Алексий
за что ты их так?) нормально же кормят)
Alippa
Это пока не прижмёт, такой радикальный. А если реально заболеешь, то и "плохую" медицину, и Бога - всех вспомнишь.
Я очень хорошо отношусь к медицинским работникам, всем. Но очень плохо к чиновникам от медицины и околомедицинским пропагандерам.
lexus
:biggrin: нормально, просто помню их порочные практики работы с персоналом и контрагентами
lexus
психиатров тоже разгонять?))
их первыми, судя по тому, что происходит - все психи давно на воле и вопрос кто сидит в психушках, может там нормальные попрятались?
Alippa
не путайте плохое воспитание/характер/натуру с органикой)
OLDMAN
Это пока не прижмёт, такой радикальный. А если реально заболеешь, то и "плохую" медицину, и Бога - всех вспомнишь.
Я очень хорошо отношусь к медицинским работникам, всем. Но очень плохо к чиновникам от медицины и околомедицинским пропагандерам.
угу, я дожил до 7-го десятка и ни меня не прижимало, ни моих близких? увы но меня огромный опыт общения с медиками и с таблетками, что они прописывают
Alippa
Средняя продолжительность жизни врачей на 15 лет меньше, чем их пациентов. И это вовсе не потому, что они едят прописываемые пациентам таблетки в 2 горсти. А скорее потому, что как раз не едят, не спят и живут в стрессе.
GuimpLena
да почему пустуют, приходят - уходят. ты не поверишь как-то функционируют лпу и врачи там есть, и людей лечат. и да, уходят, перекупают
Вот я тебе именно с этого и начал. Что ты можешь сто раз разрекламировать работу врача и обеспечить загрузку медицинских вузов, но пока в ОМС не будет той зарплаты, которую молодой врач будет полагать достойной для него - он будет приходить, а потом уходить.
"А там, где она не получает эти условия - она просто сваливает." - и для науки и для медицины одинаково.
Хорошо, что ты это сама поняла.
А то, что ЛПУ функционирует с постоянно висящими вакансиями.... А они висят уже минимум два года подряд. То тут два варианта принципиально:
1. Заведомо избыточная штатка. Если так - это как раз доказательство косячности системы.
2. Один-два анастезиолога впахивают за пятерых. С неплохими зарплатами в итоге, но отнюдь не достойными их нагрузки в плане выгорания. И это тоже косячность системы.
Принципиально других вариантов нет.
В конторе, где я работала молодежь приработавшаяся около сотни
Форма собственности? Виды деятельности?
Alippa
Ну, на седьмом десятке не страшно. Обидно, да. И только
Alippa
естеПственный отбор вернется, народ с плохим генотипом выродится и человечество станет намного здоровее.
Ну это все так, заодно и проблему перенаселения решим. Ибо без современного поддержания здоровья фармой средний срок жизни ну очень резко упадет. Человек - существо самоисцеляющееся, да. Но примерно до 30 лет, а дальше уж как повезет. :улыб:
Я до 48 дотянул без медподдержки, не считая острых случаев типа травм и зубов. Если ты на 7-й десяток ушел без участия статинов, прилов, ферментов, витаминных комплексов и т.д., то это безусловно круто.
Пепnи
Средняя продолжительность жизни врачей на 15 лет меньше, чем их пациентов. И это вовсе не потому, что они едят прописываемые пациентам таблетки в 2 горсти. А скорее потому, что как раз не едят, не спят и живут в стрессе.
это не удивительно если вспомнить сколько они выпивают алкоголя, выкуривают сигарет, потребляют чай/кофе с 6-тью ложками сахара и тортиками, радуют себя фастфудиком и т.п. и при этом все это запрещают нам, пациентам. Тут либо трусы, либо крестик. Ничего не имею против НАСТОЯЩИХ врачей, честь им и хвала и денег побольше, но по-моему их труд в настоящей системе организации ЗО социума особого смысла не имеет
Ушелец
Ну это все так, заодно и проблему перенаселения решим. Ибо без современного поддержания здоровья фармой средний срок жизни ну очень резко упадет.
природа нам отпустила 35 лет на то, чтобы подрасти, размножиться пяток раз и детишек подрастить. Вполне нормально если не пытаться строить из себя Бога. Но мы же замахнулись на 120 лет и тут нас ждет жестокое разочарование. Может быть отдельные особи и будут доживать до 120, но всем остальным это принесет только неприятности (мягко говоря).
OLDMAN
Ну, на седьмом десятке не страшно. Обидно, да. И только
Лично я ни на кого обиды не держу ибо исповедую принцип - отмстил не отходя от кассы и забыл)))
Ушелец
да ты знаешь
Ушелец
Я так понимаю, дружба под угрозой? Владимиру сказали *СТОП
Alippa
зависит от развития дальнейшей медицины. найдут вакцину от рака и деменции, и средний человек, не злоупотребляющий вредными веществами и двигающийся хоть чуть-чуть, сможет жить и 120 лет.
мы же не животные, чтобы жить по природе. даже звери дома и в зоопарке живут сильно дольше своих вольных собратьев. питание и гигиена решает в первую очередь.
Alippa
Судя по общему росту продолжительности жизни на планете и особенно в странах с развитой медициной как раз таки имеет.
А насчет «настоящести» - а судьи кто? С позиции пациента не всегда видна и ясна объективная картина. Чему можно привести много примеров, когда спасение выглядело угроблением и наоборот, но не будем усугублять.
lexus
звучит словосочетание это по-русски конечно так себе, а всё остальное так вообще п.5ц
Dаkota
120 лет
лета наша яко паучина поучахуся: дние лет наших в нихже седмьдесят лет, аще же в силах, осмьдесят лет, и множае их труд и болезнь: яко прииде кротость на ны, и накажемся
Алексий
ну а чо! внукам рассказывать, как я через мужской туалет на егора летова лезла тупо, они еще будут это все знать и в инетике посмотрят. а вот пра-правнукам - это уже другое! там вообще хз чо будет то у них :biggrin:
Dаkota
Да, но так ты не скоро балет увидишь)
Dаkota
зависит от развития дальнейшей медицины. найдут вакцину от рака и деменции, и средний человек, не злоупотребляющий вредными веществами и двигающийся хоть чуть-чуть, сможет жить и 120 лет.
зачем? какая разница 35 или 120 перед вечностью и неминуемой смертью?
Пепnи
Судя по общему росту продолжительности жизни на планете и особенно в странах с развитой медициной как раз таки имеет.
А насчет «настоящести» - а судьи кто? С позиции пациента не всегда видна и ясна объективная картина. Чему можно привести много примеров, когда спасение выглядело угроблением и наоборот, но не будем усугублять.
о.к. продлили жизнь и что? Зачем нам им всем продлили жизнь? Чтобы мы в соцсетях сидели и предавались гедонизму и параллельно планету гробили?