Обречён но демократия здесь вообще ни при чем. Это же экономический союз прежде всего
Да уж действительно. Можно подумать латыши на чешских стройках этот мануал и изучают...
Я вообще про латышей и чехов не переживаю.
У них своя жизнь, у меня своя.
Тебе что до них? Им то на тебя мягко сказать по пояс, а ты не спишь, расслабься…))))
У них своя жизнь, у меня своя.
Тебе что до них? Им то на тебя мягко сказать по пояс, а ты не спишь, расслабься…))))
Сейчас читают
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
650009
548
Компьютерная барахолка (часть 4)
821569
846
Так пора уже, или нет?))))
89259
624
да почему не осознала
Объединённое Королевство по-прежнему часть Европы, даже не будучи частью ЕС
Объединённое Королевство по-прежнему часть Европы, даже не будучи частью ЕС
Территориально. В остальном нет конечно.
Работать там без визы жители ЕС больше не могут
Работать там без визы жители ЕС больше не могут
Вместе с европейской частью России? Или это другое?
Ясно куда — недобитые либералы сожрали.
Вот у меня тот же вопрос. Нет зеленого базилика и розмарина.
У России свой путь © Путин, Дугин
Замени этот разврат на репу и квашеную капусту с морковкой. Деды так жили и потомкам велели.
Ну то есть все-таки другое. Вот и ладушки.
Как есть Диежка тебе назло скупил и сидит на припасах
...базилик только сушёный, да
Но практически везде
Но практически везде
и это после того, что она хочет сделать с Латвией?
Курлядскую губернию воссоздать?))
Не знаю, какую, но предложения от Иры все п.5ские
у меня всегда в морозилке пара веточек
Свежий базилик в Бахетле есть.в бахетле очередь за тележками
хватает. сегодня просто народу тьма.
мы прошли сразу за винишком, там к нам подошел продавец с предложением помочь. ну я ему и сказала, что помочь нам надо с тележкой))) он куда - то ушел и пришел с тележкой)))
Россияне боятся голода, это зашито в генетический код.
А еще, как сказал президент, рост потребления в РФ превышает рост производства. Потребление мяса составляет 80 кг в год на человека, показатель вырос в два раза в последнее время. В мире потребление составляет 42 кг мяса на человека. Также растет потребление молока.
А еще, как сказал президент, рост потребления в РФ превышает рост производства. Потребление мяса составляет 80 кг в год на человека, показатель вырос в два раза в последнее время. В мире потребление составляет 42 кг мяса на человека. Также растет потребление молока.
Все равно американцы на первом месте по потреблению мяса. Больше 100кг на человека. Следом Израиль, затем Австралия.
))
Пусть Диего утешится, что россияне потребляют свинины в три раза больше рекомендованного и недоедают говядины, по понятным причинам.
Кстати, это потребление не чистого мяса, а вместе с колбасами и другими мясными изделиями. А вареную колбасу и сосиски непонятно из чего у нас традиционно любят.
Короче, не сказать, что правильно мы питаемся.
Пусть Диего утешится, что россияне потребляют свинины в три раза больше рекомендованного и недоедают говядины, по понятным причинам.
Кстати, это потребление не чистого мяса, а вместе с колбасами и другими мясными изделиями. А вареную колбасу и сосиски непонятно из чего у нас традиционно любят.
Короче, не сказать, что правильно мы питаемся.
Американцы и по весу поди на первом месте
вот мы балбесы думали банки в понедельник работать будут)))
И не все у нас радостно.
"Россия не входит в число ТОП 20 стран по уровню ожирения на душу населения, но, если посмотреть на другой график, Россия там окажется на одном из лидирующих мест. Речь об общем количестве людей в той или иной стране, которые страдают ожирение."
Более 28 миллионов человек в России (24,1% от общей массы взрослого населения) имеют ИМТ выше 30.
"Россия не входит в число ТОП 20 стран по уровню ожирения на душу населения, но, если посмотреть на другой график, Россия там окажется на одном из лидирующих мест. Речь об общем количестве людей в той или иной стране, которые страдают ожирение."
Более 28 миллионов человек в России (24,1% от общей массы взрослого населения) имеют ИМТ выше 30.
на "тонком рынке" сегодня можно и 150 сделать легко))
п. 5
Хорошо в нашей деревне спокойно
Проверено: Мария Ра, Бристоль, Пятёрочка, Магнит у дома
Хорошо в нашей деревне спокойно
Проверено: Мария Ра, Бристоль, Пятёрочка, Магнит у дома
Лавка до пятого уходит отдыхать наша местная
Потому внёс вклад в потребление
Килограмма на четыре
Потому внёс вклад в потребление
Килограмма на четыре
У меня дед был можно сказать главный по свиноводству в регионе, ВАСХНИЛ, я от свинины вне зависимости от динамики цен не откажусь
Оля
А так хорошо всё было
Новости настигли меня и тут
А так хорошо всё было
Новости настигли меня и тут
ТОП 5
2
3
4