На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может. Традиции и ритуалы нужны, чтобы не думать, а действовать на автомате по готовой матрице.Типа - дурень думкой богатеет, а не вот этими вашими - деды так жили, и мы сможем?
"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее." (с) 

Я, Диего, стою на твоей стороне, за правду! Но чтобы она стала, как кремень, чтобы в ней ложь, как муха без билета не пролетела, играю на стороне адвоката дьявола)
В узком смысле критическое мышление — это установка на опровержение собственных предположений. Согласен?
В узком смысле критическое мышление — это установка на опровержение собственных предположений. Согласен?
так вот ты где былаага) состояние, как после хорошего похмелья) во-первых, время летит не просто незаметно, а шокирующе незаметно) голову не хочется поднять от действа даже чтобы посмотреть на часы) хорошо, что Алиса есть) ну и кот фиг пропустит свое время обеда)
творила![]()
а во-вторых, шее такая хана, что легкое головокружение - получите распишитесь, ну а чего ожидать, если практически в одной позе день-ночь напролет)))
маме нарисовала)
Картина славная.подбор красок считаю неудачным. что это за зеленый (дубайский что ли) кулич? но я пока еще не обнаглела до самостоятельной замены цвета)

Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
258706
1000
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
111236
534
Прислуга
40090
238
"следи за собой, будь осторожен"
Я сидела, слушала и не могла понять. Гроза или самолёты над Чкаловским летают.
Значит гроза. И дождь стеной, хоть и кратковременный.
Значит гроза. И дождь стеной, хоть и кратковременный.
у меня под окном на клене уже зеленые листочки)
Да, клён в этом году рано.
У черемухи вылезли соцветия. Скоро зацветёт, если мороз не ударит.
У черемухи вылезли соцветия. Скоро зацветёт, если мороз не ударит.
блин. яйцо лопнуло. и больше нет.... а в пятерочке по 69р. С1

пятёрочка выручает

а вот сырых дрожжей фиг найдешь в центре города.
продавцы вздыхая отвечают *нет или *разобрали. представляю сколько раз в день к ним с этим вопросом вчера/сегодня подходили)
продавцы вздыхая отвечают *нет или *разобрали. представляю сколько раз в день к ним с этим вопросом вчера/сегодня подходили)
...да и не в центре тоже неидеально
пятёрочки, система лама, ашаны, гиперленты
пятёрочки, система лама, ашаны, гиперленты
муж завтра с дач поедет, привезет. в дачном магазине последние две пачки урвал))
Судя по остальным товарам в Пятерочке, лучше и яйца там не брать.
можно подумать в других "маркетах" ассортимент лучше)))
бесполезно обсуждать) и что странно, вот огурцы/помидоры
люди научились отличать - вкусно/дрянь. а яйца ничо, рекламируют.
еще раз - денег нет особо - можно купить. но нахваливать такое нельзя.
люди научились отличать - вкусно/дрянь. а яйца ничо, рекламируют.
еще раз - денег нет особо - можно купить. но нахваливать такое нельзя.
Просто хочется дожить до краха доллара, закапывания Ленина и построения коммунизма на Руси. Поэтому надо беречь здоровье.
и к слову) огурцы *пчелка появились в продаже. всего то 450 руб. за 1 кг))
ТОП 5
1
3
4