Так вы не ответили, были ли ваши занния(я знаю о ВОВ из уроков истории, из учебников, исторических книг и фильмов, а также из рассказов фронтовиков, которые приходили к нам в школу, из рассказов отца-фронтовика) основаны на источниках информации подверженной идеологической бработке?
Если да, то почему им можно доверять? А тем более определять их для себя авторитетными источниками, когда они несвободны в выборе своей позиции?
Кстати согласны с утверждением, что одним из главных критериев истинности знаний, является авторитетность источника информации? Авторитетность не возможна без свободы выбора, мыслей, действий.
Если да, то почему им можно доверять? А тем более определять их для себя авторитетными источниками, когда они несвободны в выборе своей позиции?
Кстати согласны с утверждением, что одним из главных критериев истинности знаний, является авторитетность источника информации? Авторитетность не возможна без свободы выбора, мыслей, действий.
Не удивлюсь, ежели ваши последователи скажут, что США освободили СССР от гитлеровской оккупации.Ну может и скажут, что в этом плохого, если они смогут обосновать свою позицию, а другие с ней согласятся?
Ни одна научная теория не может быть доказана как истинная вне всякого сомнения. Всегда есть вероятность, что будут найдены новые доказательства, ей противоречащие
Ни одна научная теория не может быть доказана как истинная вне всякого сомненияты решил в науку податься? Самое время
Вроде очевидно же — это цивилизованные страны, страны свободного мира, которые могут рождать привлекательные ценности, делать открытия и развивать новые технологии.
Этот лозунг я уже слышал. Названия стран где?
Сейчас читают
НГС-Форум сдох? Почему???
6023
47
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
506043
299
Мужчины тоже хотят познакомиться
7853
82
Спроси у бывших чиновников, куда они утекли вместе с украденным. И зафиксируй список.
Чей это я должен Диежкин список формировать. Али у вас опять лапки отросли?
На территории бывшей Российской империи никогда не было хороших времен быть историком. Как и философом, социологом, экономистом. В этой отдельно взятой стране каждые двадцать лет всё переписывается.
Лапки-то как раз у тебя, раз ты сам не можешь сформировать список свободных стран.
Верхний Ларс вроде открыт для желающих "хороших времен". Даже не знаю чего их останавливает
Эт почему?
В России как раз-таки стоять за свои убеждения легко, вот сидеть трудно
В России как раз-таки стоять за свои убеждения легко, вот сидеть трудно
Ты не подскажешь, Зурбаган, что случилось с людьми на слайде в конце 30-х? Эпидемия какая была, что ли?
наша же ты заботушка... я на теплом самолетике полечу )))
Вероятно, в 1937 году на Москву и Ленинград упал метеорит, из-за чего произошло массовое вымирание д̶и̶н̶о̶з̶а̶в̶р̶о̶в̶ партийных чиновников. Тогда ведь еще не было НАТО и его боевых комаров, надрессированных кусать вождей революции ядовитой англосаксонской слюной.
В булошную - на такси, на СТО за машиной - на самолете.
Ты еще в помойке поройся и спроси меня чего ты там нашла и почему
Завидуй молча. Видимо может человек себе позволить
Думай не о том, что может дать тебе Диего, а о том, что ты можешь дать ему.
Давать - не мужское дело. Пепу проси
Какие разные знания мы получили из советских уроков истории, из учебников, исторических книг и фильмов.
Яэтогонехотел
old hamster
Не мудрено. Если твои в собственной стране кандидатов и даже президентов не гнушаются отстреливать, то по всему миру давным давно экстримят на уровне главной страны террориста. Береженного Бог бережет. Но ты то ведь имел в виду не народ, коли про правителя сев Кореи в исходном спитче речь была. Чото мечешься по сторонам, суетишься. Премию в биткоинах задержали что-ли?
zyrbagan
old hamster
У него мандраж поди
Больше 5000 россиян-релокантов застряли в стихийном лагере беженцев на границе Мексики и США — после вероломной отмены Трампом указа об упрощённом въезде. По данным Mash, всего американской мечты там ожидают около 26к граждан стран СНГ. Ещё столько же — чиллят в депортационных тюрьмах на территории Штатов.
В чатах русскоговорящих поуехавших уныние и безнадёга. Донни отменил 100500 указов Байдена и прикрыл лазейку, приложение в США CBP One (через него можно было запросить защиту в Штатах) не работает, офицеры погранслужбы приостановили собеседования на неопределённый срок.
Отчаявшиеся миграционные адвокаты вместе с продемократическими ТВ-каналами пилят десятки слёзных сюжетов о том, как всё плохо. Но выхлопа ноль. Теперь единственная возможность попасть в звёздно-полосатую — перелезть через забор с латиноамериканцами.
Отдельная боль у тех, кому когда-то "повезло" пересечь границу по байденовскому указу. Их обещают депортировать как нелегалов. (с)
Больше 5000 россиян-релокантов застряли в стихийном лагере беженцев на границе Мексики и США — после вероломной отмены Трампом указа об упрощённом въезде. По данным Mash, всего американской мечты там ожидают около 26к граждан стран СНГ. Ещё столько же — чиллят в депортационных тюрьмах на территории Штатов.
В чатах русскоговорящих поуехавших уныние и безнадёга. Донни отменил 100500 указов Байдена и прикрыл лазейку, приложение в США CBP One (через него можно было запросить защиту в Штатах) не работает, офицеры погранслужбы приостановили собеседования на неопределённый срок.
Отчаявшиеся миграционные адвокаты вместе с продемократическими ТВ-каналами пилят десятки слёзных сюжетов о том, как всё плохо. Но выхлопа ноль. Теперь единственная возможность попасть в звёздно-полосатую — перелезть через забор с латиноамериканцами.
Отдельная боль у тех, кому когда-то "повезло" пересечь границу по байденовскому указу. Их обещают депортировать как нелегалов. (с)
Я понимаю, что иностранные языки не всем даются, но всё же релоканты и нелегальные иммигранты — это разные слова.
Яэтогонехотел
old hamster
Главное упустил. За счёт других, стран третьего мира из джунглей для сада и прочих ниже которые
Яэтогонехотел
old hamster
Привлекательные ценности - мужики на пьедестале женском в спорте, узаконивание педофелии, до людоедства шажок остался в проблеме прокормления народа земли, глобальное деление по принципу золотого млрд и прочее
Диего
old hamster
Тут ты и переврал и "главное упустил".
на самолете я лечу на байкал гулятеньки по льду))) ураураура!!!! кататься на собаках (это не точно, бобиков жалко), есть рыбу во всех ее проявлениях, есть бурятскую еду и все как я люблю
что ты можешь дать ему.я думаю при сложившейся истории взаимоотношений, Зурбаган может дать Диеге по шее... Так что я прям искренне советую не развивать дальше эту тему.
А разве Зырбаган не толерантный? Вот тебе и свободная страна... Вычеркиваем из списка!
а все теперь, прошла мода на толерантность. трамп вам теперь другими быть приказывает. толерастов больше нигде не празднуют, переобувайся
То есть за куртку в цветах радуги и за надпись на английском языке на майке в РФ уже не будут бить арматурой? Это прямо "оттепель" какая-то!
опять ты неправильно понял все. будут бить конечно, но теперь повсеместно и не только арматурой
Президент США Дональд Трамп заявил, что необходимо прекратить вещание американского телеканала MSNBC, который близок к Демократической партии.
«MSDNC гораздо хуже CNN. У них не должно быть даже права вещать», – написал Трамп в своей соцсети Truth Social.
«MSDNC гораздо хуже CNN. У них не должно быть даже права вещать», – написал Трамп в своей соцсети Truth Social.
Что Трамп говорит, и какие решения примет независимый американский суд в США — это две большие разницы, т.к. в США не тоталитаризм, а демократия и надежные политические институты, система сдержек и противовесов.
но ты б на всякий случай куртку радужную на заднем дворе закопай. мало ли
Маятник слишком сильно отклонили, теперь со всей дури обратно полетит. Жаль, что невозможно его остановить в точке равновесия.
Теперь идиотизм будут глушить другим идиотизмом с противоположным знаком.
Так и живём.
Теперь идиотизм будут глушить другим идиотизмом с противоположным знаком.
Так и живём.
ТОП 5
2
3
4