Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
О, какие люди… А не замутить ли нам какой-нибудь скромный тусняк?
Мишель
Эмпат
А не замутить ли нам какой-нибудь скромный тусняк?О! я, я! небольшой забег в ширину? Это хорошая мысль!
Давно не видно было твоей аватары.
Мишель, а ты способен набухаться в пыль, утром не проснуться, а обрести себя, после чего добродушно подхихикивать над тем, что слегка задержалось из вчера в памяти?
Мишель, а ты способен набухаться в пыль, утром не проснуться, а обрести себя, после чего добродушно подхихикивать над тем, что слегка задержалось из вчера в памяти?
Я ничего не помню.
Это нормально?
Тебя помню, но давно и смутно…..
Это нормально?
Тебя помню, но давно и смутно…..
До беспамятства напивался пару раз... мда... Ну что б потом помнить всё смутно, что б подробности потом окружающие рассказывали. Слава богу чудил много, но не сильно, а по-Высоцкому не было ни разу: "Лил на стены вино, а кофейный сервиз, растворивши окно, просто выбросил вниз".
Triv
v.i.p.
Проверено несколько часов назад в бразильском самолёте. Забыл название. Который в Казахстане разбился. Такой же. Сейчас проверюНЕТ! НЕ нужно! (падает хватаясь за ноги)
Тоже рад тебя видеть! (кричит из-под сапог)
Triv
v.i.p.
О, какие люди… А не замутить ли нам какой-нибудь скромный тусняк?Привет!
К сожалению, не могу-с! Дела-с! (громко щелкает шпорами)
Я ведь сейчас в Гренландии, попросили срочно подтянуть части морской пехоты по отражению атак американцев. Сам точно не знаю, но , говорят, Трамп совсем распоясался в последнее время.
Честь имею! (резко скачет за горизонт)
Сейчас читают
встречаемся 2 года и что будет дальше?
16190
36
Нужно ли платить за разбитую тобой бутылку?
22314
146
Правила получения виз + безвизовые страны
859545
387
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ох уж эта Америка… Маразматика с провалами памяти скоро сменит тип с комплексом неполноценности и манией величия, главное, чтоб в Наполеоны не подался!
Яэтогонехотел
old hamster
С Гренландии вернёшься, надо созвониться. Как ты провел время поговорить)
ТОП 5
2
3
4