GuimpLena
Белая Госпожа
можно еще субсидию получить, если коммуналка больше какого-то процента дохода пенсионера. у меня сплошь и рядом славные люди, то почетные доноры, то еще кто, нет у меня чтобы просто так
terroristka
Флужу отечеству!
ну т.е. сошлись на том, что обычный пенсионер никаких льгот не имеет.
У моего мужа льгота 50% обслуживание жилья и капремонт. Ветеран боевых действий. Квартира у нас пополам, два собственника, льгота распространяется на всю площадь. Это все. На поставщиков (электр, вода, отопление и подогрев воды) а также охрану, садовника льгот нет. Не знаю тех у кого на счётчики льготы.
GuimpLena
Белая Госпожа
проезд на от? скидки в аптеках? всякие театры/кинотеатры. тоже нет?
Это вроде не коммуналка. Ещё путевки в Крым москвичам вспомни.
В аптеках никаких скидок пенсам не знаю. Есть?
В зоопарк и музеи есть скидки, но не везде. В театры и к/театры нет скидок.
В зоопарк и музеи есть скидки, но не везде. В театры и к/театры нет скидок.
terroristka
Флужу отечеству!
про жкх же речь была, при чем тут театры и балет?
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
305743
597
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
388416
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
821569
846
у меня все вокруг ветераны трудаТы опять приехала в чудесную республику, где детям сразу с рождения по 30 лет, а остальным людям за 80, бесплатные самолеты и пенсии больше зарплат?
terroristka
Флужу отечеству!
в аптеках не знаю, но по утренним часам по удостоверению есть в магните доп.скидка. возможно и в аптеках есть каких-то. надо искать.
в смысле вспомни? я и не знала о таком
а не ветеран труда? в медицине то нормально дают
а не ветеран труда? в медицине то нормально дают
OLDMAN
v.i.p.
Магнит не дешёвая аптека, но зачёт. Один раз по магнитовской карте что-то брала у них.
награды всякие. чтобы потом ветерана труда получить. у меня практически все знакомые получили
Диего
old hamster
Ага, пенсионерам еще есть щедрые скидки 10% в ночные клубы и тренажерки, ведь это самые нужные для них вещи.
По-моему, должна быть просто достойная пенсия, и каждый человек вправе сам решать, куда ее потратить. А все эти "льготы" - это и есть милостыня для нищих, которые должны ее просить и унижаться.
По-моему, должна быть просто достойная пенсия, и каждый человек вправе сам решать, куда ее потратить. А все эти "льготы" - это и есть милостыня для нищих, которые должны ее просить и унижаться.
Вы живёте в раю. А мы сдохнем, давно известно.
почему в раю? в обычном мире.
В обычном мире никаких льгот обычным пенсам нет.
пишут что есть в кинотеатрах скидки. а проезд на от точно без льгот?
terroristka
Флужу отечеству!
поищите школьные грамоты, может сохранились. вдруг и за них ветерана труда дают ))) ну а чо, награды же.
GuimpLena
Белая Госпожа
надо трудовые. есть у террористки трудовые награды? или даже зп частично белая?
terroristka
Флужу отечеству!
наград нет, а зп у меня всю жизнь белая, полностью. я же с хорошим образованием и работала всегда в приличных компаниях, типа пепси ко и керхер.
GuimpLena
Белая Госпожа
да, а мне сказали, что у нас никогда керхера не было, только дистры. но это прекрасно, правда непонятно как хорошее образование гарантирует белую зп. у вас в приличных компаниях всяко бывало?
Допрос проводишь спустя рукава. Нужна лампа и аккумулятор с проводами.
нашла! на авиаперелеты скидки! а на трамвай точно нет льгот? я правда не знаю
terroristka
Флужу отечеству!
керхер россия существует. что у нас бывало в приличных компаниях, не поняла? ну всякое наверное.
Я вот точно знаю, с чем коррелирует хорошее образование. С хорошим же мозгами. Прям вот наглядно видно. И эту корреляцию, и обратную
Кстати об аккумуляторе. Сегодня ночью меня разбудил "хлопок" и "прилёт". Взорвался аккумулятор-таблетка. Ничего так бодренько, даже лёгкое "задымление" показалось.
Гуано китайское. Лежал просто на столе.
Гуано китайское. Лежал просто на столе.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну то есть приличность компании разве от образования как-то зависит?
керхер россия существует- это же уполномоченный дистрибьютор? не филиал глобального керхера? я просто когда начались все геополитические события спросила не уходят ли керхер, а мне ответили, что он и не приходил никогда. ну как манго одежда, например.
О))) пепа )))) прям наглядно видно как некоторых по два раза с одного места гнали ссаными тряпкаим, и не помогли легенды про мозги и образование ))
terroristka
Флужу отечеству!
приличность компании от образования не зависит, конечно. они же как то образовались отдельно от моего образования. но на определенную должность выбирают человека исходя из каких-то соображений все же.
нет, керхер не уходил из россии и часть продукции под санкциями. а пришел он сюда еще в 90е годы, недавно отмечали юбилей.
нет, керхер не уходил из россии и часть продукции под санкциями. а пришел он сюда еще в 90е годы, недавно отмечали юбилей.
GuimpLena
Белая Госпожа
это филиал глобального керхера? у вас руководство где? просто значит мне наврали.
просто значит мне наврали.Или сама-сама придумала.
нет. мне это в большой медведице сказали в отделе керхер. я не самая большая любительница придумывать.
У Шендеровича недавно читала, что он ради развлечения ведет файл «Настоящая жизнь Виктора Шендеровича», куда записывает всякие кудрявые истории про себя авторства интернет-сумасшедших. Плагиатор, я так делаю уже двадцать с гаком лет, оч развлекательное чтиво и дело.
terroristka
Флужу отечеству!
я не знаю, что значит филиал глобального характера. руководство же есть разного уровня, но главное управление в германии, основное руководство каждого филиала непосредственно в стране филиала. гендир керхер россия в подчинении у гендира керхер, как и гендиры керхер украина или керхер испания.
прекрасное чтиво )))) и да, продолжай придумывать себе альтернативную жизнь и мне заодно )))) может хоть кто-нибудь еще временно поверит
GuimpLena
Белая Госпожа
да, похоже на то, я сходила посмотрела. а вы типо сибирский филиал керхер ру?
terroristka
Флужу отечеству!
типа. а в медведице дистрибьюторский отдел и не сильно умные продавцы
GuimpLena
Белая Госпожа
ну может просто не знают. у меня-то прикладной интерес, чтобы сохранился сервис.
terroristka
Флужу отечеству!
сервис никуда не делся, но не в медведице, его там и не было. сервис только при официальных магазинах.
GuimpLena
Белая Госпожа
то есть если купить в медведице, то не будет сервисного обслуживания? точно?
terroristka
Флужу отечеству!
будет конечно. если купить на территории страны, не важно у кого, то гарантийный сервис обеспечен. но по адресу официальных магазинов.
GuimpLena
Белая Госпожа
да хоть по какому адресу. вот про это я и спрашивала, мне ответили что сроду не было керхера в РФ, так что и уходить некому. ну это же хорошо, что никто никуда не ушел
Раньше будут преставляться - и вернут)А я думаю вернут)В рамках существующего пенсионного принципа (солидарная пенсия за счет отчислений с работающих) - не вернут.
Срок дожития - 264 месяца, это не средний, а самый максимальный по заложенному бюджету.
Вот и считай)
Чем больше долгожителей - тем дольше ты трудишься)
Проезд в ОТ по социальной карте, стоимость месячного абонемента мэрия компенсирует.
Получить карту можно в 55/60.
Получить карту можно в 55/60.
У нас сразу на карту москвича прошивают бесплатный проезд на всем от, только на электрички опять же, бесплатно, беру разовый или любой проездной в автомате или кассе.
Часть федеральных льгот, часть региональных, тут уж каждый решил, где ему старость встречать комфортнее)
тынс
Часть федеральных льгот, часть региональных, тут уж каждый решил, где ему старость встречать комфортнее)
тынс
Спасибо! Надо Олдман сказать и Террористке, чтобы маме передала.
Крыск, ты в Питер в Пушкин переезжаешь?
Крыск, ты в Питер в Пушкин переезжаешь?
Если не в сам Питер, то скорее в Ломоносов
Я там в детстве жила у бабушки, ностальгия.
Я там в детстве жила у бабушки, ностальгия.
Absolut
old hamster
Ветерана труда НСО женщинам дают при условии 35 лет стажа работы на территории НСО. Это региональная льгота. В Кемерово, например, выше стаж.
Есть Ветеран труда федерального значение, здесь награды и определенные министерские грамоты. Внутри предприятия выданные не влияют.
Как Ветеран труда НСО. Всегда работала официально. И постоянно у меня было совместительство.
Вышла раньше, чем на пенсию.
Ветеран туда НСО имеет льготы на круглогодичный проезд на электричке.
И некий возврат по жилищно-коммунальному обслуживанию. Всяко по сумме за тысячу переваливает. И проезд в городском транспорте льгота.
Но там она в Новосибирске от возраста зависит у женщин с 55 у мужчин с 60.
Ветераны труда имеют возможность попасть в филармонию по сниженной цене. Но не на все концерты. Но на очень хорошие! Инфа по чатам пенсионерских или ветеранских организаций рассылается. Или в кассе спрашивать.
Есть ли билеты куда-нить Ветерану труда и удостоверение показать.
Зоопарк два раза в год всех от 55 лет женщин и мужчин от 60 приглашает бесплатно.
Авиабилеты можно покупать от 55 и 60 лет дешевле.
Насчёт аптек и медицины такого Ветерану труда, но ещё не пенсионер, не знаю такого.
Есть Ветеран труда федерального значение, здесь награды и определенные министерские грамоты. Внутри предприятия выданные не влияют.
Как Ветеран труда НСО. Всегда работала официально. И постоянно у меня было совместительство.
Вышла раньше, чем на пенсию.
Ветеран туда НСО имеет льготы на круглогодичный проезд на электричке.
И некий возврат по жилищно-коммунальному обслуживанию. Всяко по сумме за тысячу переваливает. И проезд в городском транспорте льгота.
Но там она в Новосибирске от возраста зависит у женщин с 55 у мужчин с 60.
Ветераны труда имеют возможность попасть в филармонию по сниженной цене. Но не на все концерты. Но на очень хорошие! Инфа по чатам пенсионерских или ветеранских организаций рассылается. Или в кассе спрашивать.
Есть ли билеты куда-нить Ветерану труда и удостоверение показать.
Зоопарк два раза в год всех от 55 лет женщин и мужчин от 60 приглашает бесплатно.
Авиабилеты можно покупать от 55 и 60 лет дешевле.
Насчёт аптек и медицины такого Ветерану труда, но ещё не пенсионер, не знаю такого.
ТОП 5
2
3
4