Трансновогодний дозор
60233
1001
terroristka
:biggrin: у меня короче один наглый кот любит ватные палочки
пришлось их спрятать на полку вглубь в шкаф, но на открытую
эта скотина
увидела куда я их ставлю
запомнила
и достать то их оттуда коту невозможно
но он на пути к ним "я точно знаю они там есть" всё что было посносил :ха-ха!:
одно радует, у кота присутствуют память и интеллект
Пепnи
я даже не знаю чье производство, к своему стыду) люстра та, просто, маме дорога. делов на копейки - эмоций на миллион)
Алексий
конечно присутствуют. чарли уже неделю не ходит за мной на кухню, особенно если позову. там же ее таблетки и она это знает :biggrin: а зову я ее как раз за тем, что бы их ей запихать.
Алексий
:biggrin: у меня тоже ворует ватные палочки
да что там, у меня все ворует)
lexus
:biggrin: ладно, завтра начну
но у меня бардак, как в стране и мире :biggrin:
Алексий
леша, главное, чтобы тебе нравилось)
lexus
Пусть убирает, не расхолаживайте! * голосом тещи
lexus
:1: и было безопасно для котов и кошек
Пепnи
:biggrin: я кинестетик, мне ваш визуальный ряд - вторичен
Алексий
Крошки и липкое! *воткнув руки в боки сахарницей
Пепnи
:biggrin: о да, крошки и липкое это бич
Диего
кстати, если профи-дизайнер, то мне вот такого пожалста :смущ::biggrin: других не предлагать :tantrum:
Пепnи
Слава богу я уже прибралась) а вот на даче муж ответственный за уборку, но мне уже пофик. Я планирую туда приехать будучи подшофе, надеюсь это сгладит впечатление))
Диего
:biggrin: хороший календарь, на озоне пишут есть:
Алексий
Не знаю, о дизайне ли это, но я купила отрывной календарь Страдающего средневековья. Единство формы и содержания:)
Пепnи
:biggrin: а, это да, суперская вещь!
Диего
Люди всегда ненавидели тех, кто говорил правду, а зря... такие никогда не бьют в спину.

— Омар Хайям

#цитаты
Диего
Правительство РФ запретило IP-телефонию - (звонки через интернет на мобильные и стационарные телефоны россиянам) для борьбы с мошенниками, — РБК
Alippa
Вспомнил стародавние времена, так можно было звонить с Запада на стационарные телефоны на Руси. :cray-1:
Alippa
Чой то я не понял, что они сделали то? Статья дурацкая.
Айпи телефонию никуда не деть, это ж все колл центры нормальные
Что кгбейка там спит это ладно со своим антифродом
Но они ж её не прибили?
Диего
:biggrin: глобал ван?

Хрен тебе, ищи дисковый :спок:
Диего
почта России.
1-я посылка. ехала, ехала, опоздала на три дня. ну ок не критично. звонят и говорят, что нет технической возможности доставить в почтамат. ну офигеть. доставили в отделение в центр.
2-я посылка. опоздала на четыре дня. привезли в почтомат. спасибо. но не в тот. район тот, но вообще неудобно.
zyrbagan
а ты не в России что ли?
Алексий
Чой то я не понял, что они сделали то? Статья дурацкая.
Айпи телефонию никуда не деть, это ж все колл центры нормальные
Что кгбейка там спит это ладно со своим антифродом
Но они ж её не прибили?
я не уверен, что они сами это поняли, точнее оценили ВСЕ последствия этого решения
lexus
Не скажу :спок: пусть будет интрига
Alippa
Потом поймут. Не переживай ты за них так :secret:
zyrbagan
ты еще и интриган?
Диего
новости из загнивающей. рекомендовано не праздновать нг, делать вид что это просто день+ночь. в юрмале большое количество отдыхающих. нашли замещение руссо туристо. это фины и они рады что тоже нашли замещение питеру
GuimpLena
у нас во дворе депутаты елку затеяли для детей какие-то аниматоры нарядные скачут с детками играют. депутаты прилично одетые всех поздравляют, а тут я иду в фикспрайс за домиком. депутаты меня увидели, давай здороваться-поздравлять. ну и что я им ответила???? новым годом навеяло: вежливость - лучшее орудие вора. что я за человек такой.
GuimpLena
Ярко представил тебя, идущую через двор, за домиком и понял вдруг, что соскучился по своей королеве, красавице моей. :wub1.gif: :flowers:
GuimpLena
Почему так странно? :umnik:
Назло кому-то или что?
OLDMAN
нет в фикспрайсе домиков таких. или у меня какой-то убогий фикспрайс.
zyrbagan
что странно? фины?
GuimpLena
Не праздновать НГ? Что в нем не так?
Диего
*Путин созвонился с Алиевым. Глава РФ принес извинения из-за того, что "трагический инцидент произошел в воздушном пространстве России".

Разговор произошел по инициативе РФ. Путин выразил глубокие и искренние соболезнования семьям погибших.
lexus
«Азербайджан в ближайшее время изменит правила пребывания россиян на территории страны»(с)
zyrbagan
русский праздник. бесит.
Диего
*Телеграм-каналы РИА Новости, Первого канала, России 1 и Известий заблокированы в Европе.

Дуров снова плохой?
zyrbagan
Зря ты не любишь новый год.:миг:
lexus
:biggrin: страдающее средневековье
GuimpLena
ну хоть не снимают видео, где санта сбивает деда мороза?
Алексий
:biggrin: страдающее средневековье
это ты меня средневековьем обозвал? :biggrin:
lexus
нет никакого деда мороза. только санта.
Alippa
:biggrin: хорошо, что я сейчас не связан ни с такси, ни с колл-центрами, даже вникать не буду в витиеватость этих формулировок
но, вообще, по ходу это именно что не запретить, а относиться к таким услугам как к обычной телефонии со всеми вытекающими отсюда последствиями
до 1 сентября разберутся, те, кто на айпи телефонии сидит
а таких до хрена...
тот же пул 209.... это ж всё ай пи
в такси айпи
в колл центре мтс айпи
в колл центре пятёрочки айпи
и т.д.
GuimpLena
во дворе депутаты елку затеяли для детей какие-то аниматоры нарядные скачут
:biggrin: у них сегодня похоже массовый чёс, в нашем дворе тоже скакали, другие видимо депутаты и другие аниматоры, но суть та же
не видел, не радовал их крылатыми фразами