На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ушелец
old hamster
Вот тут и балагурим за все и про все, включая курс яиц за доллар. А у Экстремиста пусть уж останется про измененный мир.
Опять?
Я вчера в Марии Ра видел что-то около 100 за С1.
Я вчера в Марии Ра видел что-то около 100 за С1.
белые подорожали, ну это всегда к пасхе.
))) Да нормально все. У меня вообще магазин от Октябрьской пф переделали и теперь он какой-то самообслуживание стал. И еще пообещали открыть отдел с очень вкусным, но дорогим (Диежа! рядовому россиянину не по карману не то что в америке) печеньем
кстати о пасхе: как красить планируем? в каком стиле?
У меня какие то жуки в голове. Шебуршат в ушные перепонки что делать? по ночам. Когда сплю. Это тараканы? Может дусту поесть?
Сейчас читают
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
297347
244
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
172996
1000
с началом весны
1632
14
Не верь. Они только обещают, а получается всегда сладкое и невкусное. А в Америке еще слаще, там в магазинах для ширнармасс несъедобно в квадрате. Надо смотреть в сторону органики! 

92 в Марии-Ра за С1, сегодня купила пару коробок... Есть полностью белые, есть наполовину, есть с парой коричневых, выбирать надо
По-моему, в Магните видела за 89, но не поручусь

По-моему, в Магните видела за 89, но не поручусь


действия если они же по идее направлены на увеличение суммы чека, её-то может и увеличат в итоге, а в суммовом выражении товарооборот и валовую прибыль не факт
вот интересно, никогда не пользовался rutube и вдруг решил посмотреть сериальчик - взрыв мозга, зависает каждые 5 минут, на десктопе, на оптоволокне, без випиэн. Висит как не знаю что! И эти люди запрещают нам ковырять в носу?!
вот как хорошо, что ты у нас на бз такой понимающий.

Со стороны наблюдаемых открытий и закрытой вообще не счесть

А с твоими птицеводами реально важно кто реформу проводит, если они же и помещение в аренде, то всё плохо, раз спустя время понадобилась смена формата и торговля элитными печеньками
Конечно все плохо. Они просто наверное не в курсе. И мы им не скажем, пусть живут и мучаются. Тем более они не мои, я там просто иногда куриные окорочка покупаю

Госдеп то тебе не отсыпет, ни окорочков, ни печенек
А эти с печеньками пролетят

Ну госдеп тебе отсыпет окорокоа, а ты мо всеми поделишься ты же добрый

нпп
как, вообще, такие новости можно поставить друг за другом/на одну ступень?
*комариное нашествие и активизация медведей могут начаться в Москве и Подмосковье*
держись там, москва) ну а чо еще сказать)
как, вообще, такие новости можно поставить друг за другом/на одну ступень?
*комариное нашествие и активизация медведей могут начаться в Москве и Подмосковье*
держись там, москва) ну а чо еще сказать)
Да ладно, чего их искать. Бабы новых нарожают. Не окорочков, конечно, а поставщиков. Ну и доставщиков заодно.
даже у октябрьской птицефабрики окорочка не очень. ну когда позволяешь себе фермерскую птицу. если не позволять, то норм. это как с яйцами. и с маслом. кароче есть можно, но лучше у фермеров)))
купила масла верх-ирмень. в пачке 200гр! (чудеса)) масло белое - белое!) и спасибо, что не напихали красителей в зимнее масло.
купила масла верх-ирмень. в пачке 200гр! (чудеса)) масло белое - белое!) и спасибо, что не напихали красителей в зимнее масло.
Из-за климатических аномалий Центральная Россия может столкнуться с нашествием комаров и разъяренных медведей. 

))) Да нормально все. У меня вообще магазин от Октябрьской пф переделали и теперь он какой-то самообслуживание стал. И еще пообещали открыть отдел с очень вкусным, но дорогим (Диежа! рядовому россиянину не по карману не то что в америке) печеньемв моем птичьем фирменном от "Октябрьской" есть такой отдел, но ничего интересного там нет, обычная сладкая и жирная фигня
а перестановка у ОП еще с НГ. я тож не очень поняла зачем, но уже привыкла. подозреваю, это чтобы не докучали вопросами. стой себе у холодильников - изучай и с готовым к продавцу топай)

ретрограды
в моем птичьем фирменном от "Октябрьской" есть такой отдел, но ничего интересного там нет, обычная сладкая и жирная фигняво-первых. мне кажется мы об одном и том же отделе (на Урицкого) говорим)
во - вторых. если это тот самый элитный печенюшный (МУКА С МАРГАРИНОМ ПРАВЯТ БАЛ)) - идите в ля мезон, люди)) или пеките сами)
я чото сметану редко беру. но обещаю обратить внимание в следующий раз)
я брал на развес в киЁске на Революции, но потом прекратил это разврат))) Не плохая. Ноприкинь, у них ещё и в баночке сметаны 400 грамм
ретрограды
надо беречь фигуру


я тоже мало его ем. но вот моё новое хобби - печенье, требует много масла))
да и куличи через неделю стряпать. туда тоже нужно, а не можно! много сливочного масла.
да и куличи через неделю стряпать. туда тоже нужно, а не можно! много сливочного масла.
теория в принципе подтверждается практикой, когда товары не через прилавок, в свободном доступе, сумма чека увеличивается, если всё корректно организовано
сумма чека увеличивается (ощутимо) не от доступа к холодильнику. а от настроения включателей тарифов/санкций
моё новое хобби - печенье, требует много масла))

а с куличами с кафедры письмо прислали, что до 17го кафе-столовая заказы принимает, Куличи выпекаются в ночь, живые, не из замороженного сырья, в индивидуальной упаковке

есть ещё время подумать
ой, леша, у меня же к тебе, как к бывалому пекарю вопрос))
ты муку просеиваешь?
чото я ленюсь
ты муку просеиваешь?
чото я ленюсь

а так-то да, причём увеличивается если не ежедневно, то еженедельно

во-первых. мне кажется мы об одном и том же отделе (на Урицкого) говорим)да об одном, я правда им редко пользуюсь - предпочитаю индюшачий на "Челюстях", но когда лень готовить беру буженину в птичьем на Урицкого, она в вакууме и соли не перекладывают видимо опираются больше на красный перец))
во - вторых. если это тот самый элитный печенюшный (МУКА С МАРГАРИНОМ ПРАВЯТ БАЛ)) - идите в ля мезон, люди)) или пеките сами)
К кондитерке я равнодушен. Но люблю сухарики. К сожалению "халы" теперь не найти. Беру Пшенично-отрубной в "Ярче". Из него получают хорошие сухарики. С курагой - милое дело. Лучше любого ля мезона, в котором я давно разочаровался(((

но, если в бидон не пересыпал ещё, или если мука разных сортов в моменте у меня в обороте, то не заморачиваюсь, сыплю так
на самом деле особого повода её просеивать нет, на сите фактически ничего не остаётся
я пробовала просеивать муку, ну она вся через сито просеялась. никакого мусора не осталось. нифига все это действо?))

я пробовала просеивать муку, ну она вся через сито просеялась. никакого мусора не осталось. нифига все это действо?))мука легко слеживается при хранении, а при просеивании насыщается кислородом, разрыхляется, для бисквитов это критично, в рецептах это особо подчеркивается
для насыщения кислородом и большей "пушистости". это не от грязи
даже не знаю каким надо быть гурманом чтобы такое заметить в готовом продукте. но я учусь! и до просеивания муки (всегда) тоже дойду!)))
и я не замечаю

тем более разрыхлитель всегда присутствует


тем более разрыхлитель всегда присутствует
да тут просто слежаться она не успевает особо, путь от производителя до магазина и от магазина до покупателя - очень быстрый, в ненадлежащих условиях при повышенной влажности нигде не хранится, избыточные запасы я лично не создаю, всё по ходу, в обороте, некогда ей слёживаться
подозреваю, что тянется этот шлейф с сссра, когда реально мука была с мусором.
как раз при ссср муку особо не просеивали, просто сыпали сверху
ТОП 5
1
2
4