На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет) мама делает. Вот доживу до ее лет, тоже начну)

А ведь у меня даже кружка была специальная от тескомы) вспушивала муку) кажется я ее выкинула за ненадобностью.. кто бы знал))
о
а может у меня не педриня а тескома
или вообще нонейм
пошёл посмотрю
а может у меня не педриня а тескома
или вообще нонейм
пошёл посмотрю
Сейчас читают
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
230671
1000
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4
229680
999
Штрафы за ремень...
58895
446
Простое сито надо, без этих лёхиных матерков. Простое и с мелкой ячеёй. 

Раз, два, тыр-тыр-тыр
Раз, два, новый командир
Раз, два, тыр-тыр-тыр
Раз, два, у нас новый командир

Раз, два, новый командир
Раз, два, тыр-тыр-тыр
Раз, два, у нас новый командир

Важнее ячейка, а кружкой там или просто сеять, так то при наших объёмах и неважно.
Абсолютно никак просеивание не влияет на результат выпечки, проверено было многократно профессионалами.
на результат выпечки влияет качество муки)) Помню в начале 90-х нам перепал вагон муки из Белгорода. Ну мука и мука, но неожиданно к нам в офис сбежались все кондитеры города. спрашиваем чё-каво? Говорят мука какая-то хорошая - клейковина, зольность и прочие непонятные нам слова. Помню, что она (мука) была чуть желтоватая. Продали мгновенно. Еле успел матушке забросить немного. И правда вкусная выпечка получалась. Потом специально искал, но все больше Алтай наш любимый
Его не надо направлять. Ему надо просто на людях рот открыть, чтобы его побили.
шахматы, а я их не люблю)))Хочешь, научу? ))
Вот тебе еще числа для осмысления:
"В Новосибирске ремонт дорог отстает от нормативов более чем в 16 раз".
ссылка
В переводе на понятный язык: нужно ежегодно ремонтировать 250 км дорог, а делают всего 16 км. А в следующем году будет надо 234+250=484 км и так далее.
Похоже, что с парками, тротуарами и газонами ситуация про "в 17 раз" аналогичная.
"В Новосибирске ремонт дорог отстает от нормативов более чем в 16 раз".
ссылка
В переводе на понятный язык: нужно ежегодно ремонтировать 250 км дорог, а делают всего 16 км. А в следующем году будет надо 234+250=484 км и так далее.
Похоже, что с парками, тротуарами и газонами ситуация про "в 17 раз" аналогичная.
С Новым Годом! (Тайским)))
Хеппи Сонгкран!
Савади пи май!
Хеппи Сонгкран!
Савади пи май!

из приколов от СГК
они тут свои разрытия зарыли по осени
а потом пошла вода горячая
из-за того, что технология была не соблюдена привлечёнными ценными иностранными специалистами и прораб такой же, плюс видимо ещё и материалы налево ушли, всё благополучно начало проваливаться, то ли пять, то ли шесть машин в итоге повредили припаркованных

с ремонтом дорог та же засада, и по гарантии спрашивают не всегда
Гарантии - это термин с Запада, русским людям это чуждо и не нужно.
Глубже земли дороги не провалятся, будем ездить, как деды, по грунтовым дорогам. Чай, не римляне какие-нибудь, чьи дороги из брусчатки уже две тысячи лет стоят по всей Европе.
Глубже земли дороги не провалятся, будем ездить, как деды, по грунтовым дорогам. Чай, не римляне какие-нибудь, чьи дороги из брусчатки уже две тысячи лет стоят по всей Европе.
Ну ты то куда к нашим дедам примазываться. В омерике деды другие
ТОП 5
1
3
4