На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда не интересно то молча проходят мимо)))
Из предложений на пасху: кулич дубайский шоколад, пасха дубайская и яйцо шоколадное - дубайскийшоколад. Глаза разбегаются
Что ты. Буду месяц твои великие мысли осмысливать. Хотя может и месяца не хватит 

Сейчас читают
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
300905
1000
За права придётся платить без вариантов
13125
213
накипело! экономисты на лампочках
6105
89
Спасибо. Ты такой заботливый. И рассказчик интересный. Где ж ещё узнаешь под каким забором че лежит 

пару недель уже в ТК обсуждают эти пасхи/куличи дубайские и цену на них)) ты не видела?
я стряпать буду. это все шелест виновата. вот и корзинок накупила для раздачи)
у меня рецепт - бомба))
у меня рецепт - бомба))
чот не )) я люблю клубничную и мне все равно на остальные. а на фото гуимплены прям видно как слипнется жопь 

кулич клубничный? это как? в тесто как-то добавлять клубнику?
от хороших фильмов остается много цитат, от плохих ни одной, хотя бывают и исключения))) Вот например
Так это твой тренд -.рассказывать под каким забором че лежит? Или не помнишь, что постишь???
Не знаю. Сливочный крем с клубничной начинкой. Внутри забесят.
я как обычно наверное либо кулич, либо кексов напеку, а пасху таки куплю. не люблю эту возню долгую. к тому же у нас пасху ем только я, остальным слишком сладко и вообще творог фи. )))
нпп
с 1 апреля вас всех!
что-то тихо и на БЗ, и модераторы в первоапрельский футбол не играют...
с 1 апреля вас всех!
что-то тихо и на БЗ, и модераторы в первоапрельский футбол не играют...
Щас прям.
Я про свой забор сроду никому не рассказывал
Я про свой забор сроду никому не рассказывал

Вот сейчас вспомнил, что куличи в советских булочных продавались круглый год, понятно назывались по-другому, но формой и содержанием были аутентичными))) как впрочем и маца, которая тоже всегда была в ассортименте, но шифровалась под погонялом "хлебцы хрустящие"
При СССР не ждали праздника потому кулич был на каждый день 

Они сверху были просто белые. А надо с разноцветной посыпкой
но яйца красили все же только на пасху.
даааа... модераторы не те
а вот сидящие на форуме - всё те же )))
мне на днях Зета звонила, рассказывала, что
она перед звонком заглянула на БЗ и опять те же лица, что и 20 лет назад
правда вас, с Мф она не знает, а бз-шные лица не изменились
ой...извините )))
я точную "прописку" не знаю
а Алексий где?
в 2 раза больше меня сообщений набил
я точную "прописку" не знаю
а Алексий где?
в 2 раза больше меня сообщений набил

аааа...какие вы благородные стали...Мусоргские )
Прям от покраски в яйцах что-то меняется 

меняется конечно. каждый день не красили же, только на пасху.
А что ты можешь предложить? Кроме подробностей биографии
даааа... модераторы не тея не местный, понаехавший сравнительно недавно
Не убил здесь лучшие годы жизни? 

меняется конечно. каждый день не красили же, только на пасху.и не красили, а отваривали в луковой шелухе, которую бережно собирали весь год))) получая десяток оттенок коричневого и желтого... хотя был у меня один знакомый, который покрасил нитро из баллончиков, очень красивые получились, причем не только сверху но и внутри, не уверен только, что съедобные
Не убил здесь лучшие годы жизни?не-а, стороной обходил, больно здесь все зубастые)))![]()
модераторы уже не те )))Все те же) по-прежнему чьи-то маты оставляют, и ничего за них не будет. Но посмотрим , как быстро по п8 зато забанят меня))
не только шелухой, еще красили с помощью сумок в виде сеток, таких шопперов из ссср. мама еще красила свеклой вроде бы, когда были белые яйца.
у тебя ж ещё один ник был, не помню он с какогоне только шелухой, еще красили с помощью сумок в виде сеток, таких шопперов из ссср. мама еще красила свеклой вроде бы, когда были белые яйца.я в детстве акварелью пробовал))) не получилось
ТОП 5
3
4

здрасьте