Диего
Мне всегда становится грустно и смешно одновременно
Щас я тебя развеселю и загрущу одновременно. Моя фермерша, которая живет в очень маленькой деревне и далеко от краевого центра вдруг решила собрать свое генеалогическое древо (ну вот так) и сделала запросы в архивы: до начала позапрошлого века нашлись сведения. очень прикольно. с фоточками.
GuimpLena
а ты же понимаешь цель выставки, которую мы организовываем?
Попить кофе в приятной компании и похвалить самих себя, какие вы эффективные и успешные?
Ушелец
Шойгу вон про ядерку снова заговорил.
Диего
не преувеличивай, в архивах не всё идеально, с оцифровкой тоже плохо, но принципиально многое что при желании найти можно, если не утрачено и не засекречено
GuimpLena
да, я про то же, многое что в российских архивах можно спокойно найти :agree:
Алексий
ты не на нее жалуешься, а на систему. очень часто люди воспринимают жалобу как что-то стыдное, на самом деле многие жалобы позволяют сделать систему лучше. мне иногда в мз говорят: пусть на нас заяву в прокуратуру напишет пациент, пока нам судом не присудят мы не можем ничего сделать, пусть люди жалуются, чтобы понимали где проблема.
lexus
:biggrin: пусть палится, в кои то веки меня в приличном направлении послал, в направлении тебя :wub1.gif:
GuimpLena
до начала позапрошлого века нашлись сведения. очень прикольно. с фоточками.
Фотки с Пушкиным, Кутузовым и Наполеоном? Это круто!
lexus
:cray-1: всё те же на...
Диего
естественно
lexus
Это ты палишься :secret: все уже давно все знают :спок:
lexus
да не разговаривай с Шойгу с утра
lexus
Шойгу вон про ядерку снова заговорил.
Это он такой голубь мира. Если будет не так, как мы хотим, то пусть вообще всё горит ядерным пламенем.
Диего
В фильмах и не такое покажут. Поди ты когда немецкую порнуху смотришь вообще офигиваешь :biggrin:
Ушелец
Например если вас во дворе облаяла шавка, то какие будут ответные действия? Грохнуться на четвереньки и облаять в ответ? Нет конечно.
GuimpLena
если руководят адамы кадыровы - систему не изменить

я не воспринимаю жалобу как стыдное, и чётко идентифицирую уровни жалобы - например, где это менеджмент магазина и на каком уровне, или где это горячая линия/конкретная персона в управляющей компании торговой сети

тут по идее я должен начать с терапевта и зав.отделением, продолжив при необходимости глав врачом и уже только потом минздравами-фондами и т.п. и уж там более потом прокуратурами

ущерба мне не нанесли, и, как ни странно, работоспособности системы тоже, скорее, наоборот её повысили, так что пусть
zyrbagan
все уже давно чото знают? и чо? чо тут паленого?
ты хоть немножко то сама понимаешь, что пытаешься увести суть разговора? со взрослыми людьми это не работает.
Диего
нет. очень суровая бабусь вся в черном. прабабушка Наташина, вот они переехали на Алтай из под Рязани. А еще прикольно оказалось, что дядя Юра, которого всегда и все называли Юрий, при рождении оказывается был записан как .... АНАТОЛИЙ! ну просто как-то записали, а потом забыли и жил Анатолий всю сознательную и несознательную жизнь Юрием
GuimpLena
Может он ейный краш
Встаёт с утра и сразу смотрит как там Кежугетович
zyrbagan
так-то он мойный краш
lexus
Ты ж сам все знаешь и все знают. Не прикидывайся девочкой :спок: не твоё это :1:
zyrbagan
не знаю. это ж в твоей башке тараканы нашептали))
GuimpLena
Тогда у вас общий краш! :russian_ru:
lexus
:biggrin: преступница! :mauridia:
Показать спойлер

Показать спойлер
:wub1.gif: :mauridia: