На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
НП
Ребятушки, помолитесь, кто умеет, за здоровье рабы Божией Веры.
Ребятушки, помолитесь, кто умеет, за здоровье рабы Божией Веры.
Делают, что могут. Остальные вопросы к любимому президенту.
презумпция
хикки
Интересно, как люди подсознательно делают из главы государства прям-таки Людовика 14-го с его "государство - это я". "Кошка бросила котят - это Путин виноват".
Алексий
экспериментатор
так это нормально при авторитарном режиме и культе личности
и почему подсознательно?
и почему подсознательно?
GuimpLena
Белая Госпожа
лысый нищий неженат - это путин виноват... да-да-да. признак либерды - перекладывать ответственность это все "они" нам не дали, а если бы все дали то мы бы огогого.
А почему "либерды" не зарифмовала?
а чо разве уже не Путин решает что и куда и подписывает Федеральный бюджет России?
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
193270
1000
Сервиз с суповыми тарелками
16684
42
Девчушки-подростки ждут своих хозяев!
5124
60
да из меня поэт так себе. я песни хорошо пишу.

Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перушки! какой носок!
И верно ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что ежели, сестрица,
При красоте такой, и петь ты мастерица,
Ведь ты б у нас была царь-птица!
Демид
v.i.p.
Почему подсознателно?
Володин(на тот момент замглавы АП), в бреду что ли говорил: Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России?
Володин(на тот момент замглавы АП), в бреду что ли говорил: Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России?
Кстати, сыр неприлично подорожал за последний год. Например, "швейцарский" стоил 800-1000, а сейчас 1600 руб/кг.
100% роста - это мощно!
100% роста - это мощно!
Заведи корову и торгуй сыром. Раз такие выгоды
это просто качество в три раза стало лучше, а цена всего в полтора раза увеличилась
Мединский сам пишет главы про трампа?
а не иноагент ли он, не того возвеличивать?

Михаил Клодт. «Вид в имении Загезаль близ Риги» (1858 г.)
раз уж тут зураб тебе корову завести советует...

сыра нет, держитесь там, счастья, здоровья 

А о каком дедушке говорил Пригожин?)))
А счастливый дедушка думает, что ему хорошо. И что делать дальше стране? Если он окажется прав, дай бог всем здоровья. А вот что делать стране, что делать нашим детям, внукам, будущему России и как выиграть войну, если вдруг случайно, я просто предполагаю, окажется, что этот дедушка — законченный мудак?
А счастливый дедушка думает, что ему хорошо. И что делать дальше стране? Если он окажется прав, дай бог всем здоровья. А вот что делать стране, что делать нашим детям, внукам, будущему России и как выиграть войну, если вдруг случайно, я просто предполагаю, окажется, что этот дедушка — законченный мудак?
На п.п. Прочитала про эмоциональные дебаты по поводу делать/не делать ж/д платформу Университетскую. А что с самими электричками, что мешает им ходить с короткими интервалами, где затык? Нет самих электричек? Нет свободных путей? Нет заинтересованных лиц во власти, которые занялись бы ликвидацией транспортного коллапса?
презумпция
хикки
Ну ХЗ, мне вот не приходит в голову валить на главу государства прям все проблемы или провозглашать осанну за все хорошее, что мы имеем.
презумпция
хикки
А, еще Володин - истина в последней инстанции, ага. ))
ТОП 5
1
3