На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Она не врет? Я проходил, может пол-года назад, тест показал депрессию. А по ощущениям норм.
terroristka
Флужу отечеству!
вся мужская одежда качественнее, удобнее и дешевле женской. начиная от трусов, заканчивая пуховиками.
zyrbagan
old hamster
Потому что не хватает специалистов там где мало платят и перегрев там где много платят. Обычная история
да куда там. он же не дурак на дядю работать. никакого у него образования, два раза поступал забыла куда, но там преподаватели такие замшелые, что он все лучше знает. а я планировала, что моя гордость будет.
Для скрининга она норм. Если результат говорит о депрессии, есть смысл дойти до специалиста
GuimpLena
Белая Госпожа
почему? я не ношу мужскую одежду, но по мне так одинаково
terroristka
Флужу отечеству!
вот нет. не хватает как раз хороших разрабов и проджект-менеджеров. джунов завались разного толка. а пишут наоборот.
Сейчас читают
А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? (часть 2)
73605
218
Дозор начала декабря
49810
890
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
143737
510
А, ну тогда конечно. Таких айтишников за 150 - на каждом углу. 

Демид
v.i.p.
Это потому что у женщин к одежде, завышенные ожидания)))
terroristka
Флужу отечеству!
почему - не знаю. но когда покупаю разные трусы/футболки/худи своему подростку, часто вижу женские отзывы, что мужские вещи лучше по составу, удобнее и дешевле и женщины эти вещи себе покупают. я тоже у мужа ворую футболки и худи, они удобнее. женские, в которых я хожу в мир, все короткие, приталенные.
да он что-то пишет, деньги-то зарабатывает. мне не нравится, что учиться не хочет и не социализированный
GuimpLena
Белая Госпожа
ну у меня тоже есть мужчкие вещи, но не из-за качества, а потому что объемные.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Вот про перегрев никогда не читал.
Наоборот, мы всегда конкурировали за спецов в мировом ИТ рынке.
Дофигищи же народу, кто тут боль мень поднатореет, сертификатами обживётся и туда.
А после СВО и побега в Верхний Ларс и подавно.
Второй аспект, что сегодня в айти уже почти никто не хочет. Порог входа стал очень выский, карьерные лифты закончились. На позиции джуна можно просидеть лет десять.
Наоборот, мы всегда конкурировали за спецов в мировом ИТ рынке.
Дофигищи же народу, кто тут боль мень поднатореет, сертификатами обживётся и туда.
А после СВО и побега в Верхний Ларс и подавно.
Второй аспект, что сегодня в айти уже почти никто не хочет. Порог входа стал очень выский, карьерные лифты закончились. На позиции джуна можно просидеть лет десять.
Пепnи
guru
Это т.называемый «налог на розовое». Женщины готовы покупать одежду за большие деньги и чаще, чем мужчины
lexus
бездельница
ага) еще у мужиков шикарные фланелевые, свободные рубашки. в клеточку) а девочкам вечно все вбтягон) утрирую канеш) очень люблю такие мужские рубахи)
terroristka
Флужу отечеству!
да! у меня тоже такие именно мужские.
А мне как раз хочется вещи по фигуре, а продают какие-то нелепые халаты-мешки.
terroristka
Флужу отечеству!
да, я в курсе. и не только одежду. так же средства гигиены. не пробовала, но тоже читала, что мужские бритвы, дезодоранты качественнее и дешевле женских. правда один раз я пробовала сравнить цену на м и ж дезодоранты в магазине, были одинаковые, по качеству не проверяла.
Алексий
ненормальный

на момент вывода Venus был дороже, сейчас скорее нет
а по дезикам вообще радикально поменялось, женские уже давно стали дешевле мужских, сравнивать если цены одной марки одного типа
terroristka
Флужу отечеству!
вот все же в детстве хулиганили? ну там позвонить в дверь и убежать, или набрать номер телефона и фигню сказать?
знаете, что делают нынешние дети? наш с друзьями пошел в м-видео, нашел колонки типа "алиса", попросил на полную громкость включить рамштайн и убежал.
знаете, что делают нынешние дети? наш с друзьями пошел в м-видео, нашел колонки типа "алиса", попросил на полную громкость включить рамштайн и убежал.
Алексий
ненормальный

например закрывали выход из метро в сторону первого корпуса или первой общаги, а как-то и туда, и туда, дежурный офигел, когда поднялся
а в детстве
в дверь да
телефон тут любили набрать 666666 и спросить про шоху еврейской федерации
а в Томске спросить Егора Кузьмича и удивиться "как, это не квартира Лигачёвых?"
а с Алисой это сильно, если сработало

У меня всегда с точностью наоборот. Мое шмотье кратно дешевле выходит
Причем у меня будут кроссы Emporio Armani, а мужские какой-то банальный Nike и дороже на 20%
Причем у меня будут кроссы Emporio Armani, а мужские какой-то банальный Nike и дороже на 20%

Я обещал, что буду верен беговой дорожке пока не сделают нормальный проход на набережную. Но по-моему это не в моей жизни будет. Я еще 200 лет не протяну. Так, что от моего вечернего променада ни один дворник не пострадает, впрочем как и от утреннегоснега нет, чем ты теперь дворников распугиваешь?
В определенном возрасте дорожка полезнее, я это у Алены Долецкой вычитала. От амортизации об асфальт и плитку страдают коленные суставы и есть риски травмы голеностопа, но конечно все очень индивидуально
да асфальтик - вреден, лесные тропинки лучше,ну или скуШная БД, только сериалы и спасают))) одно время пристрастился бегать под специальные видосы. Но 3 часа утомительно без сюжета с одной музыкой и пейзажиками. А у меня тогда была норма 180 минут...
Долецкая все, что не дорожка считает вредным. На лесных тропинках можно случайно оступиться и подвернуть ногу или укусить кто-то может неожиданный, мало ли, столько рисков
lexus
бездельница

я гуччи смотрю, мне 50, мужсике 46. а визуально даже не слишком отличаются ))))
ничего лесные тропинки не лучше. да, амортизация лучше, но есть опасность подвернуть ногу на камне или корне.
GuimpLena
Белая Госпожа
а че убегал? пока бы вычислили... можно с наглым фейсом прогуливаться и приценяться к пылесосам А у вас сколько детей? Вроде молодая девушка, а я наверное уже трех взрослых вполне насчитала
надо просто 90й псалом на прогулке читать

Показать спойлер
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
Показать спойлер

пфффф... тут чистый маркетинг, причём у китайцев с подделками тоже запросы по 10-20-30 это не за материалы и изготовление, а за закос под
а оригинальные если тут и в рублях то там эти +-10% чисто погрешность даже в рамках курсовой динамики
а оригинальные если тут и в рублях то там эти +-10% чисто погрешность даже в рамках курсовой динамики

Мужчины любят качественные и функциональные вещи. А у женщин часто другие приоритеты. )
я не поняла ни слова, спасибо
может быть вполне. тетки более падкие на всякие тренды

потребляй

ничего лесные тропинки не лучше. да, амортизация лучше, но есть опасность подвернуть ногу на камне или корне.В этом и состоит хорошее отличие лесных тропинок от плоской дорожки в зале — активно работают мелкие мышцы-стабилизаторы стопы, ног, туловища. На дорожке всё это выключено, на себе проверял, когда выходил после зимы на дорожке и чувствовал себя в лесу неуютно несколько недель, пока стопы не привыкли. Ну а психически в лесу в тыщу раз лучше, чем топтать резину взаперти.
terroristka
Флужу отечеству!
мелкий хулиган в м-видео - это племянник. он второй класс закончил.

ну и так городские парки не леса, с тропинками плохо
в Городке наверное получше у вас, но это не точно

Алексий
ненормальный
молодец, без пяти минут джун 

Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
ага, охранник поймает, по жопе надает, будет потом ор на три дня )))
Алексий
ненормальный

ТОП 5
1
4