Шарики в вазочке, все как я люблю!:) Потому что все сосуды, подносы и пр. организуют предметы в композицию.
Снегурочка тоже впечатляет.
Но вообще молодцы все равно.
Но вообще молодцы все равно.
Ну не везде же так. Где-то получается хотя и бедненько, но веселенько.
Что-то всегда лучше чем ничего.
Надменность столицы мне кажется неуместной.
Что-то всегда лучше чем ничего.
Надменность столицы мне кажется неуместной.
там пишут, что это был эксперимент, а рядом есть нормальная ёлка...хотя наверное врут
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
134591
1000
Что делать??
10389
86
Стоит ли покупать комнату? Вопросы переезда
21420
54
Суть не в надменности в данном случае, а в уважении/неуважении к своим землякам.
Сунуть вот это на отвяжись это одна история, придумать альтернативу, напрячь местный бизнес, поискать ресурсы - другая. Даже в Сахаре есть песок, который вполне складывается в барельефы и скульптуры, когда не наплевать на результат.
Самим людям, которым адресована эта зеленая депрессия, на себя оказалось не наплевать, с их подачи и разошлось.
Сунуть вот это на отвяжись это одна история, придумать альтернативу, напрячь местный бизнес, поискать ресурсы - другая. Даже в Сахаре есть песок, который вполне складывается в барельефы и скульптуры, когда не наплевать на результат.
Самим людям, которым адресована эта зеленая депрессия, на себя оказалось не наплевать, с их подачи и разошлось.
По-моему, там обратный ход событий, люди возмутились и мигом нашлась нормальная елка.
Но могу и ошибаться.
Но могу и ошибаться.
Если на все мероприятие выделить...да практически ноль, то начинают колхозить из подручных средств. Как правило энтузиасты с желанием но без навыков. Получается "как выглядит картинка в интернете и в реальности". Может в интернете все было красиво, а получилось как получилось. Но трудились люди, молодцы.
Если деньги выделили и по карманам приватизировали, то могут в некоторых случаях общественного негодования переделать.
Если деньги выделили и по карманам приватизировали, то могут в некоторых случаях общественного негодования переделать.
Интересно, что за голоса в головах чиновников принуждают их ставить нечто зеленое на главной площади их населенного пункта. Да еще с адскими постаментами вроде названий банков и поздравлений с Новым годом. Провинциальный русский урбанистический дизайн страшен и беспощаден.
ну так а ради чего все было затеяно? посмотрите "где я и где вы" Нужно же самой себе доказать про успешный успех, которого добилась. с помощью совершенно чужих людей в интернетах
Просто нужно сравнивать сравнимое. Можно выложить интерьеры Букингемского дворца и рядом мой домик из фикспрайса. Затем заключить, что у меня фигня и следовало бы мне пригласить дизайнера.
Показать спойлер
хотя я согласна что фигня
Показать спойлер
Я думаю это та самая Белочка. Прям удалась лучше мемасиков
Зачем что-то выкладывать, это опасно. Безопаснее заявлять свое эксклюзивное букингемство на словах. Карлсон так и делал.
Вот кому фигня, а мне дефицитная и винтажная вещь! Не нашла именно голубой. А у меня скатерть новая голубая, свечи голубые, везде голубика. Ладно. Белый тоже можно. И не понятно какой смысл сравнивать? Красивую открытку, к которой не имеешь никакого отношения? И слепили из того что было, к которому ровно так же не имеешь никакого отношения? Ну так же можно выложить фоточку транспортира - смысл похожий.
Пепа, прочитай другую книжку что ли.
Мне, кстати, тоже не нравятся эти постаменты с рекламой, потому что сильно внимание перетягивают, отвлекая от самой елки. Уменьшают волшебство момента. Но там еще какая-то техническая причина возможна, типа, провода прячут и основу конструкции.
Зачем читать много книжек. У кого-то любимая книжка "Колобок", и этот человек доволен жизнью.
Похоже, у нее базедова болезнь и гепатит сразу )
Снегурочка да, если отдельно на неё смотреть, то можно подумать, что она Дед Мороз. Снежные фигуры очень большие, Дед Мороз метров 5. Если бы я сама такое сваяла у себя во дворе, то я бы была горда своим творением) Больше всего меня впечатлила горка, у нас во дворе горка ледяная, вроде и большая, но поверхность, по которой катиться, сильно неровная. А там горка деревянная, поверхность ровная. Внизу еще 1,5 - 2 горки в длину. Залита, ледяная.
У нее в лапах орехи, очень много, вот и сгорбилась от тяжести. А орехи красиво переливаются на солнце - даже не золото, а алмазы.
Зачетная Белка. Он просто завидует
Зы. Забрал себе на аватарку
Зы. Забрал себе на аватарку
Вчерась сделали Тёмин салат. Емуж надо настоятся))) Седня маринуем мясо для запекания, завтра запечем и исчо забацаем голяшки в красном вине с овощами по рецепту Про100 кухня...
Гости привезут по салату и сладкое ...
Гости привезут по салату и сладкое ...
а в этот топик сегодняшние фотографии предновогоднего парка )))
Желаю всем и каждому всего самого хорошего в наступающем году!
Желаю всем и каждому всего самого хорошего в наступающем году!
Концептуальная елка во дворе, которая сверкает гирляндой - крутая художественная инсталляция.
А у меня не получается нормально сфотографировать с гирляндой, какая-то демоническая картина на фото, хотя глазом - гирлянда как гирлянда. Может, есть какая-то секретная технология?
А у меня не получается нормально сфотографировать с гирляндой, какая-то демоническая картина на фото, хотя глазом - гирлянда как гирлянда. Может, есть какая-то секретная технология?
Может, есть какая-то секретная технология?есть - фотошоп)))
Новогодние гуляния в Новосибирске 30 лет назад...
Сегодня заработала 29-ую медаль в приложении по “ новогоднему многохождению"))).
Где-то в Новосибирске)))
Где-то в Новосибирске)))
И завершила прогулку пешим заплывом на метельной набережной.
Люблю вид с этой точки.
Напротив друг друга.
На левом берегу Оби сверкают снежинки Ледовой арены.
На правом берегу - сцена. Вблизи у новогодних оленей идёт монтаж Рождественского вертепа.
Люблю вид с этой точки.
Напротив друг друга.
На левом берегу Оби сверкают снежинки Ледовой арены.
На правом берегу - сцена. Вблизи у новогодних оленей идёт монтаж Рождественского вертепа.
ну так-то вроде семейный поселок, а такое вот странное направление мыслей
ТОП 5
1
2
3
4