Давно не летал, а в прошлом году пришлось смотаться туда-сюда пару раз на самолете, место себе выбирал у прохода, как галантный человек, помогал стюардессам закрывать полки с ручной кладью, а после взлета читал книжку. При этом бортпроводницы с завидной периодичностью шоркались бердами о мое плечо, при этом наблюдение показало, что такой участи удостаивался только я, мимо других девушки успешно маневрировали, не касаясь. И вот озадачился – это был эдакий знак внимания, может - намек на то, что размах крыльев большой и надо ужаться или что-то еще?
Экстремист
вы сидели в конце салона? откуда такая уверенность, что больше никого стюардессовое бедро не задело?)
lexus
Ближе к концу, где-то начало последней трети салона – двадцать третий ряд из тридцати, поэтому в проходе вполне просматривались передвижения стюардесс.
Экстремист
Это ничего не значит. Просто сиденья в экономе очень спартанские.
zyrbagan
Да, это могла быть страсть, любовь, семья, дети и внуки, но теперь остается только фантазировать.
Диего
Просто сиденья в экономе очень спартанские
Неистово плюсую. Высокий рост и широкие плечи туда не входят, чтобы не казалось. Меня регулярно задевают. И ладно бы стюардессы, но и стюарды тоже. И за плечи и за колени и по ногам. )))
Ушелец
Читай внимательно! Остальных пассажиров стюардессы обходили :secret:
ТС наверняка их привлекал харизмой :russian:
zyrbagan
Очень внимательно прочитал. Меня стюардессы не обходят никогда. Я правда думал, что это просто весоростовые такие, а оказывается харизма. Ну буду знать. :улыб:
Ушелец
Вот!
Прям один мужик выше 190 на весь самолёт :dry: редко такое бывает
Ушелец
Да, как бы, если так активно цепляться за торчащие плечи крупных пассажиров, то юбка за пару месяцев до дыр прошоркается…
Экстремист
Ты их приворожил экстросенсорно :santaclaus:
Хотели не шоркаться но никак не получалось
Экстремист
Зря не спросил чего они хотели.
OLDMAN
В лотерею выиграть конечно
zyrbagan
Если только обходительностью, тем, что вижу в стюардессах не обслуживающий персонал, а женщин:.)
zyrbagan
Еще один почитатель «легкого педофила» Докинза, пересмотревший Панчина, который недалеко ушел?:.))))…
Экстремист
Это ты просто красивый. Сколько теток по тебе пересохло, теперь вот за стюардесс взялся
Ушелец
так ты тоже красивый
GuimpLena
:роза: :роза: :роза:
GuimpLena
Красивым не надо покупать билет от 10 тыс.руб. и тащиться в другой город, чтобы девушки их заметили и проявили интерес. :nea.gif:
Диего
красивые просто красивые. они везде красивые
Диего
Ты откуда знаешь??? :спок:
zyrbagan
В фильмах всегда так бывает.
Экстремист
Это у них профессионализм - они вычисляют ключевые фигуры (на которых можно положиться в случае форс-мажора) ещё на этапе посадки.
Остальное - совмещение приятного с полезным:улыб:
Крыска
Думаешь, он не всё нам рассказал?
McBurns
Да приворожил, ну ясно же )))
Экстремист
Я тут на поезде скаталась туда-обратно и тоже всю дорогу задавалась вопросом, как мужики в длину на этих полках купе умещаются, если даже мои ноги упираются в рюкзак, который я поставила вовсе не на полку, а уже где она заканчивается.
Про плечи и говорить нечего, рука у меня тоже падала вниз постоянно.
Крыска
Это была полочка для мыла?
Крыска
Полки различаются в вагонах разного года выпуска ну и плацкартные от купе.
Вам попался неудачный вагон с короткими полками.
В прошлом году меня подвергли остракизму за то что написала о неудобных креслах в Арене. Кресла оказались разные а разных частях. Нужно заранее озабочиваться о покупке удобных мест, как неожиданно оказывается.
Крыска
Ужас просто, сколько коварства, потерлась о мужика, а ему потом мир спасать… Вот и верь после этого стюардессам:.)
Крыска
Дальше Красноярска не поезде не ездил, обычно брал нижнюю полку в полукупе и путешествовал в гордом одиночестве, на бок укладываешься, спиной приваливаешься к стенке, руку облокачиваешь на столик, ноги чуть сгибаешь, в целом – вполне нормально, только на одном боку лежать долго тяжело. Меня в поездах другое смущает, раньше, вроде монотонный перестук колес убаюкивал, а теперь раздражать стал, то ли вагоны теперь другие, то ли я слишком привередливым стал:.)
Экстремист
А глаза? Взгляды? Было это или только бедра?). Я летаю без конца много лет, чото на такое и не обращал внимания. И ещё . 190 сидя и бедро о плечо женское. Какого же роста эти стюардессы были?). Под два метра?)
Яэтогонехотел
Под плечом понимаю часть руки от локтя и выше, росту мне тут накинули восемь сантиметров, поэтому – все нормально, уровень глаз оказывался где-то… ммм… на уровне талии, скажем так. А вот взгляд не перехватывал, больше книгой был увлечен, чем стюардессами, да и шоркались они, в основном, когда шли из хвоста к носу самолета, т.е. обозреть их получалось только со спины:.)
Экстремист
Откуда бы они ни шли, от хвоста или от носа, обозреть их после шорканья можно только со спины. Причинно-следственная связь )
Экстремист
Со спины - и то хлеб). Бдрами от книги отвлекали, к чему тогда взгляды)
Диего
Ты тоже книги читаешь, когда о тебя женщины бедрами шоркаются?)
Яэтогонехотел
Когда я хочу почитать, то сперва исключаю возможность таких помех. Не вижу в этой производственной драме никакой романтики.
Яэтогонехотел
Видимо, старею, как в анекдоте:

Четверо мужчин после кораблекрушения попали на необитаемый остров. Осмотрелись, близко оказался другой остров, а по нему ходят голые женщины. Двадцатилетний вскричал:
— Поплыли!!! — и бросился к берегу.
Тридцатилетний его остановил:
— Подожди, здесь могут быть акулы. Построим плот.
Сорокалетний проворчал:
— Еще чего! Сами приплывут.
Шестидесятилетний сказал:
— Не понимаю, мужики, чего вы суетитесь и отсюда все хорошо видно!...

И на двадцатилетнего уже не тяну:.)
Экстремист
Хе-Хе
Просто смотри))

Зы. Сиалис наше все)))))
aglow
Да, как бы, того дзена я еще не достиг, чтоб просто смотреть, подождал бы недельку-другую, если бы сами не приплыли, начал бы строить плот. Вдруг соседкам помощь нужна, полочку привесить, мамонта завалить и прочее… Главное, чтоб не получилось - как на картинке ниже:.)…
Диего
Не вижу в этом производственной драмы)
Экстремист
Вот - вот. Так и знал, что прибедняешься)
Экстремист
бортпроводницы с завидной периодичностью шоркались бердами о мое плечо,
Да ничего страшного!
Потом подорожник себе на лобок приклеют, и все стертости как рукой за пару дней!
я 100 раз так делал
Яэтогонехотел
Я летаю без конца много лет, чото на такое и не обращал внимания.
Е! Дружище! как же так произошло? (горько плачет, закусывая губы)
Triv
Трив! Все враньё! О плечо 190 см чувака может потереться только выше 180 см , даже где то 185 см. Низкие не достают. Проверено несколько часов назад в бразильском самолёте. Забыл название. Который в Казахстане разбился. Такой же. Сейчас проверю в Airbus 421 neo. По резалту отчитаюсь. Рад видеть тебя
Яэтогонехотел
Анатомически плечо – это часть руки от плечевого до локтевого сустава. Предплечье обычно лежит на подлокотнике, потому тактильные касания бедрами и ягодицами при перемещении тел в походе неизбежны)))

Показать спойлер
Пустите, Рая, мне под вами тесно,
И не давите на меня своим лобком.
Мне это всё уже неинтересно,
И не тошните на мене вы табаком! (с)
Показать спойлер