На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На минимальную часовую ставку американец может купить 2 дюжины, а россиянин только одну…
Ставку кого?
Разнорабочего? Таксиста? Грузчика?
Так там такого много без работы.
Так и у нас можно воспеть таксистов с поллямом ежемесячным, там можно яйцами в три слоя обложиться)
Разнорабочего? Таксиста? Грузчика?
Так там такого много без работы.
Так и у нас можно воспеть таксистов с поллямом ежемесячным, там можно яйцами в три слоя обложиться)
На минималку по зарплате. Которую реально в Омериках дофига кто получает
Правда?
Трудноигрязнорабочие? С нестабильным доходом? После всех обязательных выплат?
Мои знакомые тебя не читали и уехали, не прижились)
Хотя лет десять оччень пытались реализовать свои во, но, по факту работа ради работы. Без перспектив парения.
И местные в массе своей живут в такой парадигме, то есть трепыхания с юности и до глубокопенсионного возраста. Цветные на пособиях.

Трудноигрязнорабочие? С нестабильным доходом? После всех обязательных выплат?
Мои знакомые тебя не читали и уехали, не прижились)
Хотя лет десять оччень пытались реализовать свои во, но, по факту работа ради работы. Без перспектив парения.
И местные в массе своей живут в такой парадигме, то есть трепыхания с юности и до глубокопенсионного возраста. Цветные на пособиях.
Не. Мой Lord-омич задора не теряет. Пашет в двух местах и ещё планирует таксовать вскорости ибо цены растут а денег больше не становится.
25 ему стукнуло недавно
25 ему стукнуло недавно
А в златоглавой даже голубое небо за облачками проглядывает))
Сухо, ветер прям весенний.
Цветики какие то полезли из земли на газонах, которые солнечные)
Птички учирикиваются
Наше время! Желудочников и наше!

Сухо, ветер прям весенний.
Цветики какие то полезли из земли на газонах, которые солнечные)
Птички учирикиваются

Наше время! Желудочников и наше!

Показать спойлер
Показать спойлер

Сейчас читают
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
223075
999
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
47610
221
Кобель боксёра ищет дом!!!
1680
14
Пример из Канады:
После приезда из Мексики я не успел заехать в Costco за продуктами и пришлось зайти в No Frills. Честно говоря, очень давно тут не был, как и давно не было обзоров на покупки за 1 час работы в Онтарио.
С 1 октября 2024 года минимальная заработная плата в Онтарио составляет $17,20 в час. Это повышение на 3,9% по сравнению с предыдущей ставкой $16,55 в час связано с инфляцией.
С введением новой ставки минимальная заработная плата в Онтарио стала второй по величине среди канадских провинций после Британской Колумбии, где минимальная ставка составляет $17,40 в час. Хотя, по данным Сети прожиточного минимума Онтарио (OLWN), чтобы нормально жить в Торонто, нужно зарабатывать минимум $25,05 в час.
Ну, что ж, давайте посмотрим, что я купил за $17,20 в самом обычном продуктовом супермаркете Торонто:
Багет — $0.99
Огурцы — $1.99
Бананы — $0.94
Петрушка — $1.50
Мандарины — $1.04
Зеленый лук — $1.89
Ананас — $2.99
Чеснок — $1.43
Цукини — $1.53
Салат — $2.99
Итого: $17,29 (не уложился в 9 центов)
После приезда из Мексики я не успел заехать в Costco за продуктами и пришлось зайти в No Frills. Честно говоря, очень давно тут не был, как и давно не было обзоров на покупки за 1 час работы в Онтарио.
С 1 октября 2024 года минимальная заработная плата в Онтарио составляет $17,20 в час. Это повышение на 3,9% по сравнению с предыдущей ставкой $16,55 в час связано с инфляцией.
С введением новой ставки минимальная заработная плата в Онтарио стала второй по величине среди канадских провинций после Британской Колумбии, где минимальная ставка составляет $17,40 в час. Хотя, по данным Сети прожиточного минимума Онтарио (OLWN), чтобы нормально жить в Торонто, нужно зарабатывать минимум $25,05 в час.
Ну, что ж, давайте посмотрим, что я купил за $17,20 в самом обычном продуктовом супермаркете Торонто:
Багет — $0.99
Огурцы — $1.99
Бананы — $0.94
Петрушка — $1.50
Мандарины — $1.04
Зеленый лук — $1.89
Ананас — $2.99
Чеснок — $1.43
Цукини — $1.53
Салат — $2.99
Итого: $17,29 (не уложился в 9 центов)
Ну, это в пионэрский чатик)
Нам здесь много больше.
Опять же, детям своим такого не пожелаю, а вот когда родители пьют - вполне норм выдернулся из труднодоступного.
Нам здесь много больше.
Опять же, детям своим такого не пожелаю, а вот когда родители пьют - вполне норм выдернулся из труднодоступного.
Обычные у него родители. Не алкаши точно.
Прям думаешь все родители могут дите в Москву перевезти и жилищно обеспечить
Прям думаешь все родители могут дите в Москву перевезти и жилищно обеспечить
Думаю все, кто захочет дитю перспективу.
Паспорта вроде по малым родинам ни у кого не забирают, а все остальные оправдалки в пользу сенсоред.
Или ты созидатель, или жертва.
Все)
Паспорта вроде по малым родинам ни у кого не забирают, а все остальные оправдалки в пользу сенсоред.
Или ты созидатель, или жертва.
Все)
И чего ты так поздно дитю перспективу захотела. Дите поди и в 5 лет согласно было ехать или уж сразу там родится что б время и перспективу не терять
Особенно где-то в районе Бульварного или на худой конец Садового
Особенно где-то в районе Бульварного или на худой конец Садового
Да нет, хотела то давно, реализовала как смогла, и сл богу)) иначе бы канаду подметала сейчас)
А что за перспектива внутри бульварного или садового?
Просто веду ррэсторан пафосный, может что не знаю, он по зубовскому)
Офф все учредители живут за пределами мкада
А что за перспектива внутри бульварного или садового?

Просто веду ррэсторан пафосный, может что не знаю, он по зубовскому)
Офф все учредители живут за пределами мкада

Ну и так и все реализуются как могут.
И не начинай что у вас великое переселение с Бульварного за МКАД. Не поверю
И не начинай что у вас великое переселение с Бульварного за МКАД. Не поверю
Ну не верь, но кварталами под офисные выкупают)
Верь 25 омскому блогеру))
Живем в солнцево, детям в районе университета взяли, сама жить там сроду не буду, хоть рядом воробьевы горы, косыгина, а нафига? Транспортная доступность везде идеальна, наш радиус малозагружен, пробки редко, а живем вокруг парки и пруды, и до центра полчаса на метро, считай до кремля)
Ты пытаешься региональным мышлением оценить московские реалии, это неправильно)
Верь 25 омскому блогеру))
Живем в солнцево, детям в районе университета взяли, сама жить там сроду не буду, хоть рядом воробьевы горы, косыгина, а нафига? Транспортная доступность везде идеальна, наш радиус малозагружен, пробки редко, а живем вокруг парки и пруды, и до центра полчаса на метро, считай до кремля)
Ты пытаешься региональным мышлением оценить московские реалии, это неправильно)
Какой ещё блогер? Мой пацан из Омска в LA живёт и Москву по телеку видел
Я так понимаю ты могла жить на Бульварном или Садовом но тебе там не понравились планировки и не нашла ничего достойного в пределах 100 квадратов (хотя может тебе больше надо)
Я так понимаю ты могла жить на Бульварном или Садовом но тебе там не понравились планировки и не нашла ничего достойного в пределах 100 квадратов (хотя может тебе больше надо)
И не надо про реализуются как могут. Могут по другому, но ссут, по факту детей как котят закидывают/сами закидываются, а там теребунькают лапками уж кем пристроился, и дай бог для внуков будет полигон, если удержаться, а не удерживаются ведь. То есть и детей, их судьбу, самые плодотворные годы просрать, зато можно выйти в мухосранске и лоджию погладить) и вернутся же побитые птенцы на эту лоджию. Вот и вся любовь)
Хочешь реально перспективы ребенку - делаешь ему базу.
Хочешь реально перспективы ребенку - делаешь ему базу.
Я не смотрела на бульварном и садовом, а на парке победы сталинку да, но внутри оч неудобная планировка, хотя вид на стрекозу))
И кутузу с ее движением
И кутузу с ее движением

Вот ты сейчас про кого?
Сама себе походу чего то доказываешь и доказываешь
Мне это пацан не родня а чего с моей родней я здесь сроду не распостранялся
Сама себе походу чего то доказываешь и доказываешь
Мне это пацан не родня а чего с моей родней я здесь сроду не распостранялся
Секунду)
Я свою точку высказала, ты свою.
Я доказываю, а ты просто мимокрокодил, так?
Мне фиолетово кто кем и кому доводится, я в отношении далекого мне как гулька, минута и не помню, лишняя инфоомация)
Я свою точку высказала, ты свою.
Я доказываю, а ты просто мимокрокодил, так?

Мне фиолетово кто кем и кому доводится, я в отношении далекого мне как гулька, минута и не помню, лишняя инфоомация)
Нафига сталинку. Смотри нормальный бизнес класс в районе Садового. У вас его предостаточно будет.
Работу водителем тоже смотреть в ла?
Мне сразу списком, говорю же, возраст))

Мне сразу списком, говорю же, возраст))
Ну раз фиолетово то чего тебе комментировать приспичило.
Вот закончит твой пацан МГУ и реализуется как родителями предопределено. Но не всем же такие родители достались. Глупо другого пацана обвинять в том на что он повлиять ну не как не мог
Вот закончит твой пацан МГУ и реализуется как родителями предопределено. Но не всем же такие родители достались. Глупо другого пацана обвинять в том на что он повлиять ну не как не мог
Понятия не имею. А смогешь что ль? Там прям соковыжималка без выходных и проходных
Которые могут обеспечить квартиру на старте и заплатить за МГУ хотя бы
Toyota начала продажи электрокара по цене Lada Vesta. Автомобиль bZ3x стал самым дешёвым в истории компании. В Китае он стоит всего 1,3 млн рублей. Базовая версия оснащена электромотором на 204 л.с. и запасом хода до 430 км. За час китайцы уже оформили свыше 10 тысяч предзаказов на эту машину и обрушили сервер дилера.1,3 млн! Интересно сколько Х-ов наши накрутили бы.
Докажи что оно может быть дешевле.
Мы верим что новый Генри Форд где-то среди нас!
Мы верим что новый Генри Форд где-то среди нас!

Ужас какой(
А это прям круто в твоей картине мира для 25 парня?
А это прям круто в твоей картине мира для 25 парня?

Что мне доказать? Что наши за 4+ млн продавали бы? При условии что разрешат.
Так я и доказывать не буду.
Так я и доказывать не буду.
А почему квартиру не смогут, они недееспособны?
А про учебу - именно база и даст возможность готовиться к учебе, моя зашла на коммерцию, а на 2 курс уже перешла на бюджет. Все элементарно)
Тока ссым и переоцениваем реальную значимость нажитого хлама.
А про учебу - именно база и даст возможность готовиться к учебе, моя зашла на коммерцию, а на 2 курс уже перешла на бюджет. Все элементарно)
Тока ссым и переоцениваем реальную значимость нажитого хлама.
Что именно? Пацан старается как может. Не лодырначает не ворует. Он типа виноват что ему мамка хату не купила и универ не оплатила. Чего она должна была сделать? Почку продать? Она обычная медсестра.
Серьёзно в твоей картине мира так все и бывает???
Серьёзно в твоей картине мира так все и бывает???
Будешь ехать в метро - спроси у дежурной по эскалатору.
Ты людей вокруг не замечаешь. А они между прочим за твою безопасность отвечают за свои небольшие деньги.
Зы. Дочка твоя сколько квартир ребёнку купила?
Ты людей вокруг не замечаешь. А они между прочим за твою безопасность отвечают за свои небольшие деньги.
Зы. Дочка твоя сколько квартир ребёнку купила?
Чтоб поступить в универ готовятся много ранее, класса с 5, таки да, виновата, шло ее не трогая, ну и окушки, почка прокуренная не поможет на последнем этапе. Квартиру водителю??? А сам он заработает на квартиру, опять же, в озвученном формате? Ждать маминой кончины и на малую родину?
На съем он зарабатывает.
С фига ты совершенно не знаешь человека и сразу "почка прокуренная"???

Это вот откуда такие домыслы
С фига ты совершенно не знаешь человека и сразу "почка прокуренная"???

Это вот откуда такие домыслы
Чего спросить?))
Дочка еще два года в аспирантуре будет, ну а потом на гонорары учебной литературы и купит) и это реально.
Это есть планы и перспективы на жизнь, а не как пакет пустой ветром по мусорке гоняет.
В нашей стране оч много перспектив, но теплее же и ненапряжнее с продавленного дивана из глубинок восхвалять какие то смутные перспективы батрака на чужих территориях.
А уж насколько все толще и ароматнее в тех, забугорных руках, и вообще не обсуждается
Дочка еще два года в аспирантуре будет, ну а потом на гонорары учебной литературы и купит) и это реально.
Это есть планы и перспективы на жизнь, а не как пакет пустой ветром по мусорке гоняет.
В нашей стране оч много перспектив, но теплее же и ненапряжнее с продавленного дивана из глубинок восхвалять какие то смутные перспективы батрака на чужих территориях.
А уж насколько все толще и ароматнее в тех, забугорных руках, и вообще не обсуждается

ну ты почти до полтинника сидела в глубинке?
И опять же, если оценивать лодырничаетпьетворует вс водитель, то вполне норм картинка.
Но с фига ли ассоциальное сравнивается с социальным???
Но с фига ли ассоциальное сравнивается с социальным???
До сорока *скомно так
Мои родители мне базу создали, я - своим детям, они - своим будут)

Мои родители мне базу создали, я - своим детям, они - своим будут)
То бишь этодругоепониматьнадо.
Пацан омский тоже с удовольствием бы поучился только его содержать некому во время той учебы и жить не на что.
Пацан омский тоже с удовольствием бы поучился только его содержать некому во время той учебы и жить не на что.
На квартиру копила поди. Зато сейчас скупила все что смогла
ну так и тот парень создает базу. цыплят по осени считают.
Обычный пацан. Мать и брат. Отец куда-то в даль свалил.
Квартира в Москве - это перспектива чего?
Переезд из Сибири и на новом месте обживание съел несколько лямов, а ты говоришь копила)
Потеряла. И восстановила.
И детей этому учу)
Потеряла. И восстановила.
И детей этому учу)
какую может. твоей дочери сколько лет? она только на втором курсе. старше ж того парня. вот и он может еще обретет надежную профессию.
Тебе - ничего. Вообще ничо не изменится)
ТОП 5
1
2
3
4