!»
Но цирк – это пот и кровь, муштра и вонь. Кто бывал за кулисами в период представления или репетиции, тот знает, что цирки бывают разные. А театр – это чаще всего детский утренник и бесталанные статисты, страдающие от собственной неудачи. Да и философия Коэльо рассчитана на уровень подростков, а книги бывают очень разные.
Интернет! Сколько раз я слышал от студентов аргументом высказывания: «Я это в Интернете прочитала!» Для меня это сравни тому, что сказать: «Я это в книге прочитал»; «Я это буквами записал»; «Это по ТВ сказали».
Наивное восприятие – это абсолютизация, генерализация того, что увидел. Молния ударила в соседний дом, значит, молнии всегда бьют по домам! В какой-то книге нашел мысль понятную, значит, все книги всегда содержат только правильные мысли. Яндекс дал простой и понятный ответ на сложный вопрос, значит, в Яндексе содержатся только верные ответы!
Наивное восприятие Интернета сегодня – это думать, что в «интернете все есть», «спроси у Алисы или Сири», если что-то не знаешь. «Наивный интернет» – это поток мудрости и знаний, из которого любой может легко получить точную, полную и правдивую информацию, как бы не был задан вопрос.
Что такое «ненаивный интернет»? Это осознание того, что, в отличие от конца 90-х – начала 2000-х в Интернете полно государственных, национальных, корпоративных этических и псевдоэтических фильтров. Что Интернет, как книжный магазин, полон бульварщины, похабщины и книг про руны, знаки Зодиака и псевдоистроию. И найти приличную книгу и объективную информацию можно, но сложно.
Показать спойлер
(с) Нереальная лингвистика
Россия и Санта-Клаус заключили соглашение о сотрудничестве
Дед Мороз, дети и московские чиновники торжественно встретили Санта-Клауса в аэропорту Шереметьево.
Он прибыл в Москву с официальным визитом, по итогам которого Москва, Вологодская область (там находится Великий Устюг) и Лапландия подписали соглашение о сотрудничестве.
Стороны также обменялись подарками, а Дед Мороз и Санта подписали обращение детям, в котором назвали XXI век «веком добрых чудес».
(с) Позже всех. Уже точно
Дед Мороз, дети и московские чиновники торжественно встретили Санта-Клауса в аэропорту Шереметьево.
Он прибыл в Москву с официальным визитом, по итогам которого Москва, Вологодская область (там находится Великий Устюг) и Лапландия подписали соглашение о сотрудничестве.
Стороны также обменялись подарками, а Дед Мороз и Санта подписали обращение детям, в котором назвали XXI век «веком добрых чудес».
(с) Позже всех. Уже точно
он сказочный персонаж, его нельзя
он сказочный персонаж, его нельзя...но мы умеем "сказку сделать былью"©
Примерно как 2003 год Мик Джаггер и Чебоксары
а так-то правильные желания, аккурат с 25 декабря и до 7 января только мира и желать
хотя это естественное ежедневное желание круглогодично
хотя это естественное ежедневное желание круглогодично
Фотка человека, отвечающего за то, чтобы дети по всему миру к новогодним праздникам получили подарки и новые игрушки, и слева какой-то мужик с накладной бородой с ним (с)
нет уж, лучше вспомни Ким Чен Ира в Новосибирске (с) НГС
А ты сам сколько раз там был?А как это связано с тем, что Лепс прибухивает и позволяет себе выступать бухим?
Вам посмеяться
НОВОСИБИРСК, 26 декабря. /ТАСС/. Вольеры белых медведей в зоопарке Новосибирска будут оснащены системой подогрева воды после вмешательства прокуратуры. Нарушения были выявлены в ходе проверки ведомства вместе с Россельхознадзором, сообщили в региональной прокуратуре.
это при том, что декабрь был теплый и январь обещают такой же)
меня называл мразью. вот так.А она тебе скажет, что это было всего разик и поэтому ты лжешь????????????
Там конечно нет знаков вопросов. Смайлы так трасформировались.
ТОП 5
2
3
4