Трансновогодний дозор
60296
1001
Alippa
Тем не менее нужно подумать каждому.
Нужно и можно ли прощать?
Может ли мать, простить и обнять убийцу замученного им ее ребенка?
Есть ли насилие торжество справедливости?
Я уверен, что какое-то количество лет мы будем знать ответы на все вопросы.
А пока это время не наступило веселитесь) И как я уже говорил Эле, в итоге жизнь вые****т всех
Демид
опция прощения по-моему дана очень ограниченному числу лиц и точно не мне, я никого никогда не прощаю и в первую голову себя
Диего
Завтра дождь? Весело)))
Alippa
Алиппа, ты ничего не знаешь о себе.
Не веришь мне, спроси у зурбагана, он подтвердит.
Бл**ть уж кто о людях знает все, так это он он)))
Диего
Не надоело?
Кто то кагото хочит перевоспитать?
Как говорила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино: папе Карло стоило перевернуть бревно…
Диего
В быстрономе :biggrin: а вы все доели?)
lexus
мы наивные2 хотели рыбку повторить)))

наивные1 - это когда 1 января муж решил пива купить в КиБ)))
lexus
а не было пива в киб?
GuimpLena
Какое-то было, эрдингера не было, паулайнера не было.
lexus
понятно. я думала случилось что.
GuimpLena
Это не "случилось", а плановая стагнация после Нового года. Сейчас будет застой продаж, экономия со стороны покупателей, ну, и рост цен, разумеется. Даёшь яйца и литр молока по 150 рублей! :mauridia:
Диего
нпп

На Западе тоже бывает отрицательный рост, только там он положительный:

Цены на электроэнергию в Германии упали ниже нуля
Диего
ну добился ты уже своего. очень погано читать тебя и как ты раскачиваешь наших слабеньких на головку на страдания. дальше-то что?
GuimpLena
Дальше — больше лжи, фальши, мракобесия и лицемерия. Тем, кто жил при СССР, всё это хорошо знакомо.
Диего
Дальше — больше лжи, фальши, мракобесия и лицемерия.
Вот это, я понимаю , саморазоблачение! :ха-ха!:
Диего
ну и погода))
lexus
вот хотела спросить. как в хвое? я была полтора года назад: ужас-ужасный, толпа народу, ресторан не справляется, термальный комплекс не справляется, такое ощущение, что от жадности владельцы всеми нормами пренебрегли
Sоbоlev
Соболев, а ему одному отдыхать не одиноко?
Sоbоlev
Наконец-то нашлось и признано хоть одно приятное исключение.
GuimpLena
я там не живу, я туда гулять приезжаю. мне рядом.

понятно, что в праздники тут народу полно. сейчас полно. и я бы не обвиняла владельцев в жадности. чисто, красиво, персонал шуршит. затраты/зарплаты на все это не маленькие.
lexus
да понятно. но вот строят они уже одно на одном. на завтраках очереди жуткие, вечером не сесть в ресторане. есть скорей всего нормы и они явно нарушаются. и гулять просто так приехать и гулять?
Пепnи
а разве кто-то сомневался? умный, но жесткий циник)
lexus
это не цинизм. это намеренное издевательство, вопрос зачем? ну чего человек добивается? одно объяснение, что на окладе.
GuimpLena
народ голосует рублем. не понравится кому-то - больше не приедут. раз едут - значит все устраивает. чото особо себя шашлыками там никто не кормит, хотя мангалы у каждого домика/шале. да и мини-кухни есть. все топают в рестик.
GuimpLena
я имею другое мнение.
lexus
ну вот я и голосую рублем. думала там что-то изменилось.
lexus
Гармония в равновесии. Если существуют восторженные идиоты, должен быть представлен и другой полюс.
GuimpLena
Зашла в бронирование полюбопытствовать, как идет голосование рублем)
Пепnи
другой полюс как-то нервно реагирует
lexus
Являются ли проблемы одного полюса проблемами другого? * риторически
Пепnи
озлобленные в деменции?
lexus
ну так людям же один раз нужно съездить. у них очень много приезжих из соседних регионов. в общем никто с нашего форума похожем рублем "за" не голосует. Ладно. Все равно белокуриха нам предпочтительней
GuimpLena
За верификацией диагноза - к своему лечащему врачу.
lexus
ну про противоположный полюс
Sоbоlev
В вечный покой?
Азохн вей...
На трех вещах стоит мир: на правде, на справедливости и на мире (с)
GuimpLena
кто обзывается, тот сам так и называется (путин)
GuimpLena
никто с нашего форума похожем рублем "за" не голосует.
наш форум? сколько тут осталось пишущих?))) сомневаюсь, что владельцы хвои расстроятся)
lexus
совершенно согласна с Путиным
lexus
мне до владельцев хвои дела нет совсем. думала, что порядок навели. а вот нет. неможно вывезти былину из хвои
GuimpLena
как там гуинплена писала? если гуинплена все знает и понимает, пусть пойдет и все сделает)

пыспыс. мне есть дело до владельцев хвои - спасибо им за такое прекрасное место) побольше бы таких в нашей Сибири, мало кому нужном (для вложений инвестиций) крае.
lexus
мне за это не платят.
GuimpLena
а за негатив платят?
GuimpLena
гуинплене.
гуинплена раскачивает лодку, как в Новосибирске некуда отдохнуть. все плохо. надо в белокуриху.
lexus
Кстати о сервисе и Сибири - в городке огромное количество точек общепита, диспропорциональное по отношению к количеству и качеству населения. В том смысле, что средний возраст аборигена достаточно высокий, навскидку выше средегородского, по крайней мере в верхней зоне. И кто ж все это потребляет? Туристы?