На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
15235
131
Кстати, вот Маковский сюжетом своей картины бичует социальную несправедливость. Но ведь тогда благотворители благотворили на свои, а сейчас на фоточках благодеяния сторону бедных по сути за их, бедных, собственный = народный = государственный счет.
А пусть сравнит, хоть цены, хоть ассортимент, хоть оба два:)
я давно сделала вывод, что молодежь вообще другая сейчас. они выросли... сытые усл. шмотом что ли) какое-то равнодушие к брендам.
именно. реальность вообще очень сильно изменилась и либо встраиваться либо отрицать.
Я так и не нашла замену рассыпчатой пудре Шанель, вот идеальная она для меня. А в М. Шанель с прилавков исчезла, «ушла с рынка». Сумки опять таки, все не то, если не. Короч, буду сохранять лояльность по-стариковски.
нет. быть собой. молодежь не такая, как мы были. они свободнее.
быть собой - это естественно, неестественно требовать от реальность чтобы она соответствовала нашим представлениям о прекрасном.
Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
19793
166
Постоянный дозор
40409
524
Щенка сбила машина! Нужна помощь в оплате операции!
11581
69
ла мер не пробовали? компактная, но я наношу кистью (The Soft Moisture Powder Foundation SPF 30 Refill)
мне она заменила ушедшую La Prairie.
а сумки, да. прям надо)) моя любимая вот-вот умрет((
мне она заменила ушедшую La Prairie.
а сумки, да. прям надо)) моя любимая вот-вот умрет((
Это в этом топике осуждали шубы чиновниц?
тяжела жизнь чиновниц и чиновников. слуги народа как - никак.
вот нечиновницам/кам все можно.
зачем люди идут в чиновники *слугами народа* добровольно?
вот нечиновницам/кам все можно.
зачем люди идут в чиновники *слугами народа* добровольно?
Ты уже бросила пить коньяк с утра? (С)
каким внешним видом? тетки одеты как половина пассажирок в метро? какое поведение? они там зиговали или стриптиз танцевали?да пусть хоть заоправдываются в своих объясниловках, попали в мемчики - значит виноваты, значит и эти шубы нужно прятать
Надели бы спецуху с логотипом мэрии и не парились. Гигиенично и политкорректно.
наверное потому Сталин всех и одел в по дефолту в мундиры)) чтобы проблем с шубами не было. Надо повторить
вот и я про то, как легко можно толпе людям жизнь испортить. и ведь никому в голову не приходит, что ничего плохого в этом нет. сказали растаскивать и фас и потащили.
а главное примеров милльон. когда те кому надо командуют фас, чтобы было как надо. чото оппозиционное прям. или пропагандистское. не отличишь порой.
так дураков везде хватает, со всех сторон. это известное дело.
дело то известное. неизвестно кто на самом деле дурак.
ну тот у кого нет своего мнения точно человек не умный
вне всяких сомнений. особенно если мнение не совпадает с линией партии. да что там.. никаких *особенно)
terroristka
Флужу отечеству!
госпаде, это было в 20м году, местечковый крымский скандальчик. никто никуда не растаскивал, пару раз в новостях мелькнуло и все. а недовольные были не либерасты клятые, а местные соцработники, они и пожаловались в гор.администрацию.
GuimpLena
Белая Госпожа
то есть прикинь! с 20го года, местечковый скандал, а вот люди хранили эти картинки и память о местечковом скандале! я вот даже и не знала о таком до сегодняшнего дня.
terroristka
Флужу отечеству!
так это в мемы ушло вот и все.
Пепnи
guru
Вчера в антикварном отделе книжного на Арбате видела том сатирической поэмы, заинтересовалась, ознакомилась с содержанием. Вывод - времена меняются, а типажи - нет.
Гримнир, топикстартер, спрашивает и ...уливляется...
так сколько тебе лет???
так сколько тебе лет???
Нипониль кнешно...дочка играет, ты свободна.
И??
И??
Административные меры по ликвидации одиночестваКак то не очч это звучит...морозом повеяло...
..
так уже. я вот себе присматриваю комнату в новой коммуналке.С хорошим соседом?

А мы от скуки ходим в Ш. по магазинам дьюти-фри, где обнаружено, что они вновь обрели смысл. Был момент, когда цены и ассортимент были приблизительно равными с обычными. А сейчас цены ниже, есть все популярные бренды, нонче пропавшие. Хозяйке на заметку!Крутая ты!
Вумная!
А я в дьюти приходил лишь выпивку купить.
А вон оно каак! Шопинг в дьюти надо было???
Мля! Вот я олох!
Хехехе
про дьюти-фри. ребенок вот прям сейчас в порту и на мое предложение скоротать время в ДФ отвечает *чего я там не видела))))Выпивку бери!
И на всех!
ТОП 5
3