а я смотрю всякие рождественские фильмы. такие наивные и милые) нон-стоп)
завтра начнется марафон купи-приготовь-всех поздравь-обожрись), а сегодня максимальный отдых))
завтра начнется марафон купи-приготовь-всех поздравь-обожрись), а сегодня максимальный отдых))
terroristka
Флужу отечеству!
а я всех выгнала и буду уборку делать. ну и доукрашаю неукрашенное.
никогда не понимала, зачем я все это делаю в квартире к НГ, если мы все каникулы тут набегами кота покормить ))) но делаю, не могу иначе.
никогда не понимала, зачем я все это делаю в квартире к НГ, если мы все каникулы тут набегами кота покормить ))) но делаю, не могу иначе.
Коммерческую недвигу строят на продажу вообще-то. Местные её не покупают. Ещё были китайцы на им холодно и не интересно.
Зачем русским туристам, не любящим Латвию, "коммерческая" недвижимость в этой стране? Пусть обустраивают города и поселки в своей стране.
terroristka
Флужу отечеству!
ради паспорта. еще какие-то страны дают за инвестции.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
204751
414
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1144649
946
Кто все эти люди?
5787
35
Диего
old hamster
Это какой-то позор, -- клянчить въезд на загнивающий Запад за наворованные в РФ деньги.
Не слышал, чтобы граждане США, Европы или Японии так делали.
Не слышал, чтобы граждане США, Европы или Японии так делали.
terroristka
Флужу отечеству!
позор - позором, а удобство - удобствами ))) не обязательно любить старого и богатого мужа, чтобы пользоваться его положением.
Пепnи
guru
А я купила казенные штоллены во вроде бы приличных Стокманн и АВ, прочитала состав и срочно перезаказала в пекарне. Умный человек бы прочитал состав до покупки, но уж чем богаты. Новички выглядят крафтово, будем пробовать.
terroristka
Флужу отечеству!
повесила на входную дверь венок. ттт, надеюсь не сопрут
Пепnи
guru
Я вешаю такой, который точно не сопрут:)). В предыдущем доме мы вывесили первыми, соседи мигом повторили маневр, повесив свои. А в этом ноу, их зеркальные нейроны не срабатывают
terroristka
Флужу отечеству!
у меня тоже самый недорогой. но я не корыстных опасаюсь, а хулиганистых )) дети могут или залетные какие.
Чего тебя цепляет чужое мнение по поводу чужой недвижимки?
латвия - это временно утерянная часть РФ.
А тебя моё мнение? жил же ты без него счастливо и богато
латвия - это временно утерянная часть РФ.Латвия не входила в российскую Федерацию
Кадастрового наверное. Если про недвижимость
Вы готовы лично физически поучаствовать в решении временной несправедливости? Или кого-то другого предлагаете, а себе выбрали роль наблюдателя?
нет конечно. откуда такие странные идеи?
Это одна из первых ласточек продолжающегося распада империи.
Они недавно в ЕС что прям все развалить
Латвия. Но Олдман тоже ласточка и зайка.
какая еще латвия первая ласточка? латвия разменная монета, предмет торга.
Империя гниет изнутри, но начинает крошиться по краям.
Я не напрягался. Просто неприятно. Как сидишь на террасе, а тут комары…
ну. вот такая была гнилушка в 90х, хорошо что те времена прошли.
Конкурента пытаешься загнобить? Не хорошо
Евросоюз вообще случайная империя. Развалится сам собой
Это проституция.лавка пустовать не должна. но вот согласна. именно так и называется.
zyrbagan
old hamster
Выводы по мужу - это вот откуда такое интересное?
Ты запутался в методичках. Евросоюз - это не империя, а добровольный союз свободных людей свободных стран, объединенных цивилизацией, настоящим и образом будущего. А вот на Руси образа будущего нет, и никто не хочет шагать в пустоту вместе с Русью.
что только тупая Великобритания не осознала своего счастья
Чего тогда ты с теми кто шагает в пустоту???
Объединение с европейцам тебя по какой причине не устраивает? ехай да обьединяйся
Объединение с европейцам тебя по какой причине не устраивает? ехай да обьединяйся
По мнению имперцев ЕС обречен на на развал.
Потому, что когда кто то имеет желание лечь под потенциального противника в угоду собственных интересов, не в совсем для ЕС, но имеет политическую силу в результате демократии…
НСДАП демократично пришли…
Потому, что когда кто то имеет желание лечь под потенциального противника в угоду собственных интересов, не в совсем для ЕС, но имеет политическую силу в результате демократии…
НСДАП демократично пришли…
ТОП 5
2
3
4