Новогодний топик от дракона к змее
50036
404
Absolut
Шарики в вазочке, все как я люблю!:) Потому что все сосуды, подносы и пр. организуют предметы в композицию.
Пепnи
Занесло в райцентр по делам, фотки из центрального парка Коченево.
zyrbagan
Снегурочка тоже впечатляет.
Но вообще молодцы все равно.
OLDMAN
Да вот непонятно, когда денег нет, лучше ли вот такие варианты, чем ничего.
Пепnи
Ну не везде же так. Где-то получается хотя и бедненько, но веселенько.
Что-то всегда лучше чем ничего.
Надменность столицы мне кажется неуместной.
Пепnи
там пишут, что это был эксперимент, а рядом есть нормальная ёлка...хотя наверное врут
OLDMAN
Суть не в надменности в данном случае, а в уважении/неуважении к своим землякам.
Сунуть вот это на отвяжись это одна история, придумать альтернативу, напрячь местный бизнес, поискать ресурсы - другая. Даже в Сахаре есть песок, который вполне складывается в барельефы и скульптуры, когда не наплевать на результат.
Самим людям, которым адресована эта зеленая депрессия, на себя оказалось не наплевать, с их подачи и разошлось.
Alippa
По-моему, там обратный ход событий, люди возмутились и мигом нашлась нормальная елка.
Но могу и ошибаться.
Пепnи
Если на все мероприятие выделить...да практически ноль, то начинают колхозить из подручных средств. Как правило энтузиасты с желанием но без навыков. Получается "как выглядит картинка в интернете и в реальности". Может в интернете все было красиво, а получилось как получилось. Но трудились люди, молодцы.
Если деньги выделили и по карманам приватизировали, то могут в некоторых случаях общественного негодования переделать.
Пепnи
Интересно, что за голоса в головах чиновников принуждают их ставить нечто зеленое на главной площади их населенного пункта. Да еще с адскими постаментами вроде названий банков и поздравлений с Новым годом. Провинциальный русский урбанистический дизайн страшен и беспощаден.
OLDMAN
ну так а ради чего все было затеяно? посмотрите "где я и где вы" Нужно же самой себе доказать про успешный успех, которого добилась. с помощью совершенно чужих людей в интернетах
GuimpLena
Просто нужно сравнивать сравнимое. Можно выложить интерьеры Букингемского дворца и рядом мой домик из фикспрайса. Затем заключить, что у меня фигня
Показать спойлер
хотя я согласна что фигня
Показать спойлер
и следовало бы мне пригласить дизайнера.
OLDMAN
Я думаю это та самая Белочка. Прям удалась лучше мемасиков
OLDMAN
Зачем что-то выкладывать, это опасно. Безопаснее заявлять свое эксклюзивное букингемство на словах. Карлсон так и делал.
OLDMAN
Вот кому фигня, а мне дефицитная и винтажная вещь! Не нашла именно голубой. А у меня скатерть новая голубая, свечи голубые, везде голубика. Ладно. Белый тоже можно. И не понятно какой смысл сравнивать? Красивую открытку, к которой не имеешь никакого отношения? И слепили из того что было, к которому ровно так же не имеешь никакого отношения? Ну так же можно выложить фоточку транспортира - смысл похожий.
Пепnи
Пепа, прочитай другую книжку что ли.
Диего
Мне, кстати, тоже не нравятся эти постаменты с рекламой, потому что сильно внимание перетягивают, отвлекая от самой елки. Уменьшают волшебство момента. Но там еще какая-то техническая причина возможна, типа, провода прячут и основу конструкции.
GuimpLena
Зачем читать много книжек. У кого-то любимая книжка "Колобок", и этот человек доволен жизнью.
zyrbagan
Профиль у нее посимпатичнее, чем анфас)
Каплянция
Похоже, у нее базедова болезнь и гепатит сразу )
OLDMAN
Снегурочка да, если отдельно на неё смотреть, то можно подумать, что она Дед Мороз. Снежные фигуры очень большие, Дед Мороз метров 5. Если бы я сама такое сваяла у себя во дворе, то я бы была горда своим творением) Больше всего меня впечатлила горка, у нас во дворе горка ледяная, вроде и большая, но поверхность, по которой катиться, сильно неровная. А там горка деревянная, поверхность ровная. Внизу еще 1,5 - 2 горки в длину. Залита, ледяная.
Диего
У нее в лапах орехи, очень много, вот и сгорбилась от тяжести. А орехи красиво переливаются на солнце - даже не золото, а алмазы.
Каплянция
Зачетная Белка. Он просто завидует :спок:

Зы. Забрал себе на аватарку
Пепnи
Вчерась сделали Тёмин салат. Емуж надо настоятся))) Седня маринуем мясо для запекания, завтра запечем и исчо забацаем голяшки в красном вине с овощами по рецепту Про100 кухня...
Гости привезут по салату и сладкое ...
Пепnи
а в этот топик сегодняшние фотографии предновогоднего парка )))
Желаю всем и каждому всего самого хорошего в наступающем году!
Шлёндра
Лапки гармонируют с рябиной:).
В Сухуми поставили 5-и метровую мандариновую елку. Бодрит:)
aglow
Концептуальная елка во дворе, которая сверкает гирляндой - крутая художественная инсталляция.
А у меня не получается нормально сфотографировать с гирляндой, какая-то демоническая картина на фото, хотя глазом - гирлянда как гирлянда. Может, есть какая-то секретная технология?
Пепnи
Может, есть какая-то секретная технология?
есть - фотошоп)))
Пепnи
Новогодние гуляния в Новосибирске 30 лет назад...
Пепnи
С Новым годом!
2025 так нормально)))
Общая сумма 9.
Absolut
С Новым годом! :dedsneg1: :superng:
Пепnи
3 января - международный день здоровья души и тела)))!

Где-то на прогулке в Новосибирске))).
Пепnи
3 января - день коктейльной соломинки))).
Где-то в Новосибирске...
Пепnи
Сегодня заработала 29-ую медаль в приложении по “ новогоднему многохождению"))).

Где-то в Новосибирске)))
Пепnи
И завершила прогулку пешим заплывом на метельной набережной.

Люблю вид с этой точки.
Напротив друг друга.
На левом берегу Оби сверкают снежинки Ледовой арены.
На правом берегу - сцена. Вблизи у новогодних оленей идёт монтаж Рождественского вертепа.
Absolut
И мой пешкодрап)
Пепnи
Кто ещё сегодня скульптором был?

Снеговика завела.)))
:santaclaus:
Пепnи
вот просто интересно... что с людьми не так
я вот просто опасаюсь теперь
OLDMAN
ну так-то вроде семейный поселок, а такое вот странное направление мыслей
GuimpLena