Староновогодний дозор
48881
991
GuimpLena
Слово какое красивое: либерде.
McBurns
Да эти ребята и сами хоть куда
GuimpLena
Да эти ребята и сами хоть куда
*Россия на переговорах с Трампом может согласиться на остановку СВО по линии конфликта.
Так считает главный редактор агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян.
«Я думаю, что реалистично, что может предложить и на что может пойти и Трамп, и мы, это те территории, которые наши на тот момент, когда начинаются эти переговоры… Останавливаемся на линии соприкосновения. Все, что по эту сторону от линии соприкосновения - наше», - сказала она в интервью российскому блогеру Манучарову. (С)

а курская область вся освобождена?
Диего
Те, кто пропустил, могут изучить недавние откровения Василия Якименко, который основал движение Наши. Поскольку сам Василий уже не наш, в интервью он предельно прямодушен, лепит как есть.
McBurns
А ты из каковских будешь? Из патриотов(с)? А уехал родину любить издалека, потому что такое большое лучше видеть на расстоянии?
lexus
Это ко мне вопрос? тогда я не знаю.
zyrbagan
мне орган власти в госуслугах зачем-то прислал размер моей будущей пенсии по старости.... ну не видать мне шикарной старости
GuimpLena
интернет тормозит почему-то
GuimpLena
Вам работать и работать. Солнце ещё высоко.
Прибавят баллов.
OLDMAN
да я уже не сильно и могу активничать. уставать стала почему-то.
Отец Тук
Он ещё за прошлогодние ипотеку не погасил :спок:
Диего
Тут самый стонака то как раз ты. По кроссам, ручкам каким то фирменным, наверное твои хозяева рапорты требуют именно фирменными кровью подписывать. Прочим тряпкам и тнп. Яйцам ещё. Почему то. Диссонанс, но так вот в оконцовке).
Яэтогонехотел
А почему у тебя уже не РФ победит, а правда? Начал переобуваться в затяжном прыжке? :nea.gif:
McBurns
Слово какое красивое: либерде.
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ( :wub1.gif: )
Какие литса :eek: :biggrin: - такое и хфамилие)
Диего
Привет! Воюешь всё?!
С прошедшими!
Меня уже так поздравления бесят:
С Рождеством католическим!
С Наступающим Новым годом!
С Новым годом!
С Православным Рождеством!
Со старым Новым годом!
С Крещением!
...
И вообще столько праздников с инетом развелось: День матери, День сына, День дочери...

Все группы поздравлениями завалены и тяжело, что-то нужное искать в этом всём :безум:
GuimpLena
Да и на пенсии будешь работать, и скучно, ну реально чем то заняться нужно, кто то хобби, а у меня работа хобби, я по любви)) и, конечно, привыкши к хорошему доходу, ограничивать себя в рамки пенсии - если только по медицинским показаниям, короч, деньги я тоже оченнамо даже люблю)
У меня фри, два проекта плюсом к пензии, онлайн занятость как захочу, практически, курирую, анализирую, на карманные расходы хватает) А муж, да, по серьезному работает :wub1.gif:
Ближнюю дачу достроим - за дальнюю примемся, деньжи нужны :бебе:
Каплянция
Привет! Воюешь всё?!
С дивана то в монитор не пыльно, опять же, не тварь дрожащая, слово имеет :biggrin:
Де_Флопе
Я его в живую не видела ни разу. Но в онлайне с ним не всё так однозначно, как у тебя Люб) Тролль он конечно знатный, но глупым, тупым, диванным, я его точно не считаю)
zyrbagan
*Россиянам можно забыть об отдыхе на Чёрном море в ближайшие годы, заявил научный директор Института водных проблем РАН Виктор Данилов-Данильян. Для восстановления экосистемы после разлива мазута у берегов Анапы потребуется 15–20 лет. Эксперт советует не верить туроператорам, которые будут заманивать туристов.
lexus
Те, кто в Крым ездили в последние годы, помчатся и в Анапу.
Диего
А победа РФ и есть правда. В этом истина
Де_Флопе
Каждой твари по паре, либерде - по морде. И все красивое
zyrbagan
Я сейчас "Бесславных ублюдков" пересмотрела. Хороший фильм. Одобряю как нацистов помечают, чтобы не переобулись.
lexus
а курская область вся освобождена?
С Кемской волостью, опять же, непонятно.
Отец Тук
Северная Корея нам поможет
Демид
Ок, а какие у тебя есть еще варианты к ним относиться по-другому? Ненавидеть? Быть равнодушным? Может поубивать их всех до единого и забыть, как страшный сон?)
А есть ли вообще абсолютно правильная и не абсолютно бесполезная идея с точки зрения добра и зла для любых обстоятельств и времен? Должна ведь быть, раз мы пока живы?
Типа - относись к другим так же, как хочешь, чтобы относились к тебе. Вроде такая трактовка фразы "возлюби ближнего, как самого себя" встречается чаще всего.
не делай другим людям того, чего не хотел бы по отношению к себе© - это максимум на что готов согласиться и вообще как сказал мой отдаленный предок "Живи незаметно"
Alippa
На п.п.У нас в этом году куда-то делась зима. Вот такой вот январь. Интересно, это случайность или тренд?
Пепnи
у нас есть, но какая-то не сибирская)
* Температура может превысить свою климатическую норму до 20 градусов в некоторых регионах Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов в ближайшее время, сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

«На юге Сибири и на юге Дальнего Востока отмечается сильно положительная аномалия температуры — плюс 16 градусов выше нормы. Это касается Иркутской области, Красноярского края, Тывы, Бурятии, Забайкалья. Так что по-прежнему там очень теплая погода, кстати говоря, и в Амурской области, и в Приморье тоже прогнозируется в начале следующей недели температура на 6–8 градусов выше нормы. В Уральском федеральном округе, в Якутии, на юге Западной Сибири температура будет на 16–20 градусов выше нормы», — рассказал метеоролог ТАСС.
Каплянция
Естественно)
У каждого своя ца и поклонницы :biggrin:
Яэтогонехотел
:biggrin:
Баньке тазик, дверке ключик))
lexus
Сибири температура будет на 16–20 градусов выше нормы»
А если летом аномалия продолжится то будет +50°. Страшновато.
lexus
Не верь ообманчивому миру...
OLDMAN
Сибири температура будет на 16–20 градусов выше нормы»
А если летом аномалия продолжится то будет +50°. Страшновато.
А в дополнение к анальным чопикам через госуслуги - просто невозможно!
Страна - не для жизни :appl:

А вот реально - как можно жить, когда все так плохо, себя не видишь в обществе, но со стойкостью ежика продолжаешь жрать кактус? И ничего не делаешь для изменения условий? Каково это? :umnik:
Вопрос к дееспособным, половозрелым)
lexus
Да лучше как было, чем вот так...
И снежок пока не сильно доставал, первую зиму ужас ужасный был...
Alippa
Повезло вам.
lexus
Я заезжала в Новосибирск ненадолго после Н.Г, была славная погодка, теплая, но все таки со снегом, а не с дождем.
Де_Флопе
Флопа, неужели так плохо все у тебя и нужно самоутвердиться? Иди с миром уже, не докапывайся.
OLDMAN
да. кто-то там из бывалых, говорит что это лето смотрим по зиме
OLDMAN
*Флопа* - прэлэстно)))) :biggrin:
Каплянция
С новым годом и со старым тоже! :biggrin:
zyrbagan
Такое шикарное название дозора.
Располагает на добрую беседу, а не вот это вот все!
:morning:

Полезно НГ встречать хозяйке Дома дома. Происходит весь год путевое в жизни.
Знаете, эта зима позволила проверить дачный дом насчёт зимнего препровождения. Мало того!
Вчера баньку протопила.
И хоккей мы с сыном смотрели в зимней дачной тиши посредством интернета. Орали как на ледовой арене. И никому не мешали. Могли себе позволить)))
:girl_sigh:

Считаю, что тренировка по булитам была вполне интересной.
Хочется, чтобы наша команда прибавила себе побед))) :bb:
Absolut
зима на даче - это очень особенное настроение. одна из мечт
GuimpLena
что-то мошенники даже не стараются уже
Добрый день.

Я г-жа Камилла Будель из Украины. Я нашла вас через бизнес-каталог в вашей стране, и я думаю, что вы были бы большим активом для моей семьи, если бы я управляла компанией с вами.

Как вам известно, моя страна переживает постоянный кризис и войну, что позволяет мне искать коммерческие возможности и партнерства в вашей стране.

Я была бы признательна, если бы вы могли управлять моими инвестиционными фондами в прибыльном бизнесе, который предлагает высокую ежегодную окупаемость инвестиций. Мне нужна ваша помощь, чтобы инвестировать значительную сумму денег в вашу страну. Пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы поговорить дальше.

С наилучшими пожеланиями
Г-жа Камилла Будель
Де_Флопе
Вот вчера-сегодня 10 гвоздей махоньких молотком забила и рука отстегнулась.
Растерялась. Все дела перебрала, а что делала такого???
И меня осенило! Насчёт маха молотком.
И это не потому что нетрениррванная, а потому что с возрастом дряхлеешь.
Мышцы, а особенно связки, уже в состоянии сейчас и сразу и через час работы почувствуешь, что харе.

Не надо мне сказки рассказывать про скучно на пенсии. И я тоже хочу заниматься любимым делом, пока не развалина. Почему надо сдохнуть там, где тебе ужасно невмоготу?

Кто видел мой сад и дом, тот скажет, что Ирина работяжка!

И пенсия - это не лень и пособие. Пенсия была - заслуженный отдых, а сейчас доживи и никакой радости.

Художники-пенсионеры были.

Пенсионер, с XVIII по начало XX века в Российской империи — выпускник Императорской академии художеств, получивший денежное пособие (пенсион) для дополнительного совершенствования мастерства, аналог современного гранта.
lexus
Мне радиоканалы разные. Каждый день обстановку с черноморских берегов докладывают.
И про мониторинг рыбы и все на свете. Где выплеснуло. Где убрали.
И про дельфинов все перечитала.

Пока этот пень статусный ркчюги толкает. Другие птицу отмыли.

Обратимся к Байкалу. Он не замёрз. Но и то паниковать рано. Может нерпочкам надо зимние пляжи организовать?
Absolut
весь Байкал обычно замерзает конец января, февраль.
GuimpLena
Снегири-снегирики два раза прилетали.
Снег сегодня волшебно летел.
И ветерок как - как кто рукой или в щеки дует, горсточками с разных мест, разных уголков крыш домов скидывало. Как будто кто-то невидимый есть во всем этом и играется.
zyrbagan
За последние три дня

В телеге

Какая-то Алиса и типа 702 участника и типа я в там. Удалилась и удалила.

Сейчас в чате модного салончика вдруг агитка какая-то и главное про молоток не забыли.
Пока листала, чтобы понять, что за ересь, оказалось, что лайкнула эту мутоту.
Удалила все к ебеням. Платья перестала покупать.
Ещё какая-то ерунда была. Не помню.

Надо телегу сносить. Похоже.
Но у меня два музыкальных там канальчика. Жалко.