На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что такое полный рабочий день медицинского специалиста. Что будет входить в обязанности такового в поликлинике (больничке), сколько приемов в кабинете, какое количество выездов куда-нибудь и т.д.
Условно 60 тыс получает юный химик с ВО на нормальном производстве без особой вредности. Аналитик на хроматографе. Без выгорания в виде эмоционального контакта с пациентами и ночных дежурств.
Условно 60 тыс получает юный химик с ВО на нормальном производстве без особой вредности. Аналитик на хроматографе. Без выгорания в виде эмоционального контакта с пациентами и ночных дежурств.
потому что у нас позиция: хочешь изменить - делай. у собирательного образа "либерды" - ныть. люди разные.
лечится обращениями и жалобамиЛечится. Пиши в минздрав НСО или как его там с требованием проверки. Гуинплена скажет куда. За деньгами ОМС следят плотно. А у тебя всегда есть аргумент, что тебя там не было.

юрист работает с документами
получу сперва данные об объёме и стоимости оказанных услуг
куда писать я уж без гимплен разберусь, но толку ноль
разве что уч. терапевт быстрее окончательно станет чисто коммерческим врачом узи

Внезапно я тебе не скажу, какая будет достойной, пока ты мне не опишешь полный спектр должностных обязанностей и режим работы. Сколько в месяц и чего надо сделать.
это минимум приемов, сокращенный (по сравнению) рабочий день. И у тех же анестезиологов-реаниматологов еще и доп льготы. что дальше будет с неюным химиком просто интересно? ну Ушельцами все не станут. В конторе, где я работала молодежь приработавшаяся около сотни получала за полный рабочий день.
больше скажу, в том же пц иркутстком от 70 000И вот сцуко уже который год три вакансии анастезиолога пустуют. Это значит лишь то, что анастезиологи, которые появляются в России каждый год не собираются работать за эту зарплату.
Сейчас читают
Ночной дозор-чик!
149281
1000
Купил Galaxy Tab. Что дальше? Где софт? Что сделать? Где хард (периф)?
9169
69
Сетевой маркетинг
32442
207
разве что уч. терапевт быстрееСвалит? Дамы нашего ЖК очень активно писали в МЗ на участкового педиатра. Результат - нет на участке постоянного, все время кто-то замещает. Лучше не стало.
ну вот и поговорили. ты пишешь, что нет достойной зп, я пишу что есть. кстати, давно мы не интересовались зп моей Танюхи, которая справочки в бассейн в полуклинике детской выписывает, надо написать и спросить
хочешь изменить - делайну
со знаками и разметкой - от моего воздействия вопросы решаются, проверено неоднократно
с работой сотрудников соседних лавок, причём сетевых - никаких проблем, тоже решаемо всё
с работой сотрудников бара, в котором собственник недоплачивает, решается через вознаграждение
и т.д.
но есть вопросы которые нерешаемые
изменение / размещение табличек на остановках ОТ
приведение в порядок остановок ОТ
работа ОТ и его водителей
работа водителей "такси"

работа Сбертройки
работа системы государственных поликлиник туда же, но я только начинаю её познавать, может, не прав

и т.д.
тут лично я ничего не потерял, потому вмешиваться-то и не хочется особо
да-да, а отзывы не поддельные хорошие, от настоящих пациентов
и понимаешь, что дополнительная специализация и работа в коммерческих структурах по другому направлению это не просто профессиональное совершенствование и диверсификация, а потенциальная готовность свалить с потока
уйдёт - вероятно, лучше не станет, да
и понимаешь, что дополнительная специализация и работа в коммерческих структурах по другому направлению это не просто профессиональное совершенствование и диверсификация, а потенциальная готовность свалить с потока
уйдёт - вероятно, лучше не станет, да
для новосибирска не меньше 60 тыщ, чтобы хватало на съем квартиры и на поесть.да чото в курьерах больше зарабатывают)) опять же и ответственности никакой)
почитал ваши посты за сегодня и понял
МЫ- страна - хоспис))) тут нужно не прожить а перетерпеть стиснув зубы и умереть Щастливым с мыслью, наконец-то это ужас закончился
МЫ- страна - хоспис))) тут нужно не прожить а перетерпеть стиснув зубы и умереть Щастливым с мыслью, наконец-то это ужас закончился
да почему пустуют, приходят - уходят. ты не поверишь как-то функционируют лпу и врачи там есть, и людей лечат. и да, уходят, перекупают. пришел молодой специалист, отработал года три, ему предлагают контракт на север, на дв, кавказ... на лучших условиях, собирается и уезжает. приходит следующий, это жизнь. из-за дефицита врачей ни одно лпу не закрыто, если что.
так и перспектив никаких. у подруги сын бросил вуз, ушел в сбер, который купер типо смысла нет учиться и все такое. ну так это тупик с записью в трудовой младший начальник над курьерами.

тоже прикол, сейчас например диспетчер нужен на подработку условно говоря 22-2 удалённо, так фиг найдёшь, потому как проще человеку через какое приложение по времени от балды смену сборщиком каким взять или курьером, чем строго в график привязанным быть
1. в курьерах карьеру не сделаешь. 2. тяжко это в любую погоду бегать с рюкзаком. 3. нет морального удовлетворения от деятельности, тупо заработок временный. 4. скоро заменят роботы-доставщики или станет не актуальным совсем такая деятельность
я же просто написала какой-то минимум, на который можно жить в новосибирске не бедствуя. а если в паре, то совсем не бедствуя и даже на ипотеку позариться. без привязки к профессии даже.

я же просто написала какой-то минимум, на который можно жить в новосибирске не бедствуя. а если в паре, то совсем не бедствуя и даже на ипотеку позариться. без привязки к профессии даже.
а вот я в мз республики Алтай разговорилась с девочкой, они в мужем приехали по контрактам. оба врачи, им жилье, им подъемные по ляму и вполне нормальная зарплата. Писала уже мне кажется, что в республику Тыва специалиста из Москвы купили - не нахвалятся, удачный москвич попался, так тоже бывает
ну там карьерный потолок владелец / управляющий пункта работы с курьерами
погода - хоть и заставляют там народ покупать слоты, но тупо можно в плохую не выходить, они слотами берут, и понимающие умеют так прятаться, чтобы при минимуме действий и дискомфорта что-то заработать приличное
морального удовлетворения может не быть в любом виде деятельности, этот не лучше и не хуже
да хрен, людей эксплуатировать проще и дешевле
погода - хоть и заставляют там народ покупать слоты, но тупо можно в плохую не выходить, они слотами берут, и понимающие умеют так прятаться, чтобы при минимуме действий и дискомфорта что-то заработать приличное
морального удовлетворения может не быть в любом виде деятельности, этот не лучше и не хуже
да хрен, людей эксплуатировать проще и дешевле
кстати молодцы, что разговор завели... мне же одну девочку надо в медуниверситет пристроить, как раз самое время
удачный москвичон прям москвич - москвич? или просто там работавший
со мной можно не обсуждать перспективы в медицине. я все там знаю из первых рук.
выгорание и разочарование с каждым третьим, если не вторым.
а где, кстати, бесплатные квартиры раздают, прям интересно?
выгорание и разочарование с каждым третьим, если не вторым.
а где, кстати, бесплатные квартиры раздают, прям интересно?
ТОП 5
1
3