Ушелец
НП

Ребятушки, помолитесь, кто умеет, за здоровье рабы Божией Веры.
Alippa
Делают, что могут. Остальные вопросы к любимому президенту.
OLDMAN
Интересно, как люди подсознательно делают из главы государства прям-таки Людовика 14-го с его "государство - это я". "Кошка бросила котят - это Путин виноват".
презумпция
так это нормально при авторитарном режиме и культе личности
и почему подсознательно?
презумпция
лысый нищий неженат - это путин виноват... да-да-да. признак либерды - перекладывать ответственность это все "они" нам не дали, а если бы все дали то мы бы огогого.
GuimpLena
А почему "либерды" не зарифмовала?
Ушелец
а чо разве уже не Путин решает что и куда и подписывает Федеральный бюджет России?
Диего
да из меня поэт так себе. я песни хорошо пишу.
GuimpLena
Лучше Монеточки и Земфиры?
GuimpLena
:wub1.gif:

Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перушки! какой носок!
И верно ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что ежели, сестрица,
При красоте такой, и петь ты мастерица,
Ведь ты б у нас была царь-птица!
презумпция
Почему подсознателно?
Володин(на тот момент замглавы АП), в бреду что ли говорил: Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России?
Алексий
Культ чьей личности?
GuimpLena
Кстати, сыр неприлично подорожал за последний год. Например, "швейцарский" стоил 800-1000, а сейчас 1600 руб/кг.
100% роста - это мощно!
Диего
Заведи корову и торгуй сыром. Раз такие выгоды
Диего
это просто качество в три раза стало лучше, а цена всего в полтора раза увеличилась
zyrbagan
Мединский сам пишет главы про трампа? :write: а не иноагент ли он, не того возвеличивать?
Диего
Михаил Клодт. «Вид в имении Загезаль близ Риги» (1858 г.)

:biggrin: раз уж тут зураб тебе корову завести советует...
Демид
...он под этим потом подписывался многократно, и развивал тезис...
GuimpLena
сыра нет, держитесь там, счастья, здоровья :flowers:
Алексий
А о каком дедушке говорил Пригожин?)))

А счастливый дедушка думает, что ему хорошо. И что делать дальше стране? Если он окажется прав, дай бог всем здоровья. А вот что делать стране, что делать нашим детям, внукам, будущему России и как выиграть войну, если вдруг случайно, я просто предполагаю, окажется, что этот дедушка — законченный мудак?
Алексий
На п.п. Прочитала про эмоциональные дебаты по поводу делать/не делать ж/д платформу Университетскую. А что с самими электричками, что мешает им ходить с короткими интервалами, где затык? Нет самих электричек? Нет свободных путей? Нет заинтересованных лиц во власти, которые занялись бы ликвидацией транспортного коллапса?
Алексий
При авторитетном. В законе.
Алексий
Ну ХЗ, мне вот не приходит в голову валить на главу государства прям все проблемы или провозглашать осанну за все хорошее, что мы имеем.
Демид
А, еще Володин - истина в последней инстанции, ага. ))