Алексий
сделать. если они (мы) перестанут свинячить и будут убирать город - город перестанет быть грязным. и коммунальные службы с дворниками нам в помощь. это не ответственность дворников - это наша ответственность, но определенный тип людей все-таки очень любит все перекладывать на дядю.
GuimpLena
или 10 дворников. вот была бы чистота. А - абсурд (из обычного)
10 дворников - это в 10 раз чище. но видимо такое гуинплена не догоняет.
GuimpLena
:biggrin: с пятью квадратными метрами каждый второй
GuimpLena
у них разная математика...
это сарказм, в первую очередь. странно, что надо объяснять.
GuimpLena
Отличающаяся от математики первого класса нашей, доброй советской школы?
Ты учила математику, королева моя?
lexus
есть такой анекдот, который прекрасно иллюстрирует вот эти попытки... но это для других людей, как раз лехусу с алексием сойдет и так.
GuimpLena
какие попытки? все попытки у вас в голове.
lexus
вам не надо. с вами давно ясно. сарказм замечательный. всем сарказмам сарказм. лухари сарказм.
GuimpLena
сделать. если они (мы) перестанут свинячить и будут убирать город - город перестанет быть грязным. и коммунальные службы с дворниками нам в помощь. это не ответственность дворников - это наша ответственность, но определенный тип людей все-таки очень любит все перекладывать на дядю.
Просто перестань свинячить!
Перестань и всё!
Замучала дворников свинством своим, а ещё королева моя, блин, позоришь только!
А я всё думаю, кто насвинячил, а оно вон оно что! Позорище! :dry:
GuimpLena
:facepalm: давай моя ответственность это моя ответственность, а ответственность коммунальных служб и дворников - это их ответственность
какое на п. 5 перекладывание? :dnknow:
GuimpLena
:смущ:а расскажи анекдот?:смущ:
GuimpLena
мне не надо потому что гуинплене не нравится? смешная какая гуинплена)
GuimpLena
это точно не Путин и не мэр (как его там) накидали. Это те же самые горожане
Новосибирчане очень духовные и воцерковленные, - вон яйца красят, как одержимые, а через три недели будут с красными флагами шагать и пить водку. Они не могут так поступать. Это Обама, Байден и Шольц гадят!
Ушелец
:tantrum: ты говорю ждёшь чистоты от действий 1/2 горожан 1 раз в год, при том, что это 0,8% площади города очистятся на пару дней
при том, что решение с поддержанием чистоты может быть только комплексным и системным
Диего
:biggrin: ну так люди же, между ангелом и бесом (с)
Sоbоlev
Проведи со своей королевой тренинг по математике и урбанистике.
Absolut
Кстати
Очень заметно, что чистоты все больше и больше в городе нашем славном. Мы вылазим из беспросветности.
И настроение получше. И советовать уже можем поконкретнее.
если считать чистотой - уничтожение деревьев и кустарников в городе и Фтыкание разнообразных человейникоФФ с заборами, то таки да становится явно чище
GuimpLena
Не поверишь, но станет. Если каждый второй житель уберет 5 квадратных метров города (просто от бумажек), посчитай сколько чистых квадратных метров прибавится. А еще я считаю, что те кто убирают те и не мусорят.
если я не мусорил, то почему я должен идти и убирать за теми кто вел себя совершенно иначе?
Alippa
Потому что нужно отдавать долг родине.
Диего
Я тебя забаню.
Хочешь знать, почему?:миг:
Alippa
потому что не хочется жить среди мусора? тут или платить или самому что-то делать. ну или смотреть на все это и страдать.
Диего
Потому что нужно отдавать долг родине.
это еще нужно посчитать кто кому должен на настоящий момент
Sоbоlev
:padre: за грехи его тяжкие?

понять и простить!
lexus
потому что не хочется жить среди мусора? тут или платить или самому что-то делать. ну или смотреть на все это и страдать.
Платить тем кто реально убирает и беспощадно штрафовать тех кто мусорит. Просто вечно подчищать за серийными неряхами - не вариант