В силу обстоятельств порой не хватает общения. Интересует, есть ли группы по интересам, где люди встречаются, общаются, ходят куда то вместе, заказывают выезды коллективно, мб даже праздники вместе справляют?
Ну это.
Тут надо сначала с интересом определиться. А потом уже можно и группироваться.
Тут надо сначала с интересом определиться. А потом уже можно и группироваться.
Тоже верно.
Да фиг его знает. Может даже новые надо искать)
Прогулки может совместные, поездки куда то по окрестностям для тех, кто без авто, походы по кафехам
Да фиг его знает. Может даже новые надо искать)
Прогулки может совместные, поездки куда то по окрестностям для тех, кто без авто, походы по кафехам
Интересует, есть ли группы по интересам, где люди встречаются, общаются, ходят куда то вместеТакие группы обычно называются "друзья" или "родственники".
Куда можно податься?Податься можно на какой-нибудь форум, пообщаться и добавить кого-нибудь в группу "друзья". Но тут нужно совпадение "интересов" с добавляемым. А чтобы "интересы" совпали надо на эти интересные темы позаводить топиков на форуме и пообщаться.
для тех, кто без авто, походы по кафехамА те, кто на авто, по кафехам не ходят?
Я так понимаю, что такие группы образуются несколько по иным интересам, чем походы по кафехам.
Какие-нибудь вязальщицы крючком, или на спицах, какие-нибудь автомобилисты конкретной марки, флилателисты, анонимные алкоголики...
А потом уже и по кафехам.
Какие-нибудь вязальщицы крючком, или на спицах, какие-нибудь автомобилисты конкретной марки, флилателисты, анонимные алкоголики...
А потом уже и по кафехам.
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 4)
175520
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром!
484388
1000
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
523742
1000
автомобилисты конкретной маркиАвтомобилисты конкретной марки даже не здороваются, потому что уже виделись в сервисе.
Куда можно податься?по-моему все сейчас по WhatsApp-ам кучкуются или в "телеге". Я тут случайно наехал в "тележке" на собачников в Тихом центре, так меня чуть не выселили)) такой получил организованный отпор. Оказывается каждый вечер встречаются offline и тусуются "по интересам"))) пока их "интересы" бегают рядом и делают свои вокруг кустиков
А те, кто на авто, по кафехам не ходят?Ездят.
Кое-какие салоны пряжи вырастили на страницах Вконтакте и запрещенной сети клубы по вязанию.
Если пошариться сети, то можно найти инфу.
С палками девчата сибирячки ходят.
Тоже где-то в Вконтакте попадались.
Если почитать комменты на страницах театров и музеев, то можно найти сбитых в кучку по интересам.
Какие-то может не очень активны уже.
Бачату активно танцуют люди.
Если пошариться сети, то можно найти инфу.
С палками девчата сибирячки ходят.
Тоже где-то в Вконтакте попадались.
Если почитать комменты на страницах театров и музеев, то можно найти сбитых в кучку по интересам.
Какие-то может не очень активны уже.
Бачату активно танцуют люди.
Тут вопрос скорее в том сколько денег на это желание готовы тратить.
Есть клуб радиоуправляемых игрушечных джипиков.
Видела на базе отдыха Локомотив.
Мужскую группу на такой прогулке.
Видела на базе отдыха Локомотив.
Мужскую группу на такой прогулке.
В Нарымском сквере прогулочный клуб.
И дружат собаки всех пород друг с другом и хозяева...
Все мои желания законтачится в чем-то подобном испарились.
Если хочется местных путешествий, то обращаюсь к местным турфирмам.
Музей Новосибирск пешие экскурсии проводит. Могу поискать инфу, если надо?
Если хочется местных путешествий, то обращаюсь к местным турфирмам.
Музей Новосибирск пешие экскурсии проводит. Могу поискать инфу, если надо?
В Нарымском сквере прогулочный клуб.в скверах же выгул собак под запретом?
В целом не мешают, даже как-то в определённой части сквера это гармонично смотрится. Все привыкли.
Но что-то пошло не так.
Сегодня пожалела затоптанную собаками клумбу. Снега мало. И все притоптано. Там всё-таки многолетники растут. И за клумбами ухаживают возрастные женщины горзеленхоза.
Наверное, поговорю с хозяевами собак, чтобы эту клумбу оставили в покое.
Жалею, что сегодня просто подумала об этом, но не поговорила с приличной толпой. Хотя по моему тоскливому взгляду можно было прочесть, от чего загрустил.
Вот если 33 часа в сутки буду пропадать на работе, то кто заметит хорошее или попробует сохранить хорошее или вернёт хорошее?
Так поработала там где поработала и творчески поработала. Всем же хорошо.
Но что-то пошло не так.
Сегодня пожалела затоптанную собаками клумбу. Снега мало. И все притоптано. Там всё-таки многолетники растут. И за клумбами ухаживают возрастные женщины горзеленхоза.
Наверное, поговорю с хозяевами собак, чтобы эту клумбу оставили в покое.
Жалею, что сегодня просто подумала об этом, но не поговорила с приличной толпой. Хотя по моему тоскливому взгляду можно было прочесть, от чего загрустил.
Вот если 33 часа в сутки буду пропадать на работе, то кто заметит хорошее или попробует сохранить хорошее или вернёт хорошее?
Так поработала там где поработала и творчески поработала. Всем же хорошо.
я зарекся что-то говорит собачникам, они видимо изначально привыкли, что вокруг одни враги и поэтому даже банальную просьбу воспринимают как наезд и сразу идут в контратаку. Пусть делают с городом что хотят им же потом в нем жить, а мне уже не так много осталось, перетерплю
У вас какая-то сильно дорогая конкретная марка.
Некоторые любители конкретных марок в гаражах прибухнуть собираются.
Некоторые любители конкретных марок в гаражах прибухнуть собираются.
Внесу конкретики, в то да, не совсем понятно.
Я живу на 2 города. В основном пмж кнч есть общение.
А здесь его мало очень, только дети, но у них свое. Здесь я не работаю, так что вариант "коллеги" мимо.
Как то вступила в группу в аоцике, там люди собирались, ходили в минипоходы на 1 день, заказывали под себя транспорт и выезжали куда то на природу, гулять ходили, в кафешки обедать. Группа большая, все по желанию, кто то пошел, кто то нет. Но для общения мама сказала, само то.
Я туда перевела маму, там ее возрастная категория была.
Но эта группа сама как то на меня вышла.
А как найти такие группы в нск, не пойму. В тг потыкалась, но не нашла.
Здесь тоже не нашла.
Я живу на 2 города. В основном пмж кнч есть общение.
А здесь его мало очень, только дети, но у них свое. Здесь я не работаю, так что вариант "коллеги" мимо.
Как то вступила в группу в аоцике, там люди собирались, ходили в минипоходы на 1 день, заказывали под себя транспорт и выезжали куда то на природу, гулять ходили, в кафешки обедать. Группа большая, все по желанию, кто то пошел, кто то нет. Но для общения мама сказала, само то.
Я туда перевела маму, там ее возрастная категория была.
Но эта группа сама как то на меня вышла.
А как найти такие группы в нск, не пойму. В тг потыкалась, но не нашла.
Здесь тоже не нашла.
Кнч, я и сама себе организую досуг, прогулки, кафе... но компании порой хочется.
О турфирмах и экскурсиях тоже думала, смотрела. Да, вариант.
Но вот тянет еще и к формату, который описала в посте выше.
Но вот тянет еще и к формату, который описала в посте выше.
В НСО начато развитие местного туризма.
Вот это вот все прекрасно организуют и расскажут с покажут и накормят. Деньги те же, ежели вот так как в вашем описании. Зато все отлажено.
Дети-Вы-Мама.
20-40-60???
Вот это вот все прекрасно организуют и расскажут с покажут и накормят. Деньги те же, ежели вот так как в вашем описании. Зато все отлажено.
Дети-Вы-Мама.
20-40-60???
Дети взросло пророщенные, те время и свобода есть. Схема возрастов да, плюс минус
Но вот в силу обстоятельств с мамой я здесь не пересекаюсь, мы по очереди тут. Так бы была попутчица)
ТОП 5
1
2
4