На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сделать. если они (мы) перестанут свинячить и будут убирать город - город перестанет быть грязным. и коммунальные службы с дворниками нам в помощь. это не ответственность дворников - это наша ответственность, но определенный тип людей все-таки очень любит все перекладывать на дядю.
или 10 дворников. вот была бы чистота. А - абсурд (из обычного)10 дворников - это в 10 раз чище. но видимо такое гуинплена не догоняет.

у них разная математика...это сарказм, в первую очередь. странно, что надо объяснять.
Отличающаяся от математики первого класса нашей, доброй советской школы?
Ты учила математику, королева моя?
Ты учила математику, королева моя?
есть такой анекдот, который прекрасно иллюстрирует вот эти попытки... но это для других людей, как раз лехусу с алексием сойдет и так.
какие попытки? все попытки у вас в голове.
Сейчас читают
Мой Первый Прощальный Топик
32626
196
Конкурс на логотип БЗ.
17954
147
Болтушка-16
195518
1000
вам не надо. с вами давно ясно. сарказм замечательный. всем сарказмам сарказм. лухари сарказм.
сделать. если они (мы) перестанут свинячить и будут убирать город - город перестанет быть грязным. и коммунальные службы с дворниками нам в помощь. это не ответственность дворников - это наша ответственность, но определенный тип людей все-таки очень любит все перекладывать на дядю.Просто перестань свинячить!
Перестань и всё!
Замучала дворников свинством своим, а ещё королева моя, блин, позоришь только!
А я всё думаю, кто насвинячил, а оно вон оно что! Позорище!

какое на п. 5 перекладывание?

мне не надо потому что гуинплене не нравится? смешная какая гуинплена)
это точно не Путин и не мэр (как его там) накидали. Это те же самые горожанеНовосибирчане очень духовные и воцерковленные, - вон яйца красят, как одержимые, а через три недели будут с красными флагами шагать и пить водку. Они не могут так поступать. Это Обама, Байден и Шольц гадят!

при том, что решение с поддержанием чистоты может быть только комплексным и системным

Проведи со своей королевой тренинг по математике и урбанистике.
Кстатиесли считать чистотой - уничтожение деревьев и кустарников в городе и Фтыкание разнообразных человейникоФФ с заборами, то таки да становится явно чище
Очень заметно, что чистоты все больше и больше в городе нашем славном. Мы вылазим из беспросветности.
И настроение получше. И советовать уже можем поконкретнее.
Не поверишь, но станет. Если каждый второй житель уберет 5 квадратных метров города (просто от бумажек), посчитай сколько чистых квадратных метров прибавится. А еще я считаю, что те кто убирают те и не мусорят.если я не мусорил, то почему я должен идти и убирать за теми кто вел себя совершенно иначе?
Потому что нужно отдавать долг родине.
потому что не хочется жить среди мусора? тут или платить или самому что-то делать. ну или смотреть на все это и страдать.
Потому что нужно отдавать долг родине.это еще нужно посчитать кто кому должен на настоящий момент

понять и простить!
потому что не хочется жить среди мусора? тут или платить или самому что-то делать. ну или смотреть на все это и страдать.Платить тем кто реально убирает и беспощадно штрафовать тех кто мусорит. Просто вечно подчищать за серийными неряхами - не вариант
ТОП 5
1
3
4