GuimpLena
У меня всегда с точностью наоборот. Мое шмотье кратно дешевле выходит
Причем у меня будут кроссы Emporio Armani, а мужские какой-то банальный Nike и дороже на 20% :girl_cray2:
Алексий
:biggrin: снега нет, чем ты теперь дворников распугиваешь?
Я обещал, что буду верен беговой дорожке пока не сделают нормальный проход на набережную. Но по-моему это не в моей жизни будет. Я еще 200 лет не протяну. Так, что от моего вечернего променада ни один дворник не пострадает, впрочем как и от утреннего
Alippa
В определенном возрасте дорожка полезнее, я это у Алены Долецкой вычитала. От амортизации об асфальт и плитку страдают коленные суставы и есть риски травмы голеностопа, но конечно все очень индивидуально
elle08
да асфальтик - вреден, лесные тропинки лучше,ну или скуШная БД, только сериалы и спасают))) одно время пристрастился бегать под специальные видосы. Но 3 часа утомительно без сюжета с одной музыкой и пейзажиками. А у меня тогда была норма 180 минут...
Alippa
Долецкая все, что не дорожка считает вредным. На лесных тропинках можно случайно оступиться и подвернуть ногу или укусить кто-то может неожиданный, мало ли, столько рисков
Dаkota
:ха-ха!: додумались же и ничего не предъявишь :biggrin:
elle08
я гуччи смотрю, мне 50, мужсике 46. а визуально даже не слишком отличаются ))))
Alippa
ничего лесные тропинки не лучше. да, амортизация лучше, но есть опасность подвернуть ногу на камне или корне.
Dаkota
а че убегал? пока бы вычислили... можно с наглым фейсом прогуливаться и приценяться к пылесосам А у вас сколько детей? Вроде молодая девушка, а я наверное уже трех взрослых вполне насчитала
GuimpLena
надо просто 90й псалом на прогулке читать
Показать спойлер
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
Показать спойлер
:padre:
GuimpLena
пфффф... тут чистый маркетинг, причём у китайцев с подделками тоже запросы по 10-20-30 это не за материалы и изготовление, а за закос под
а оригинальные если тут и в рублях то там эти +-10% чисто погрешность даже в рамках курсовой динамики
lexus
:biggrin: в идеале надо таки было их связать в стереопары помощнее, или исхитриться дать разным разные команды, чтоб устроить какофонию
elle08
Мужчины любят качественные и функциональные вещи. А у женщин часто другие приоритеты. )
Алексий
я не поняла ни слова, спасибо
Диего
может быть вполне. тетки более падкие на всякие тренды
GuimpLena
:biggrin: тебе и не надо понимать

потребляй :friends:
GuimpLena
ничего лесные тропинки не лучше. да, амортизация лучше, но есть опасность подвернуть ногу на камне или корне.
В этом и состоит хорошее отличие лесных тропинок от плоской дорожки в зале — активно работают мелкие мышцы-стабилизаторы стопы, ног, туловища. На дорожке всё это выключено, на себе проверял, когда выходил после зимы на дорожке и чувствовал себя в лесу неуютно несколько недель, пока стопы не привыкли. Ну а психически в лесу в тыщу раз лучше, чем топтать резину взаперти.
GuimpLena
мелкий хулиган в м-видео - это племянник. он второй класс закончил.
Диего
:biggrin: у меня грунтовые дороги только после разрытий СГК, там точно увязнешь и ноги попереломаешь
ну и так городские парки не леса, с тропинками плохо
в Городке наверное получше у вас, но это не точно :biggrin:
Dаkota
молодец, без пяти минут джун :biggrin:
Dаkota
:biggrin: но вы направляйте, направляйте на изучение техники, реально дай задание в следующий раз сперва изучить ассортимент подключенных и внемлющих колонок, изучить возможности их объединения, посмотреть пароли по умолчанию, изучить возможность подключиться к ним, дать разным колонками разные задания, в том числе проверить работает ли команда с отсрочкой увеличения громкости и т.д. и т.п.
Алексий
ага, охранник поймает, по жопе надает, будет потом ор на три дня )))
Dаkota
:смущ:так для этого дома надо потренироваться, типа, "Алиса, включи раммштайн сонне громкость один, через минуту сделай громкость десять" :biggrin: если работает - повторить в магазине:смущ:
Алексий
ну давай, подскажи еще) хулиган)