Не могу сказать, что я в восторге от сериала, но уже практически досмотрела. Большую часть почти два года назад — всё, что нашлось на Ютубе. И вот сейчас досматриваю остальное найденное. Больше всего нравится за чудесные виды природы и городков, что практически нет сквозных героев, каждый фильм 1,5 часа отдельная история, часто связанная с какой-то особенностью местности, и новое место. Главные герои, кстати, не всегда такие. )) И нравится, что они обычные люди, без супергеройских закидонов.
да, не голливуд и это большой плюс, но для меня многовато этой самой обычности южноевропейской))) я с десяток посмотрел и больше не смог...пока
McBurns
gold Няmster
>"Slow Horses"
Прямо подвис на первом сезоне.
© Приют для супергероев-отбросов.
Прямо подвис на первом сезоне.
© Приют для супергероев-отбросов.
terroristka
Флужу отечеству!
понравилось? я люблю гэри олдмана и британские сериалы про спецслужбы )
McBurns
gold Няmster
Сделал перерыв на «Иствикских ведьм». Оказывается, я совсем забыл этот фильм. Впрочем, неудивительно.
doka
makitaнтка
"Трюкач" (1980) реж. Ричард Раш. Многослойный фильм. Шикарный Питер О`Тул. Классная музыка Доменика Фронтье. Шанс увидеть Дюзенберг во всем великолепии)) Сколько раз пересматривала этот фильм - не знаю. Несущественно)) Рекомендэ.
Alippa
нет статуса
Свидетель обвинения (1957) Witness for the Prosecution. Нуар английский. Charles Laughton мне очень понравился.
Сейчас читают
В чем основная проблема длительных семейных отношений?
23250
153
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
226040
1000
Планирование беременности (часть 13)
222196
1000
Ушелец
old hamster
А я один второй сезон "Благие намерения" (Good Omens) проспал? ![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
В общем удачи светлому Азирафелю на пару с темным Кроули. Картинка и музыка по прежнему на высоте, сюжет тоже не подкачал.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
В общем удачи светлому Азирафелю на пару с темным Кроули. Картинка и музыка по прежнему на высоте, сюжет тоже не подкачал.
terroristka
Флужу отечеству!
не один )) тоже про него забыли, посмотрим в след.выхи )
кто хочет понастольгировать по нулевым и первым сериалам - извне по кингу. очень напоминает лост, но с кинговскими интонациями, и тут тоже тот бесячий актер, что в лосте все время орал "майкл". непонятное место, из которого не выбраться, страшные твари, выходящие по ночам и прочее в атмосфере заброшенного городка в мэне. третий сезон закончился.
кто хочет понастольгировать по нулевым и первым сериалам - извне по кингу. очень напоминает лост, но с кинговскими интонациями, и тут тоже тот бесячий актер, что в лосте все время орал "майкл". непонятное место, из которого не выбраться, страшные твари, выходящие по ночам и прочее в атмосфере заброшенного городка в мэне. третий сезон закончился.
Ушелец
old hamster
Досмотрел Благие знамения - 2. И тут повесточка категорически портит сериал.
Повесточка всем все портит.
В новом "День шакала" корпулентная не белая сотрудница MI-6 с достойной кардашьян загоняет в болота поджарого снайпера
не знаешь плакать или смеяться. Гир прям кардинально изменился ![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
В новом "День шакала" корпулентная не белая сотрудница MI-6 с достойной кардашьян загоняет в болота поджарого снайпера
![:безум:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Alippa
нет статуса
C'era una volta il West (1968) Очень красивый фильм, но немного медленный
В новом "День шакала"И спасибо. Форсайт - мой фетиш отчасти. Правда экранизации его как правило, не очень, но посмотрю обязательно.
Это скорее пример во что его (Форсайта) превратила "повесточка". Но Рэдмэйн в роли Шакала вышел очень неожиданным что ли.
По факту просмотра сериала борцы с киллером меня бесят а киллер даже вызывает симпатию.
Брюс симпатии не вызывал. Он играл циничного отморозка
По факту просмотра сериала борцы с киллером меня бесят а киллер даже вызывает симпатию.
Брюс симпатии не вызывал. Он играл циничного отморозка
домучил "The Newsroom" Не понял почему у этого сериала такие высокие рейтинги. От меня 6 по 10 бальной и то, потому что я добрый сегоднядобегал "The West Wing"откупорил новый (для меня) сериал - "The Newsroom". Диалоги замечательные. Аарон Соркин не подкачал. Актеры тоже пока стараются. Увеличил вечернюю дозу до до двух серий - почти 120 минут. Лишь бы ноги выдержали)))
Alippa
нет статуса
Расправь крылья (2019) Donne-moi des ailes
Симпатичный фильм. ...хоть я и не люблю современный французский кинематограф за левизну, феминизм и т.п. и странно, что в фильме предлагается сочувствовать главному герою, который из благих побуждений нарушает законы, подделывает документы, нарушает данное слово, рискует жизнью 14-летнего сына и по сюжету эта никак не наказывается и чуть ли не приветствуется. Лично меня это коробит. Ненавижу ложь, манипуляции, провокации...((( Последнее время ловлю себя на том, что начинаю сочувствовать злодеям-подозреваемым когда их начинает беспредельно шманать и разводить очень положительный коп. Старею окончательно)))
Симпатичный фильм. ...хоть я и не люблю современный французский кинематограф за левизну, феминизм и т.п. и странно, что в фильме предлагается сочувствовать главному герою, который из благих побуждений нарушает законы, подделывает документы, нарушает данное слово, рискует жизнью 14-летнего сына и по сюжету эта никак не наказывается и чуть ли не приветствуется. Лично меня это коробит. Ненавижу ложь, манипуляции, провокации...((( Последнее время ловлю себя на том, что начинаю сочувствовать злодеям-подозреваемым когда их начинает беспредельно шманать и разводить очень положительный коп. Старею окончательно)))
Alippa
нет статуса
любопытная судебная драма от немчиков. Если поверить этому фильму, то я уверен к концу века институт брака в Европе загнётся окончательно
"Она говорит. Он говорит" (Sie sagt. Er sagt.), 2024
"Она говорит. Он говорит" (Sie sagt. Er sagt.), 2024
aglow
wii-й
Silo доходил))) В принципе все как я люблю. Думал 2 сезон закончится как раз, ан нет...
Alippa
нет статуса
мои вечерние 120 минут променада под британский сериал The Hour (2011) - добротный...., но почему же меня так бесит главный герой, много бы дал, чтобы его пристрелили хотя бы в конце первого сезона
Alippa
нет статуса
Откупорил "Studio 60 on the Sunset Strip" вроде не плохой, но теперь Amanda Peet раздражает))))
Absolut
old hamster
Откупорил "Studio 60 on the Sunset Strip" вроде не плохой, но теперь Amanda Peet раздражает))))беру своё "не плохой" обратно. 2 балла по 100-бальной системе
добротное кино, но у Иствуда были лучше.Мне очень понравился Йеллоустоун с Кевином Костнером. В 2025 году 6 сезон будет.
Жесткий неовестерн.
OLDMAN
v.i.p.
Kingdom
Южнокорей сериал Netflix. Что то в духе игры престолов. Я смотрю, нравится.
Южнокорей сериал Netflix. Что то в духе игры престолов. Я смотрю, нравится.
Посмотрел Игру в Кальмара 2.
Явно слабей первого сезона. Обрывается совершенно неожиданно, говоря о том, что будет третий.
Явно слабей первого сезона. Обрывается совершенно неожиданно, говоря о том, что будет третий.
Alippa
нет статуса
откупорил "Mad Men" (2007-) довольно стильный сериал, пока нравится
aglow
wii-й
Посмотрели Анору. За че там Борисову что-то давать, не понятно. Ну и в общем, мне не зашло.
Хотя впечатление, что создатели познали дзен рашки… имхо
Хотя впечатление, что создатели познали дзен рашки… имхо
Начал Озарк (сериал 2017 – 2022) Ozark. Первая серия - вполне и хронометраж правильный, но я не люблю Jason Bateman, он меня раздражает(((добил сериальчик, очень даже ничего, отдельно понравилось, что сценаристы не скупились "убивать" своих героев раньше чем они успевали надоесть мне, зрителю)) хотя пару штук, особо нудных, можно было и сразу прикончить
Следующим будет "Succession" (2018-2023)
McBurns
gold Няmster
С огромным интересом посмотрел пропущенный мною сериал «Вечность». Огорчило, что лишь один сезон. Понравилось чем-то таким прямо наивным. Как в детстве, когда ещё не так циничен.
Кажется, здесь кто-то и рекомендовал. Спасибо!
Кажется, здесь кто-то и рекомендовал. Спасибо!
Следующим будет "Succession" (2018-2023)забавное кинцо... вроде всё хорошо и добротно, но не оставляет мысль, что сериал снят безумными феминистками.... до такой степени все мужики в этой фильме не просто уроды, а УРОДЫ НИКЧЕМНЫЕ...правда пока и тётки не особо лучше, но хоть не жалкие
OLDMAN
v.i.p.
Посмотрела фильм Линча в связи с. "Простая история" 1999.
Все одинаково в мире (
Все одинаково в мире (
OLDMAN
v.i.p.
Укрытие (Silo) смотрю первый сезон. Пока очень нравится. В стиле "обитаемого острова" мне кажется.
Посмотрели Анору. За че там Борисову что-то давать, не понятно.согласна) если и давать, то майки медисон)), а юре наверное за взгляд решили дать) я как раз неделю назад смотрела *сто лет тому вперед.. еще думаю *ну что это за глот такой))
С огромным интересом посмотрел пропущенный мною сериал «Вечность».Сериалы не люблю, краткость - сестра таланта. Но фантастический сериал "Любовь, Смерть и Роботы" - очень неплох. Вообще-то это и не сериал даже, а сборник из трех десятков фильмов, не связанных между собой. Половина из них откровенно слабые и дешевые поделки, но зато остальные весьма хороши по исполнению и свежести идей.
lexus
бездельница
сериал *пассажиры. мне все говорили *посмотри, посмотри) вот, посмотрела. ну, как некое успокоение от страха смерти пойдет (шутка)
если не вдаваться, что в приоритете (приоритет у каждого в этой самой жизни свой), то можно даже расчувствоваться))
кароч - собирать камни нужно - без этого никак)
если не вдаваться, что в приоритете (приоритет у каждого в этой самой жизни свой), то можно даже расчувствоваться))
кароч - собирать камни нужно - без этого никак)
вы вообще не стандартный человек) наверное и мультики не смотрите?))
кстати, про мультики ) *Поток*. клюнула, конечно, на кошочку)
мультики, смотрю иногда, но редко, чаще пересматриваю. Пытался проникнуться "богатырской" серией, но не зашло(( Смешарики - хороший сериал
конь Юлий не понравился?)не смотрел
хм) так он вроде как - то сразу есть) ну или мы про разные богатырские серии)
да и князь - просто и сразу понятно, чем мозг занят у владык) и колыван (собирательный образ коррупционера, не чуждого земным радостям)
да и князь - просто и сразу понятно, чем мозг занят у владык) и колыван (собирательный образ коррупционера, не чуждого земным радостям)
Таша
morgenmuffel
Детство Шелдона понравилось больше ТБВ. Только папу жалко, за что они его?
дети мои заценили *детство Шелдона. а я все же голосую за ТБВ))
Ага
костюм-болтунья
Landman (Землевладелец) ноябрь 2024.
Свежий сериал Тейлора Шеридана - создателя Yellowstone и его приквелов 1883, 1923, а так же Короля Талсы и других. Люблю его сериалы. Обычно у него это неовестерн, но тут Техас, добыча нефти, наши дни.
Билли Боб Торнтон в главной роли как наемный директор небольшой нефтяной компании, но который не сидит где-то в офисе, а вечно колесит по "качалкам".
Деми Мур эпизодами появляется.
Есть все 10 серий.
Свежий сериал Тейлора Шеридана - создателя Yellowstone и его приквелов 1883, 1923, а так же Короля Талсы и других. Люблю его сериалы. Обычно у него это неовестерн, но тут Техас, добыча нефти, наши дни.
Билли Боб Торнтон в главной роли как наемный директор небольшой нефтяной компании, но который не сидит где-то в офисе, а вечно колесит по "качалкам".
Деми Мур эпизодами появляется.
Есть все 10 серий.
terroristka
Флужу отечеству!
мы за выхи второй сезон бункера посмотрели, понравился. жаль опять закончился на самом интересном месте и теперь ждать год третий сезон.
OLDMAN
v.i.p.
Я не смотрела 1сезон, когда начала ошиблась в интерпретации. После 2 сезона поняла.
terroristka
Флужу отечеству!
у меня после двух сезонов вопросов больше, чем ответов )) не понятно вообще, почему скрывается от людей прошлое, почему они не построят дроны и не начнут изучать территории подальше. мне кажется, что их бункеры расположены где-то в центре катастрофы и есть нормальные территории на планете для жизни.
т.е. у них сохранились технологии, есть камеры, компьютеры, техника разная, но при этом люди не знают о солнце, звездах и вообще о планете. даже о животном мире не знают ничего, кроме скота, который у них есть в бункерах.
т.е. у них сохранились технологии, есть камеры, компьютеры, техника разная, но при этом люди не знают о солнце, звездах и вообще о планете. даже о животном мире не знают ничего, кроме скота, который у них есть в бункерах.
ТОП 5
1
2
4