не-а, но я внутри "Садовки" давно не был, судить не могу
Яэтогонехотел
old hamster
Какое новое иностранное слово?) Чтобы точными исконно русскими вас не определять, приходится самому изобретать). А то вы же кнопочку то жамкаетет. И ваши кляузы охотно исполняются)
А по поводу инициатив власть придержащих. 1. Дураков всегда и везде хвататло. В любой стране и при любом строе. уже говорил про это. С вашей стороны не меньше. 2. Конкретно к этой инициативе спокойно отношусь. Поровну мне ибо. Что русский притесняют в соседних странах тебя не возмущает и не смешит. Впрочем ты досчтаточно "накрякал", чтобы не удивляться твоим предпочтениям)
А по поводу инициатив власть придержащих. 1. Дураков всегда и везде хвататло. В любой стране и при любом строе. уже говорил про это. С вашей стороны не меньше. 2. Конкретно к этой инициативе спокойно отношусь. Поровну мне ибо. Что русский притесняют в соседних странах тебя не возмущает и не смешит. Впрочем ты досчтаточно "накрякал", чтобы не удивляться твоим предпочтениям)
Диего
old hamster
До русского языка за границей никому нет дела. Люди сами выбирают себе языки, на которых им общаться.
С вашего дивана точно виднее как у нас там, хороший диван наверное
Сейчас читают
Новогодне-крещенский дозор
182125
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
370783
874
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
394854
419
Она патрикотичнаяпатрикотичная ето я))
Как часто в горестной разлуке,
В моей блуждающей судьбе,
Диван, я думал о тебе!
Диван… как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!
В моей блуждающей судьбе,
Диван, я думал о тебе!
Диван… как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!
С вашего дивана точно виднее как у нас там, хороший диван наверноеТо, что я выше писАл, это была цитата, а с моего дивана видно только то, что было 100+ лет тому назад в Новониколаевске и его окрестностях. Современность со мной пересекается только неотвратимостью уплаты за ЖКХ, продукты, налогов и иных поборов
енотика вам из хвои))за что енотика повязали?)))
написано что кусучий))
кормят его прям хорошо. мясо, груши (конференция), яблочки и собачий корм) и тазик снега.
кормят его прям хорошо. мясо, груши (конференция), яблочки и собачий корм) и тазик снега.
В одно окно смотрели двое,
Но каждый видел лишь свое.
Один лишь небо голубое,
Другой что сушится белье.
Один лишь небо голубое,
С дивана можно иногда и вставатьчтобы предаться радостно-щенячьему гедонизму? Мне это не интересно.
У "Лахта Центра" в Петербурге увековечат победу России в Северной войне
Владислав Краев (Санкт-Петербург)
Триумфальный столп в честь победы России в Северной войне установят в Северной столице рядом с "Лахта Центром". Соответствующее постановление подписал губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.
Как сообщили в управлении информации Смольного, памятный знак будет установлен на Приморском шоссе, в муниципальном округе Лахта-Ольгино, по предложению Фонда поддержки культурных инициатив Газпрома. Фонд оплатит проектирование и изготовление монумента.
За основу проекта взята модель Триумфального столпа в Эрмитаже.
Проект памятника создали архитектор Михаил Мамошин и скульптор Степан Мокроусов-Гульельми.
Он представляет собой композицию в виде бронзовой триумфальной колонны на гранитном постаменте высотой 24,3 метра.
Колонна будет увенчана бронзовой фигурой императора Петра I высотой 9,5 метра.
Высота колонны составит 41,95 метра, а общая высота памятного знака вместе с постаментом - 82 метра.
Согласно проекту, на колонне и гранитном постаменте будут размещены медальоны с барельефами и надписями, повествующими о воинских подвигах в период Северной войны. Барельефы будут изображать бой у деревни Лесной в 1708 году, Полтавский бой, осаду Риги, Ревеля, русский и турецкий лагеря при Пруте, бой под Фридрихштадтом, Гангутский бой и другие события Северной войны.
В ходе обсуждения проекта на заседании Градостроительного совета при правительстве Санкт-Петербурга в декабре 2023 года архитектор Михаил Мамошин рассказывал, что воздвигнуть триумфальный столп в честь победы над шведами собирался еще сам Петр I. Работа над проектом велась архитектором Бартоломео Растрелли и скульптором Андреем Нартовым, однако так и не была закончена. Реконструированная в 1938 году в Русском музее модель Триумфального столпа в 1941 году была передана в Эрмитаж, где был выполнен новый пьедестал по рисунку Никола Пино.
По словам скульптора Степана Мокроусова-Гульельми, Петр I будет изображен в костюме Преображенского полка, ботфортах и с картой России в левой руке, правовой рукой он указывает на восток.©
Владислав Краев (Санкт-Петербург)
Триумфальный столп в честь победы России в Северной войне установят в Северной столице рядом с "Лахта Центром". Соответствующее постановление подписал губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.
Как сообщили в управлении информации Смольного, памятный знак будет установлен на Приморском шоссе, в муниципальном округе Лахта-Ольгино, по предложению Фонда поддержки культурных инициатив Газпрома. Фонд оплатит проектирование и изготовление монумента.
За основу проекта взята модель Триумфального столпа в Эрмитаже.
Проект памятника создали архитектор Михаил Мамошин и скульптор Степан Мокроусов-Гульельми.
Он представляет собой композицию в виде бронзовой триумфальной колонны на гранитном постаменте высотой 24,3 метра.
Колонна будет увенчана бронзовой фигурой императора Петра I высотой 9,5 метра.
Высота колонны составит 41,95 метра, а общая высота памятного знака вместе с постаментом - 82 метра.
Согласно проекту, на колонне и гранитном постаменте будут размещены медальоны с барельефами и надписями, повествующими о воинских подвигах в период Северной войны. Барельефы будут изображать бой у деревни Лесной в 1708 году, Полтавский бой, осаду Риги, Ревеля, русский и турецкий лагеря при Пруте, бой под Фридрихштадтом, Гангутский бой и другие события Северной войны.
В ходе обсуждения проекта на заседании Градостроительного совета при правительстве Санкт-Петербурга в декабре 2023 года архитектор Михаил Мамошин рассказывал, что воздвигнуть триумфальный столп в честь победы над шведами собирался еще сам Петр I. Работа над проектом велась архитектором Бартоломео Растрелли и скульптором Андреем Нартовым, однако так и не была закончена. Реконструированная в 1938 году в Русском музее модель Триумфального столпа в 1941 году была передана в Эрмитаж, где был выполнен новый пьедестал по рисунку Никола Пино.
По словам скульптора Степана Мокроусова-Гульельми, Петр I будет изображен в костюме Преображенского полка, ботфортах и с картой России в левой руке, правовой рукой он указывает на восток.©
Ой да ладно.
В итоге, жизнь вы***ет обоих
В итоге, жизнь вы***ет обоих
В одно окно смотрели двое,Спойлер: у того кто любовался небом, бельё спёрли.
Один лишь небо голубое,
В жизни главное - получить удовольствие от процесса, поскольку конечный результат уже известен
Как у вас все вечно-печальноА что есть хорошие новости из ваших столичных эмпиреев, чтобы возрадоваться нам тут в провинции. Назовите хоть одну. Я немедленно воспарю душой.
Согласен на 100% - "В жизни главное - получить удовольствие от процесса"
Но есть сомнения в результате.
Но есть сомнения в результате.
зато у него было красивое небо
забавно, вот чего не ожидал(((
Хорошо я этими глупостями не увлекался никогда. Ага буду я еще собирать сам на себя компромат)) причем бесплатно
израильтяне вырубят все российские генеалогические деревья
Израильский сервис MyHeritage («Мое наследие») сообщил о прекращении поддержки российского региона в 2025 году. Сервис удалит аккаунты пользователей из РФ 1 февраля.
MyHeritage — семейно-ориентированная социальная сеть и генеалогический сайт, который позволяет создавать собственные семейные веб-сайты, обмениваться фото и видео, организовывать семейные праздники, создавать родовые древа, искать предков, производить генеалогические ДНК-тесты и восстанавливать старые фотографии родственников. Соцсеть зародилась в 2003 году в Израиле и с момента запуска работала в России. Из-за зарубежных санкций сервису приходится покинуть рынок РФ.
С 1 февраля 2025 года MyHeritage начнет блокировать профили россиян и всю информацию, содержащуюся в них. «После этой даты данные будут окончательно удалены из MyHeritage и больше не будут доступны», — уточнили представители соцсети.
Если пользователь хочет сохранить свои данные, например, родовые древа или ДНК-тесты, разработчики рекомендуют скачать или экспортировать информацию до 1 февраля.©
Хорошо я этими глупостями не увлекался никогда. Ага буду я еще собирать сам на себя компромат)) причем бесплатно
израильтяне вырубят все российские генеалогические деревья
Израильский сервис MyHeritage («Мое наследие») сообщил о прекращении поддержки российского региона в 2025 году. Сервис удалит аккаунты пользователей из РФ 1 февраля.
MyHeritage — семейно-ориентированная социальная сеть и генеалогический сайт, который позволяет создавать собственные семейные веб-сайты, обмениваться фото и видео, организовывать семейные праздники, создавать родовые древа, искать предков, производить генеалогические ДНК-тесты и восстанавливать старые фотографии родственников. Соцсеть зародилась в 2003 году в Израиле и с момента запуска работала в России. Из-за зарубежных санкций сервису приходится покинуть рынок РФ.
С 1 февраля 2025 года MyHeritage начнет блокировать профили россиян и всю информацию, содержащуюся в них. «После этой даты данные будут окончательно удалены из MyHeritage и больше не будут доступны», — уточнили представители соцсети.
Если пользователь хочет сохранить свои данные, например, родовые древа или ДНК-тесты, разработчики рекомендуют скачать или экспортировать информацию до 1 февраля.©
зато у него было красивое небоа второго белоснежное бельё и не только было, но и осталось))
хотя я предпочитаю небо исключительно ночное в безлунные августовские ночи
Зачем мне вас радовать? Страдайте на здоровье, ваше право на страдания и никто не покушается
Эль, так у тебя лапки, а эта маска выше локтя. Мне тут пятерочка подкинула промокод на первую доставку, мне по 90р обошлись перчатки эти. вообще бомба-бомбическая
В чем удовольствие глядеть как сушиться белье - сложно понять, а на небо смотреть прикольно
каждому свое. кому-то небо, кому-то прачечная
В чем удовольствие глядеть как сушиться бельене знаю, не пробовал
Выше локтя у меня руки не сохнут, но мне как-то попадались патчи для локтей. Не поняла их если честно
каждому свое. кому-то небо, кому-то прачечнаялишь бы фанаты неба не забывали стирать свое исподнее, т.к. пованивающий романтик - не самое приятное явление в социуме
Окон нет?
В Венеции на многих балконах белье сушат что сильно контрастирует с картинкой или наоборот погружает в быт средневековья
В Венеции на многих балконах белье сушат что сильно контрастирует с картинкой или наоборот погружает в быт средневековья
То бишь если романтик так сразу и вонять должен, странно конечно
В Архыз невероятной красы горы и смешные лохматые коровы
а небо стирать не мешает. это оправдание душнил, причем самих себя. всем остальным на них пофиг пока они не начинают душнить. и чаще всего пованивают и неприятные именно они.
Яэтогонехотел
old hamster
Пончтно, тебе ведь приходится видеть и транслировать только то, что приказали хозяева видеть и транслировать.
и всё то знаете, и везде то вы бывали, и всех то вы обнюхали...
упаси Господи. я от людей стараюсь держаться подальше. но если человек просто смотрит на небо, а ему уже и белье сперли, и стирать забывает, и пованивает, и обществу неприятный, то проблемы явно не у него
не я начал противопоставлять и сегрегировать по направлению взора. По мне так без разницы на что человек любуется - на небо или на бельё, главное, чтобы не воровал и не убивал, ну и далее согласно Заповедям
Тут ещё спорный вопрос, кто смотрит на небо а кто на бельё. Может человеку обзор закрыли своим вонючим непростиранным бельем. На просьбы убрать тряпки отвечают угрозами двадцаточкой.
а не все ли равно? какой еще спорный вопрос?
Тот, кто вынужден смотреть на грязное и вонючее белье, хочет видеть небо. Но ему не дают снять тряпки. Предлагают сменить окно.
Вот так примерно.
Вот так примерно.
очень грустно. но мы же помним, что это у "них" грязное и вонючее, а у "нас" сплошь небо и звезды? у нормальных людей такое не пересекается
Хорошо же вы о них, о людях думаете. Я завидую.
А эти твари, даже, если их в самое дерьмо погрузить, умудрияются патрики свои создавать.
А эти твари, даже, если их в самое дерьмо погрузить, умудрияются патрики свои создавать.
пир, как утверждает классик, всегда с нами, даже во время чумы))
На днях вспоминала классика. Но если у него пир жизнеутверждающий, то теперешний нифига.
ТОП 5
2
3
4