Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Давно не летал, а в прошлом году пришлось смотаться туда-сюда пару раз на самолете, место себе выбирал у прохода, как галантный человек, помогал стюардессам закрывать полки с ручной кладью, а после взлета читал книжку. При этом бортпроводницы с завидной периодичностью шоркались бердами о мое плечо, при этом наблюдение показало, что такой участи удостаивался только я, мимо других девушки успешно маневрировали, не касаясь. И вот озадачился – это был эдакий знак внимания, может - намек на то, что размах крыльев большой и надо ужаться или что-то еще?
lexus
бездельница
вы сидели в конце салона? откуда такая уверенность, что больше никого стюардессовое бедро не задело?)
Экстремист
Ближе к концу, где-то начало последней трети салона – двадцать третий ряд из тридцати, поэтому в проходе вполне просматривались передвижения стюардесс.
Диего
old hamster
Это ничего не значит. Просто сиденья в экономе очень спартанские.
Да, это могла быть страсть, любовь, семья, дети и внуки, но теперь остается только фантазировать.
Просто сиденья в экономе очень спартанскиеНеистово плюсую. Высокий рост и широкие плечи туда не входят, чтобы не казалось. Меня регулярно задевают. И ладно бы стюардессы, но и стюарды тоже. И за плечи и за колени и по ногам. )))
Сейчас читают
Что открыть?
9877
79
Как действовать в такой ситуации?
6113
89
Трансервис. Качество обслуживания. - Часть 2.
198919
1000
Читай внимательно! Остальных пассажиров стюардессы обходили
ТС наверняка их привлекал харизмой
ТС наверняка их привлекал харизмой
Очень внимательно прочитал. Меня стюардессы не обходят никогда. Я правда думал, что это просто весоростовые такие, а оказывается харизма. Ну буду знать.
Вот!
Прям один мужик выше 190 на весь самолёт редко такое бывает
Прям один мужик выше 190 на весь самолёт редко такое бывает
Экстремист
Да, как бы, если так активно цепляться за торчащие плечи крупных пассажиров, то юбка за пару месяцев до дыр прошоркается…
zyrbagan
old hamster
Ты их приворожил экстросенсорно
Хотели не шоркаться но никак не получалось
Хотели не шоркаться но никак не получалось
Экстремист
Если только обходительностью, тем, что вижу в стюардессах не обслуживающий персонал, а женщин:.)
Экстремист
Еще один почитатель «легкого педофила» Докинза, пересмотревший Панчина, который недалеко ушел?:.))))…
GuimpLena
Белая Госпожа
Это ты просто красивый. Сколько теток по тебе пересохло, теперь вот за стюардесс взялся
Красивым не надо покупать билет от 10 тыс.руб. и тащиться в другой город, чтобы девушки их заметили и проявили интерес.
красивые просто красивые. они везде красивые
Крыска
unreal
Это у них профессионализм - они вычисляют ключевые фигуры (на которых можно положиться в случае форс-мажора) ещё на этапе посадки.
Остальное - совмещение приятного с полезным
Остальное - совмещение приятного с полезным
Думаешь, он не всё нам рассказал?
Крыска
unreal
Я тут на поезде скаталась туда-обратно и тоже всю дорогу задавалась вопросом, как мужики в длину на этих полках купе умещаются, если даже мои ноги упираются в рюкзак, который я поставила вовсе не на полку, а уже где она заканчивается.
Про плечи и говорить нечего, рука у меня тоже падала вниз постоянно.
Про плечи и говорить нечего, рука у меня тоже падала вниз постоянно.
Полки различаются в вагонах разного года выпуска ну и плацкартные от купе.
Вам попался неудачный вагон с короткими полками.
В прошлом году меня подвергли остракизму за то что написала о неудобных креслах в Арене. Кресла оказались разные а разных частях. Нужно заранее озабочиваться о покупке удобных мест, как неожиданно оказывается.
Вам попался неудачный вагон с короткими полками.
В прошлом году меня подвергли остракизму за то что написала о неудобных креслах в Арене. Кресла оказались разные а разных частях. Нужно заранее озабочиваться о покупке удобных мест, как неожиданно оказывается.
Экстремист
Ужас просто, сколько коварства, потерлась о мужика, а ему потом мир спасать… Вот и верь после этого стюардессам:.)
Экстремист
Дальше Красноярска не поезде не ездил, обычно брал нижнюю полку в полукупе и путешествовал в гордом одиночестве, на бок укладываешься, спиной приваливаешься к стенке, руку облокачиваешь на столик, ноги чуть сгибаешь, в целом – вполне нормально, только на одном боку лежать долго тяжело. Меня в поездах другое смущает, раньше, вроде монотонный перестук колес убаюкивал, а теперь раздражать стал, то ли вагоны теперь другие, то ли я слишком привередливым стал:.)
Яэтогонехотел
old hamster
А глаза? Взгляды? Было это или только бедра?). Я летаю без конца много лет, чото на такое и не обращал внимания. И ещё . 190 сидя и бедро о плечо женское. Какого же роста эти стюардессы были?). Под два метра?)
Экстремист
Под плечом понимаю часть руки от локтя и выше, росту мне тут накинули восемь сантиметров, поэтому – все нормально, уровень глаз оказывался где-то… ммм… на уровне талии, скажем так. А вот взгляд не перехватывал, больше книгой был увлечен, чем стюардессами, да и шоркались они, в основном, когда шли из хвоста к носу самолета, т.е. обозреть их получалось только со спины:.)
Диего
old hamster
Откуда бы они ни шли, от хвоста или от носа, обозреть их после шорканья можно только со спины. Причинно-следственная связь )
Яэтогонехотел
old hamster
Со спины - и то хлеб). Бдрами от книги отвлекали, к чему тогда взгляды)
Яэтогонехотел
old hamster
Ты тоже книги читаешь, когда о тебя женщины бедрами шоркаются?)
Диего
old hamster
Когда я хочу почитать, то сперва исключаю возможность таких помех. Не вижу в этой производственной драме никакой романтики.
Экстремист
Видимо, старею, как в анекдоте:
Четверо мужчин после кораблекрушения попали на необитаемый остров. Осмотрелись, близко оказался другой остров, а по нему ходят голые женщины. Двадцатилетний вскричал:
— Поплыли!!! — и бросился к берегу.
Тридцатилетний его остановил:
— Подожди, здесь могут быть акулы. Построим плот.
Сорокалетний проворчал:
— Еще чего! Сами приплывут.
Шестидесятилетний сказал:
— Не понимаю, мужики, чего вы суетитесь и отсюда все хорошо видно!...
И на двадцатилетнего уже не тяну:.)
Четверо мужчин после кораблекрушения попали на необитаемый остров. Осмотрелись, близко оказался другой остров, а по нему ходят голые женщины. Двадцатилетний вскричал:
— Поплыли!!! — и бросился к берегу.
Тридцатилетний его остановил:
— Подожди, здесь могут быть акулы. Построим плот.
Сорокалетний проворчал:
— Еще чего! Сами приплывут.
Шестидесятилетний сказал:
— Не понимаю, мужики, чего вы суетитесь и отсюда все хорошо видно!...
И на двадцатилетнего уже не тяну:.)
aglow
wii-й
Хе-Хе
Просто смотри))
Зы. Сиалис наше все)))))
Просто смотри))
Зы. Сиалис наше все)))))
Экстремист
Да, как бы, того дзена я еще не достиг, чтоб просто смотреть, подождал бы недельку-другую, если бы сами не приплыли, начал бы строить плот. Вдруг соседкам помощь нужна, полочку привесить, мамонта завалить и прочее… Главное, чтоб не получилось - как на картинке ниже:.)…
Яэтогонехотел
old hamster
Не вижу в этом производственной драмы)
Яэтогонехотел
old hamster
Вот - вот. Так и знал, что прибедняешься)
Triv
v.i.p.
бортпроводницы с завидной периодичностью шоркались бердами о мое плечо,Да ничего страшного!
Потом подорожник себе на лобок приклеют, и все стертости как рукой за пару дней!
я 100 раз так делал
Triv
v.i.p.
Я летаю без конца много лет, чото на такое и не обращал внимания.Е! Дружище! как же так произошло? (горько плачет, закусывая губы)
Яэтогонехотел
old hamster
Трив! Все враньё! О плечо 190 см чувака может потереться только выше 180 см , даже где то 185 см. Низкие не достают. Проверено несколько часов назад в бразильском самолёте. Забыл название. Который в Казахстане разбился. Такой же. Сейчас проверю в Airbus 421 neo. По резалту отчитаюсь. Рад видеть тебя
aglow
wii-й
Анатомически плечо – это часть руки от плечевого до локтевого сустава. Предплечье обычно лежит на подлокотнике, потому тактильные касания бедрами и ягодицами при перемещении тел в походе неизбежны)))
Показать спойлер
Пустите, Рая, мне под вами тесно,
И не давите на меня своим лобком.
Мне это всё уже неинтересно,
И не тошните на мене вы табаком! (с)
И не давите на меня своим лобком.
Мне это всё уже неинтересно,
И не тошните на мене вы табаком! (с)
Показать спойлер
ТОП 5
2
3