На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у нас сан валентин (быстроном тыща), бри жуковка (свежий)), грецкий орех (сама жарила) груши лесная красавица. на дорогах кошмар (это про погоду)
Нехорошая погода. В такую промозглость хорошо подошёл сладкий херес. Очень вкусно с сыром дорблю.мой друг яхтсмен считает, что в такую погоду нужно варить и пить глинтвейн)) чем они сегодня у себя в яхтклубе и занимаются. Вот когда понимаешь, что не дачу нужно обустраивать, а яхту
сколько раз не пыталась пить и полюбить глинтвейн - не полюбила. вообще не мое.
сколько раз не пыталась пить и полюбить глинтвейн - не полюбила. вообще не мое.наверное к глинтвейну нужна еще и яхта)) тогда зайдет
ну и я послушал чего они там замешивают и на чем настаивают, то понял, что это очень своеобразный напиток
Что мешает полюбить пить глинтвейн на даче, а не на яхте?
С яхтой возни только ещё больше.
С яхтой возни только ещё больше.
Сейчас читают
Экскурсии из Кемера
427311
404
цены на тайланд в 2012 году((((
97424
150
Cкидки на туры
48554
121
на даче даже лучше, имхо ))) на яхте сейчас ветрено и холодно от воды, а на даче костер или камин, романтика.
я давно уже ничего спиртного не пью, а в яхте есть романтизЬм, а в даче его нет(((, а возни - таки да, много
водителю яхты так-то пить нельзя) *несправедливо
я бы макалана бахнула, но жаба орет, что он 12 тыщ
я бы макалана бахнула, но жаба орет, что он 12 тыщ
Absolut
old hamster
А вот что подойдёт к кедровых орешкам и бруснике?
Понятно, что чай))), что из напитков данной темы предложите?
Сыр, чтоб с ними ещё...
Понятно, что чай))), что из напитков данной темы предложите?
Сыр, чтоб с ними ещё...
Спросила Дипсик. Брусника и орешки и практически любой сыр хорошо сочетаются с полусухим рислингом и игристым брют (просекко например). Можно попробовать новозеландский совиньон блан и пино нуар.
Шампанское вообще со всем на свете сочетается.
Шампанское вообще со всем на свете сочетается.
ТОП 5
2
3