Dаkota
Что такое полный рабочий день медицинского специалиста. Что будет входить в обязанности такового в поликлинике (больничке), сколько приемов в кабинете, какое количество выездов куда-нибудь и т.д.
Условно 60 тыс получает юный химик с ВО на нормальном производстве без особой вредности. Аналитик на хроматографе. Без выгорания в виде эмоционального контакта с пациентами и ночных дежурств.
Ушелец
потому что у нас позиция: хочешь изменить - делай. у собирательного образа "либерды" - ныть. люди разные.
Алексий
лечится обращениями и жалобами
Лечится. Пиши в минздрав НСО или как его там с требованием проверки. Гуинплена скажет куда. За деньгами ОМС следят плотно. А у тебя всегда есть аргумент, что тебя там не было.
Ушелец
:biggrin: период пусть закроется

юрист работает с документами

получу сперва данные об объёме и стоимости оказанных услуг

куда писать я уж без гимплен разберусь, но толку ноль

разве что уч. терапевт быстрее окончательно станет чисто коммерческим врачом узи :girl_doctor:
GuimpLena
Внезапно я тебе не скажу, какая будет достойной, пока ты мне не опишешь полный спектр должностных обязанностей и режим работы. Сколько в месяц и чего надо сделать.
Ушелец
это минимум приемов, сокращенный (по сравнению) рабочий день. И у тех же анестезиологов-реаниматологов еще и доп льготы. что дальше будет с неюным химиком просто интересно? ну Ушельцами все не станут. В конторе, где я работала молодежь приработавшаяся около сотни получала за полный рабочий день.
GuimpLena
больше скажу, в том же пц иркутстком от 70 000
И вот сцуко уже который год три вакансии анастезиолога пустуют. Это значит лишь то, что анастезиологи, которые появляются в России каждый год не собираются работать за эту зарплату.
Алексий
разве что уч. терапевт быстрее
Свалит? Дамы нашего ЖК очень активно писали в МЗ на участкового педиатра. Результат - нет на участке постоянного, все время кто-то замещает. Лучше не стало.
Ушелец
ну вот и поговорили. ты пишешь, что нет достойной зп, я пишу что есть. кстати, давно мы не интересовались зп моей Танюхи, которая справочки в бассейн в полуклинике детской выписывает, надо написать и спросить
GuimpLena
хочешь изменить - делай
ну
со знаками и разметкой - от моего воздействия вопросы решаются, проверено неоднократно
с работой сотрудников соседних лавок, причём сетевых - никаких проблем, тоже решаемо всё
с работой сотрудников бара, в котором собственник недоплачивает, решается через вознаграждение
и т.д.

но есть вопросы которые нерешаемые
изменение / размещение табличек на остановках ОТ
приведение в порядок остановок ОТ
работа ОТ и его водителей
работа водителей "такси" :ха-ха!:
работа Сбертройки
работа системы государственных поликлиник туда же, но я только начинаю её познавать, может, не прав :biggrin:
и т.д.

тут лично я ничего не потерял, потому вмешиваться-то и не хочется особо
OLDMAN
да-да, а отзывы не поддельные хорошие, от настоящих пациентов
и понимаешь, что дополнительная специализация и работа в коммерческих структурах по другому направлению это не просто профессиональное совершенствование и диверсификация, а потенциальная готовность свалить с потока
уйдёт - вероятно, лучше не станет, да
Dаkota
для новосибирска не меньше 60 тыщ, чтобы хватало на съем квартиры и на поесть.
да чото в курьерах больше зарабатывают)) опять же и ответственности никакой)
Ушелец
почитал ваши посты за сегодня и понял
МЫ- страна - хоспис))) тут нужно не прожить а перетерпеть стиснув зубы и умереть Щастливым с мыслью, наконец-то это ужас закончился
Ушелец
да почему пустуют, приходят - уходят. ты не поверишь как-то функционируют лпу и врачи там есть, и людей лечат. и да, уходят, перекупают. пришел молодой специалист, отработал года три, ему предлагают контракт на север, на дв, кавказ... на лучших условиях, собирается и уезжает. приходит следующий, это жизнь. из-за дефицита врачей ни одно лпу не закрыто, если что.
lexus
так и перспектив никаких. у подруги сын бросил вуз, ушел в сбер, который купер типо смысла нет учиться и все такое. ну так это тупик с записью в трудовой младший начальник над курьерами.
Alippa
а будет только хуже
lexus
:biggrin: курьеры, сборщики, склады ВБ :злорадство: и т.п.

тоже прикол, сейчас например диспетчер нужен на подработку условно говоря 22-2 удалённо, так фиг найдёшь, потому как проще человеку через какое приложение по времени от балды смену сборщиком каким взять или курьером, чем строго в график привязанным быть
lexus
1. в курьерах карьеру не сделаешь. 2. тяжко это в любую погоду бегать с рюкзаком. 3. нет морального удовлетворения от деятельности, тупо заработок временный. 4. скоро заменят роботы-доставщики или станет не актуальным совсем такая деятельность :biggrin:
я же просто написала какой-то минимум, на который можно жить в новосибирске не бедствуя. а если в паре, то совсем не бедствуя и даже на ипотеку позариться. без привязки к профессии даже.
Dаkota
а вот я в мз республики Алтай разговорилась с девочкой, они в мужем приехали по контрактам. оба врачи, им жилье, им подъемные по ляму и вполне нормальная зарплата. Писала уже мне кажется, что в республику Тыва специалиста из Москвы купили - не нахвалятся, удачный москвич попался, так тоже бывает
Dаkota
ну там карьерный потолок владелец / управляющий пункта работы с курьерами
погода - хоть и заставляют там народ покупать слоты, но тупо можно в плохую не выходить, они слотами берут, и понимающие умеют так прятаться, чтобы при минимуме действий и дискомфорта что-то заработать приличное
морального удовлетворения может не быть в любом виде деятельности, этот не лучше и не хуже
да хрен, людей эксплуатировать проще и дешевле
Ушелец
кстати молодцы, что разговор завели... мне же одну девочку надо в медуниверситет пристроить, как раз самое время
GuimpLena
удачный москвич
он прям москвич - москвич? или просто там работавший
GuimpLena
со мной можно не обсуждать перспективы в медицине. я все там знаю из первых рук.
выгорание и разочарование с каждым третьим, если не вторым.

а где, кстати, бесплатные квартиры раздают, прям интересно?
Dаkota
Если детей нет, то терпимо.